Война.
Пленный Кирилл Вашенко с Донецка признался,
Вы признания украинских пленных не признаете,так как в плену скажешь,что хочешь.говорите.
А к пленным российским такое сумасшедшее доверие?!
У нас лепестков нет на вооружении.
Вранье от ваших через край.
А на украине ваши трупы не забирают,их собаки обгладывают.
А теперь смотрим, откуда же Люлек это черпает
И видим,
"Ведь они лежат не преданные земле, дикие бродячие собаки обгладывают
тела, некоторых нельзя идентифицировать, потому что они обгоревшие. По
каким законам войны это возможно?!"
сказала сенатор рф Нарусова о горькой судьбе росс солдатиков
2 марта 2022
Вы считаете виновными в гибели гражданского населения Минска при его освобождении от фашистов советских солдат? Вам не стыдно?
И так уже 10 месяцев топтания в городишке, с где-то 70.000 населения.
Командование ВСУ занялось переброской под Артемовск элитных частей , также подразделения военнослужащих, прошедших подготовку на полигонах стран Запада.
В украинских СМИ много пишут о том, что в Артемовск направляют даже спецподразделения, чтобы использовать там в качестве пехоты.
Это говорит о том, что там ситуация для украинских войск весьма критическая. Если они уже эти элитные подразделения бросают в эту мясорубку.
Потери ВСУ на этом направлении достигают 200 человек в сутки.
Стесняюсь спросить,вы ник взяли такой,чтобы рекламировать Российское могучее оружие? Похвально.
Работаете на форуме под прикрытием?Таки вы наш?Извиняйте,не узнала под гриммом!
Можете радоваться успехам ваших героических всу.
можете?
это Вы, Люлю, так сказать " с барского плеча" разрешаете?
а как не радоваться, Люлю?
а как наши дедывоевали и бабушки радовались, что фашисты не прошли Сталинград, забыли что ли?
и мы поддерживаем эти традиции и тоже радуемся!
а как мы радовались, когда видели реально счастливых людей, которые плакали от счастья на улицах освобожденного ВСУ Херсона ...
вот это Радость была! а сколько еще впереди!
Как жители Херсона встречают и приветствуют ВСУ, которые уже вошли в город! 11 ноября 2022 года.
Потери ВСУ на этом направлении достигают 200 человек в сутки.
По всем наукам войны, потери нападающих превышают в два-три раза потери обороняющихся.
Жалейте своих музыкантов и чмобиков.
Оружие высокоточное,целились именно в дома людей.
да да, Люлю ... точность у них хромает! целились в многоэтажные жилые дома, а попали в ресторан и прямо в Рогозинскую ж...!
Для рекламы российского оружия я бы взял ник " крейсер москва".
а чё не " Армата"?
тоже бы звучало!
скажи что я такого обидного вашим то написал что они толпой толпятся у меня в личке
Наверное,это те евреи,которые,в отличии от тебя, знают и помнят зверства бандеровцев. А ты написал,что он твой отец.
Я русская,но у меня есть друзья - евреи.Они говорят,никогда не простят ни немцам,ни бандеровцам.
Я в детстве тоже много слышала о бандеровских нелюдях.Всегда удивлялась,почему в школе о них ничего не рассказывали.Теперь объяснили,что не хотели ненависть сеять к украинцам.А сейчас вот все нам боком вышло.Нацизм возродился на украине,и бурно расцвел щедро оплачиваемый западом.
Сколько домов было разрушено в Донецке до 2014 года ?
Ну и сколько - до 24.02.22 ?
А сейчас - как вы сами говорите - война. 🤷♀️.
И деоккупация захваченных территорий .
И все жертв войны - это вина того, кто эту войну начал .
Но ведь Донецк за этот год войны - не выглядит так как Мариуполь?
но у меня есть друзья - евреи.
Люлю, а Президент Украины Вальцман у Вас в друзьях? чё, нет?
Люлю, а Президент Украины Зеленский? тоже нет?
нууу ... так не интересно.
Я русская
да да, слышали мы эти сказки ...
как там у Русского Витязя Поветкина- " мой папа- чуваш, а мама из мокшей"!
зато в школе так хорошо рассказывали о зверствах фашистов . Наверное чтобы сеять ненависть к немцам. 🤷♀️
Вопрос - а почему при возможности стараются уехать именно к потомкам этих « фашистов» .
Да и сами здесь на форуме гордятся своей коренной причастностью к этой « фашистской» национальностью. И « русской» душой» - параллельно 🙈🙈
Да и зачем в Россию тянут все , что эти « фашисты» производят . И едут лечится в Германию.
Наверное из ненависти 🤣🤣.
Люля жертва рашистской пропаганды, которая настолько тупа , что просто перекручивает то, о чём говорят украинцы: про рашистские крематории, про тела рашистов, которые валяются в окопах и служат кормом для животных ( роликов в интернете масса ) , про те же мины-лепестки и заградотряды, о которых уже рассказывают иx чмобики.
н.п.
Китай не одобряет намерения России разместить тактическое ядерное оружие на территории Белоруссии.
Об этом во время пресс-конференции заявила представитель МИД КНР Мао Нин