Война.
У вас дед воевал, а у меня воевала мама.
Да, это был всегда светлый праздник.
Но Путин его извратил , и превратил в чудовищную пропаганду, основанную на на этом празнике.
И как видите, это сработало.
И потом уже появилось "можем повторить" и победобесие.
Результаты на лицо
Вы такие странные ! Ну пойдите скажите тому англичанину, который своего деда « на палке» нёс , что уже был крымнащ и какого хрена он прилетел в Москву на 70-летие Победы ? И за то, что он пронёс деда « на палке» и началась война ! Просто рукалицо! Окей! Наконец то найден виновник этой войны - это я! Всем спасибо , все свободны ! ( Даже пригожинские, наверное, а@уели!))
Преступная власть и Народ(есть ещё порядочные, честные и против этой войны)
Не надо рассказывать сказки.
Это народ выбрал эту преступную власть, значит народ преступный
Пара процентов нормальных людей, что против войны - это не народ, это статистическая ошибка.
Я к тому, чтоб запад не надеялся на бунт росс народа, поскольку ни голода, ни отсутствия товаров , ни бытовой техники , в России нет! В Москве дома возводятся как грибы , и квартиры кто то же раскупает ! Вообщем , пока и верхи хотят и низы могут! И ни на какую революцию надеяться не стоит !
Хорошо, хорошо, я западу передам.
Только вот мне кажется, что это наши тут люди скорее хотят революции в РФ. Жизнь на западе научила, что все проблемы лучше решать самим не надеясь на западных империалистов, в 100 раз дешевле будет.
А западным империалистам никакие ваши революции ненужны, если они уж взялись за Путина, то, то что им нужно они получат, вам только вежливые письма в свое время придут, когда и куда выходить на работу, и какие последствия если не выйдите. И на воротах вашего концентрационструдового лагеря будет написано "свобода и демократия", и палка которой вас будут бить с надписью "свободная и демократичная", вообще на всем и везде будет написано "свобода и демократия". Вас научат постоянно улыбаться свободно и демократично, вы еще пожалеете, что потеряли ваше рабство.
вот оно основное средство для достижения победы в действии.
Стоимость российской нефти на бирже опустилась ниже 40 долларов за баррель Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/markets/50386388/?utm_content=f...
Наконец то найден виновник этой войны - это я!
Не выдумывайте, никто вас виновником войны не назначал. Я отвечала вам на ваш пост:
"Если бы я тогда знала"
Ну дык прочекай кто из них кто, Илларионов у Путина работал на очернь высокой должности и знает ту кухню, Табах был начальником штаба НАТО в Москве в 90-ых, родился кстати тоже в Москве, Любарский аналитик высокого уровня зарабатывающий именно анализом и сделавший нелохие бабки на этом,Жирнов шпион кгбешный в прошлом и тоже знает чо там по чом,Солонин известный историк, ну очень толковый мужик, про Веллера даж стыдно рассказывать.
Информация собитается не за раз и обрабатывается не сразу, методично слушая одного и другого приходишь потихоньку к выводу как оно выглядит в действительности, пустобрёхи типа швыца и пеньковского отсеиваются на подходе, я их и пару минут не слушал, мне блевотно стало, потом мнение подтвердилось. Не с каждым и не во всём согласен, но это и нормально.
Ты послушай ну в основном Табаха, он конкретно Полъше передавал вооружение, много рассказывал как это делается, ну не мне ж тут всё это пересказывать, там несколько программ поставки, поройся, наводку я дал.
на Западе очень много настроенных на мир любой ценой, и правительствам приходится это учитывать.
Очень хочется в это верить🙏
Ключевые слова-
" ..на мир любой ценой.." не всё подходит для Украины..особенно - захваченные территории оставить рф..
и добавить Ю.Швеца
и Яковину по геополитике.
---------------------------------------------------------------------------
Хосподи, люди, ну как можно быть таким примитивным, щас поищу как делается настоящий анализ специалиста и как делается из дебила кумир.
Любой оскартрегер отдыхает, до того интересно, я на одном дыхании смотрел все серии. Посмотрите как вам гадят в мозги, гордона я смотрел одно время, но уважения к нему не проявлялось, так, гасло потихоньку, а вот это было последней каплей, после этого даже с Пугачёвым интервью не посмотрел, ну не могу его голос слышать, конъюктурщик хренов.
Из них только Золков в уважении, но там одно и то же, новой инфы нет, потому пролистываю, от остальных коньюктурой несёт, не лезут на противоположные мнения опонентов, например Наки обходит Любарского, понимает что тот его уделает, хотя Наки с Плющевым раньше слушал, Плющев остался в уважении.
Да, но как я пойму, что тот же Табах не врет? Приводит он доказательства или как обычно? Тут с одной стороны Соловьев свищет, с другой УНИАН, все стараются казаться правдоподобными, чтож верить всем?
Для меня это все религиозные игры, выбрал проповедника слушай и молись. Предпочитаю новостные каналы(насколько это возможно) аналитическим - DW, Евроньюс, например.
Если скажешь, что Табах доказательства приводит, то послушаю с удовольствием.