Война.
Почему мы россияне должны их ещё кормить за ихнию плохо сделанную, вернее не сделанную , работу?
Как? Ты же ни цента не давал? Каким боком ты то тут?
Или соврал раньше? И давал всёже денюжку?
Как то не вяжутся заявления путина друг с другом. Врёт поди как обычно.
«России, конечно, есть чем ответить. У нас сотни тысяч, именно сотни тысяч, таких снарядов. Мы их пока не применяем»
Миллион снарядов для Украины — это много, но в ведущих странах НАТО ежемесячно производятся 14-15 тысяч снарядов, а ВСУ используют за сутки до 5 тысяч
📍ВС РФ тратили гораздо больше. Я сейчас не хочу давать оценку рациональности принятие решения на разных уровнях военного управления, но сейчас Минобороны Генштаб вынуждены вводить лимиты
Как то не вяжутся заявления путина друг с другом. Врёт поди как обычно.
Всё верно, надо проверить боем, главное потом акцию во время организовать.
я не вру Валера, я гражданин России и имею право требовать. А именно эти высылаемые т. н. "дипломаты" получали не однократно от меня лично взятку за содействие по получению российского паспорта. Кроме того здесь на германи.ру они же предлагали сворованную у нашего государства солярку по бросовым ценам. При тов. Сталине всё берлинское российское посольство давно бы уже было расстреляnно под корень.
А именно эти высылаемые т. н. "дипломаты" получали не однократно от меня лично взятку за содействие по получению российского паспорта.
Соврал?
Или у тебя действительно такие тесные связи с Россией? Аж на уровне дипломатов?
Ты паспорт свой ещё не порвал? Порви сейчас же! Зачем тебе эта коррупция?
паспорт у меня есть, но опять просроченный. Сменится, уйдёт этот фашисткий режим тогда и поменяю, поеду в Россию, проведать свою историческую Родину.
в Почаев, помолиться за него. Чтобы Бог защитил, уберег всех детей, всех сыновей! А нас не пустили…
разговор в Почаеве-
- Святой Отец, Вы священник РПЦ?
- Так точно!
Опаньки ,Ципсо разместили очередной фейк и vlawr сразу же сюда притащил!
Люлю, а чю так фейкового?
гэ проскакивет? или шо?
Люлю, всё чики чики! у меня есть такие же видео с чмобиками Краснодарского края, Серпуховских, Иркутских ... с чмобиками из Тувы.
смотрите сколько- Видео (71) Показать все
куча видео как жены- матери чмобиков жалуются Путину от имени своих чмобиков!
Люлю, ну Вы как из тундры какой то вышли ...
опять Ципсо подкинуло!
Мобилизованные из Тувы, земляки Министра Обороны Шойгу, жалуются- " В нас стреляли военные из ДНР"!
я не вру Валера, я гражданин России и имею право требовать.
Яша, наши требования совпадают, конечно не от меня лично (в отличии от тебя) эти наши немецкие, финские и.т.Д. Дипломаты получали взятки за содействие в получении визы.
Вот и я в праве требовать, почему они выполняют свои обязанности спустя рукава?
Эти снаряды конечно же пострашнее обычных, но надеюсь что их применять будут только в крайнем случае. Надеюсь это понимают обе стороны. Обсуждать склады, где , сколько и чего - мы не можем, ибо каждый старается ввести противника в заблуждение. ( Это обычная тактика войны)
Сменится, уйдёт этот фашисткий режим тогда и поменяю, поеду в Россию, проведать свою историческую Родину.
Значит никогда.
Да и правильно, не стоит продлевать паспорт, зачем?
.А как достанут зеленского из бункера?...Рятуйте!
Люлю, ну Вы и наивная! как ученица начальных классов ...
достанут Зе из бункера и побегут сдаваться Путину!
Эти снаряды, которые с обедненным ураном, так они предназначены для бронетехники, для танков.
Они, эти снаряды, которые Англия поставит, они для танков Челенджер.
И применяться будут по российским танкам.
Кто в Германии для российской армии собирает?
Ну допустим Елена Колбасникова, или Алина Липп.

Эти снаряды, которые с обедненным ураном, так они предназначены для бронетехники, для танков.Они, эти снаряды, которые Англия поставит, они для танков Челенджер.И применяться будут по российским танкам.
Так всё верно! Ведь Вашингтон всё уже объяснил.
Вот и Русские танки будут стрелять ими по бронетехнике.
Ну допустим Елена Колбасникова, или Алина Липп.
Надеюсь Вы не сдали?
Ну вот и хорошо.
Так вой то чего стоит на болотах по поводу этих снарядов уже неделю?
А сербы надо сказать вообще не провинились никак, это нужно многим переосмыслить
да сербы- святые люди!
ну после русских ...
вот там еще много плохих людей- хорваты, боснийцы, косовары, македонцы, словенцы ... кто там еще был в СФРЮ?
вот куча плохих людей и народов, но подлый Госдеп с таким же НАТО выбрали для экзекуции понятное дело второй святой народ Земли!
а первый святой народ Земли они в то время откармливали ножками Буша!
берегли русский народ до начала 20ых годов 21го века!
Надеюсь Вы не сдали?
Ну вот и хорошо.
Так я про них услышал от отца, а отец услышал от немецких газет, их до меня сдали. Колбасникову ждёт тюрьма.