Что ждет Россию
у меня тоже при посещении Европ, не было культурного шока. А с чего он вообще должен быть? И да, с чего вы взяли, что чем-то лучше других?
В тазике, плохие новости. У тебя культурная аноргазмия. Это не лечится.
Нужно еще охрану поставить вдоль этого забора по всему периметру, а то вдруг русские "дикари" его украсть захотят.
все?
кто тебя боится мурко, тебя брезгуют. забор под наблюдением, автоматика , у нас технологичные страны
и да, технологические ключи в вашей опущенной сврхдержаве тоже отсюда. без них оборудование на нефть и газ не фурычит. так что давай начинай слезу тренировать "а как же русские без хаза? без техники, это нечеловечно
Плач всеобщий уже начался, судя по форуму Путешествия. Поддерживать террористов, тут у многих одобрямс. А как коснулось, что одобрямс преступников мир правильно оценил и отгораживается брезгливо, так сразу о правах человека вспомнили.

они ж типа эльфы, самая самая нация на которую законы и конвенции не распространяются, патамушта святые
ну не распространяются так не распространяются, если не хочешь ездить по правилам то права отбирают, чтобы не угрожал другим участникам движения
какая неожиданность
да они не в поддержку демократии выходили, а против отсутствия колбасы и туалетной бумаги в магазине. начальство не обеспечило материальный минимум.
Выходили против ГКЧП, против возврата к СССР. Выходили против травли Сахарова, Новодворская собирала многотысячные митинги не за колбасу. Врать нехорошо, хоть за Путина, хоть против.
это не были массовые выступления, насколько я помню. Я была в это время в Питере, новости были только из Москвы. Лозунги были, конечно, но импульс был именно материальный, экономическая система развалилась, политическая именно поэтому потеряла доверие. Новодворская это штучный экземпляр, ее позже успешно заклевали, и те кто тогда был вместе с ней. т е нужна была был выход, стала мешать задвинули. Это сделали не космонавты и не американцы с европейцами, это сделал тот самый социум, который составляет ядро нации и сейчас. Они в это время и поднялись, на волне всеобщего недовольства прежде всего экономическим положением, а демократов использовали тогда как временный инструмент на потребу дня. Сейчас люди те же, цели другие, отстоять свою власть, а инструменты Симоньян и Соловьев. и тишина. потому что кроме телека есть еще и холодильник
а тогда холодильника не было и было нечего терять
все просто
А потому да-изоляция и забор. Северная Корея, Иран, Сирия, Афганистан - если Россия добавится к зтому списку, то мир не перевернется.
Ты, похоже, считаешь, что названные страны не представляют угрозы миру. Отличное понимание ситуации, чё. Иран, кстати, вот-вот получит ядерное оружие. Виз э литтл хелп фром май френдз...
Что касается Россия то она уже в списке, и что, миру легче стало? И не станет, скорее - наоборот. Главный путинский учитель жизни - крыса, загнанная в угол. Впрочем, с Путиным все ясно, переговоры или другие отношения с ним бессмысленны. Мы говорим о том, что будет после него.
А в чём хамство то? Ну брезгуют люди, мало ли что люди брезгуют. Мне вот тоже эти бабушки Путина до тошноты противны, видеть их не желаю, вырвет.
А никто не знает что будет после него. И чего гадать? Скоро посмотрим.
Так мы же про то, чтобы они сюда к нам не лезли. Нет?
отнюдь, все возможно, поляки строят новый высокий забор на границе с Калининградской областью, и расширяют полосу контроля.
Отнюдь, так отнюдь. Если ты считаешь, что в озлобленном и презираемом государстве не будут рулить откровенные нацисты, готовящиеся к реваншу, то я восхищен простотой твоей картины мира.
процитируйте мое хамство плиз. я поговорками русскими народными иногда апеллирую, почему пуну можно на весь мир а мне на германка за хамство
вы опять врете. как же вы опротивели с вашим реально быдляцким враньем
Научись читать🙂
Я и написал, что нафиг вы не нужны тратить силы и дубину на ваше оцивилизовывание.
Забор, чтоб к соседям не лезли, а внутри грызите друг друга, как вам хочется🥱