Война.
ладно бы поток мыслей был бы направленый, а так ... давит в разные стороны....
А если банн, за отсупление от Темы обсуждения? Вы Топик читали? Шаг влево шаг вправо. Вы как к визиту Си к Путину? Это пока не актуально, но уже вся пресса будет "гудеть"
Ну я для тех кто понимает.
Ответа про Одессу не будет?
Ну или хотя бы про С60?
Ответа про Одессу не будет?
А это уже РФ регион? Там пусть Мэр разбирается. Но мне как-то уже и лучше бы и до Приднестровья.
ладно бы поток мыслей был бы направленый
Имхо, в данном случае голова- тело-тыкалки живут разной жизнью 😉
Путин как настоящий « мачо»:
- носит боты на платформе
- колит себя ботоксом
- беседует только с отсидевшими на карантине сотрудниками ФСО
А по его же личным словам еще и « девочка- припевочка» . И дед - который посадил репку - для запада.
Ему бы лучше - лежать и хрюкать ( опять же его цитата) .
Сейчас его просто высмеивают за его « великие и могучие» высказывания.
А мне вот интересно - что для него лучше - повторить судьбу
- Кадафи или
- аль Башира 🤷♀️🤷♀️.
в данном случае голова- тело-тыкалки живут разной жизнью
А если расшифровать Ваше послание не для всех. Ведь можно понять что вы переписку ведете в своем "Транскрипте" Зачем?
вы хотите еще раз доказать ваше откровенное неуважение ко всем опонентам на форуме и по любому вопросу ?
у вас получилось, засчитывайте победу.
что вас заставляет возвращаться к тем, кого вы лично не уважаете, я не буду даже думать.
Потрясающее решение, насобирать себе кучу проблем на ровном месте,
Это еще только начало. ФРС уже включил "станок"
вы хотите еще раз доказать ваше откровенное неуважение ко всем опонентам на форуме и по любому вопросу ?
Господи упаси меня от такого. Вы разве не знаете что на форуме иногда могут и сопротивляться. Не всё то что у Вас "клеится" принимается как "Истина"?
Вы разве не знаете что на форуме иногда могут и сопротивляться. Не всё то что у Вас "клеится" принимается как "Истина"?
да что вы - обо мне да обо мне ..... вы бы сами способны бы были что бы хотя бы сформулировать свою истину да свое мнение ....
ваше понятие, цитирую: "биография сайта" истолковать да разъяснить неспособны.....печальное зрелище.
Это еще только начало. ФРС уже включил "станок"
США не будут поддерживать Украину ценой инфляции в своей стране и печатать бесконечно не получится, если многие откажутся от доллара то останется только размазывать военные долги по своим "союзникам"(*странам в которых присутствует US army)...
Down with Putinism!
Free Russia!
24.02.22 09:32
Убили, значит, Фердинанда-то нашего,
Отпрыгался, значит, Цахес.
Военный преступник.
Наконец и навсегда.
США не будут поддерживать Украину ценой инфляции в своей стране и печатать бесконечно не получится, если многие откажутся от доллара то останется только размазывать военные долги по своим "союзникам"(*странам в которых присутствует US army)...
напомните, какие ваши прогнозы имели свойство сбываться ?
Прогнозы строятся на знаниях.
Это, что называется: хотелки.
Очень популятрны у детей дошкольного возраста.
Прогнозы строятся на знаниях.
Это, что называется: хотелки.
Очень популятрны у детей дошкольного возраста.
Золотые слова !
Отлить в платину !
Всецело поддерживаю !
Кстати у меня юридический вопрос и одновременно предложение по выходу из ситуации. Путина хотят арестовать. Российские власти сами его в суд отволокут, потом приговор, учитывая наличие малолетних детей пожизненное не дадут, потом отправка в колонию, там Путин записывается в ЧВК, смывает вину кровью ( а на самом деле сидит в столовке хлеборезом, дружок Пригожин подcобит), ему амнистия и всё, гаагу умыли, он своё отсидел. Шах и мат, как говорится.
а на самом деле сидит в столовке хлеборезом, дружок Пригожин подcобит
А вдруг не на "красную зону" угодит?
Что воры делают с теми, кто детей обижает?
если многие откажутся от доллара то останется
Если... если это хотелки, и кто такие эти "многие" и каким таким способом они, эти многие откажутся от $??? Подозреваю что рфовцы и китайцы у вас на уме, да?
Обрисуйте вашу схему полного ухода битте?
Пример: рф продаёт один баррель нефти-китайцы предлагают за один баррель один юань, что делать?
Новая шутка :
- Приходит Пригожин к Путину и говорит:
- Хочешь полгода повоевать - и на свободу 🤣🤣.
Я думаю преступник имеет право отбывать наказание по месту гражданства а при наличии малолетних детей даже недалеко от семьи. Европейское право гуманно и демократично, наверняка позволят ему сидеть где нибудь в тамбовской колонии. А так как российские законы имеют главенство над международными, то участие в СВО даст ему право на досрочное освобождение. Так что юристы наверняка эту тему отработают, если не решат, что косить под невменяемого и поэтому неподсудного ему выгоднее. Короче это сложный юридический момент, но выхода два как минимум есть.