Война.
А сербы надо сказать вообще не провинились никак, это нужно многим переосмыслить
Да ну? А зачем Сербия в 1991-м бомбила Загреб и оккупировала 30% Хорватии
А зачем Сербия в 1992-1996 бомбила Боснию и держала в блокаде ее столицу Сараево?
Заметьте, ни Хорватия ни Босния на Сербию не нападали.
Массированная бомбардировка открывает дверь в мир. Вас это не ужасает?
Что не так?
Били сильно, но аккуратно (китайцы не в счёт).
Разве этот бомбардимент не принёс мир на балканы?
С Россией будет проще - достаточно дать бомбы и ракеты украинцам.
Вой в мокшанских болот достигет всемирного крещендо!
Вас это не ужасает?
н.п.
Россияне могут спать спокойно на угрозу применения против них снарядов с обедненным ураном , сказал Путин
«России, конечно, есть чем ответить. У нас сотни тысяч, именно сотни тысяч, таких снарядов. Мы их пока не применяем», — сказал он.
Т.е. все в порядке, можно не бояться
Вы также часто любите фантазировать..
Так.
Но - мои фантазии - плод интуиции, а не параноидальных "геополитических" фашистских дугинских фантазий, как у вашего президента.
Возможно я ошибаюсь - но - от моих ошибок не страдает никто.
От больных фантазий Путина погибли уже больше сотни тысяч.
Пока не Хитлер, Мао или ПолПот - но к Каддафи с Хуссейном уже переплюнул.
Жестокость не красит Вас, загляните внутрь себя, уверен там Вы можете ещё найти ресурсы для внутреннего развития, а может даже - приложив определённые усилия- прийти к гармонии с самим собой.
Не верю (с) Станиславский
Из пригожинского троля гуманист, как из г. - пуля.
пум -пум-пум-пум-пум..... Кто подсчитывал сколько наших дипломатов и из скольких стран выслали за последние пару лет? И что теперь эти тысяч бездельников делают на Родине? Почему мы россияне должны их ещё кормить за ихнию плохо сделанную, вернее не сделанную , работу? Я требою этих продажных и завербованных наших дипломатов если не расстрелливовать, то уж точно они дложны работать под конвоем на урановых рудниках Новой Земли. Стране, Отечеству жизнеnно необходим уран, вот пусть они его теперь и добывают.
Жесткий ответ России на планируемые Германией шаги по высылке российских дипломатов уже готов, главе МИД ФРГ Анналене Бербок он "понравится". Об этом заявил ТАСС в субботу источник в МИД РФ Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/50442377/?utm_content=new...