Война.
Надо было честно назвать геноцид народа Донбасса, впрочем, как и Крыма тоже, геноцидом со стороны укронацистских захватчиков
Это те нацисты-захватчики которые "распяли мальчика в одних трусиках" в Славянске (цитата первого канал рф) ???
....надо всех их в суд, и главаря-Фюрера ихнего первым, поможите свершить правосудие?
Тсс, люля "пошла" уже по свтанистам, вот точно как этим заэдропованным в пропаганде говорят так и сюда всякую хрень несёт, интересно что будет дальше 😉
И поэтому вы поддерживаете сожжение церквей,икон,закрытие храмов...
нет, Люлю!
я хочу чтобы каждый священник РПЦ не стесняясь ходил в том мундире ВС РФ, в котором он вышел в отставку!![]()
пусть не стесняется!
пусть одевает по верх его Крест и всё ихнее одеяние!
пусть! но есть нюанс ....
пусть это всё делается на территории РФ!
Люлю, что в этом сатанистского?![]()
И поэтому вы поддерживаете сожжение церквей,икон,закрытие храмов...Устраивать в церквах,которые многие ваши православные,если не вы,считают местом святым,устраивать аккультные сатанинские обряды?
Вы перепутали. Такие обряды в кремлевских храмах устраивают.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Я не вижу желания Запада одержать победу на Украине руками украинцев.
Не вижу, не вижу
Расскажите, какова была бы картина, если бы у Запада было "желание одержать победу на Украине".
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
украиной сейчас правит не сатанинская власть?
Самое отвратительное в постсовковом лицемерии - изображение из себя верующих христиан.
В хрстианстве и так полно лицемерия, но, когда бывшие коммунисты и чекисты иду в Храм и там неумело крестятся...
Zum kotzen!
всё объяснется гораздо проще, Света следит за событями - в России начинается очередной виток мракопобедоносии. Она уловила тренд и качнулась в этом направлении вместе с линией пaртии Путина-Медведева.
Что вы так волнуетесь за те храмы, пусть они их все сожгут и на пепелищах скочут, не достойны они в те храмы ходить. Попы должны тоже отхватить шо заслужили, как верили так по делам своим пусть и получат, за веру так сказать пострадают...
и опять не могу не запостить Портникова,
русскоязычный эфир израильскому радио
.Кульминация на 53:00
ведущий: беда в том, что россияне этого не понимают, как это - просыпаться от взрывов
Портников: им все равно. Они видят, что их государство воюет за территории.
И чтобы получить эти территории, они готовы видеть, как нас всех здесь убьют.
Это абсолютно нормальное состояние русского человека.
Если б я всю жизнь жил в Украине, у меня были бы какие-то иллюзии. Но я все-таки два десятилетия прожил в России.
- а нужна им эта территория?
- я думаю, что территория - это смысл существования русского человека, потому что плата за рабское состояние - это чужая территория.
Если ты ощущаешь себя никчемой в собственной стране, то единственная сатисфакция - это возможность завоевать чужое.
Я хорошо помню, как в 2014-м году один из членов общественной палаты РФ говорил: "что значит, русские не пойдут воевать? да у нас такая жизнь паршивая, что лучше воевать, чем спиваться"
Над ним все тогда смеялись.
А он говорил правду.
Вот для этих всех людей возможность вот так безнаказанно действовать в чужой стране, нажимать на кнопки, что-то бомбить, кого-то убивать, кого-то насиловать, грабить - это единственная возможность состояться как личности.
Понимаете? Других возможностей русским людям Россия ведь не дает.
Причем не дает исторически, если мы посмотрим на всю ее историю, таких возможностей не было с первого так сказать дня. Опять-таки возвращаясь к истории, с Андрея Боголюбского.
Ведь диктатура-то на Руси, она началась... с Владимира из Суздаля, и с тех пор - постоянное унижение, постоянное презрение человека к человеку. Так они и сформировались как общество и как нация.
Мы с ними не жили. Мы жили в других государствах, в других формациях. Здесь были права, были возможности. В конце концов, была многонациональная жизнь, которой там никогда не было, которая там всегда подавлялась,
засчет "народа-богоносца".
Прогуляться по центру Львова - еврейский квартал, армянский квартал, польский квартал, украинский квартал. Все это существовало столетиями. Так же как и в Киеве. Все это сосуществовало. А что сосуществовало в России, скажите пожалуйста? И что было в симбиозе, что уважало друг друга? Вот подумайте об этом... Насколько это все разные миры. Это как огонь и вода.
Самое отвратительное в постсовковом лицемерии - изображение из себя верующих христиан.
не, ну разве он отвратителен?![]()
само смирение!![]()
Президент России Путин в Кремле на богослужении. Один, совсем один ... даже без рыбаков, без садоводов!
Попы должны тоже отхватить шо заслужили, как верили так по делам своим пусть и получат, за веру так сказать пострадают...
истину глаголите, таварищ!![]()
именно этим дедывоевали в 20ых и 30ых годах 20го века и занимались! батюшки аж летели с колоколен ...![]()
он что то предчуствует, рыло кислючее до безообразия.
.Самое отвратительное в постсовковом лицемерии - изображение из себя верующих христиан.В хрстианстве и так полно лицемерия, но, когда бывшие коммунисты и чекисты иду в Храм и там неумело крестятся...Zum kotzen!
И как вишенка на торте заявления: мы русские, с нами боХ!🤮😬
События 14 года очень уж напоминают методические пособия 1939 года
Это было напечатано за пару дней до вероломного нападения СССР на Финляндию

Ну как продолжение методички - это и Венгрия и Чехословакия времён оккупации советами восточной части Европы .
Когда все решения - принимались только в Кремле.
А главное - опять же под красивыми лозунгами 🤷♀️.
Один, совсем один
Шоооо опять одын???
Было же уже даже вроде вы об этом тут уже постили в прошлом году
На украине годовщина принятия ночного закона...
"Доится" еще больше европейца на благо своего соседа по подьезду еще можно , но ради еще большей поддержки украинской армии увы нет.
И поэтому все эти потуги той и другой стороны вредны экологии
Убийство на войне надо прекращать , но войну нет.
Воевать и воевать до победы над Путиным.
Воевать и воевать до победы над Путиным на территории Украины,
пока последний росс солдат не покинет территорию Украины
„но ради еще большей поддержки украинской армии увы нет.„
Из последних новостей на эту тему:
Bundestag beschließt viele Milliarden Euro zusätzliche Hilfe für die Ukraine +++
Für militärische Hilfe an die Ukraine sind im Bundesetat nun rund zwölf Milliarden Euro zusätzlich vorgesehen.«

Liste