Война.
Войну могли закончить ещё лето/осень, если бы сразу дали всё что нужно Украине
Напомню, что Стингеры(ПВО) и Джавелины(противотанкоые) прибыли в Украину еще в январе 2022.
В марте начали поступать снаряды 152 калибра.
В апреле-мае прибыли гаубицы М777.
Вопрос был в калибре снарядов 155 и 152(советских)
Летом 2022 прибыли Химарсы
а газопровод стоит как миленький !
Здесь вывод один- Это выгодно пу!!!
Деньги в его/шестёркам карман" так сказать..
извиняюсь, но в основном слышал только прямолинейные солдафонские предложения по окончанию этой войны -типа до победного конца и без вариантов. Исключение китайцы, но в их мирном предложение есть один решающий и не хороший пункт который его обесценивает.
Откуда у Вас информация, что за все платят украинцы? Украина стала бы давно банкротом, если бы было так, как Вы говорите. Возможности диктовать поставки нет, не было и не будет ни у кого, кто поставки не оплачивает. Если Украина оплачивает Байрактары- она их и получает. Танки получают бесплатно, ну или "условно платно".
Илларионов, Табах, Любарский, Жирнов, Солонин, Веллер
Не знаю ни одного этого имени, но независимо от этого уверен, что значимую объективную информацию сейчас можно получить только случайно, поэтому верить нельзя никому. Однако логикой можно пользоваться в любом случае.
И этот пункт - суверинитет и территориальная целостность государств
Они не прийдут . Они ссуться от страха в памперсы при виде его. ( это инсайдерская инфа человека, который работает в АП. Ещё она рассказывала , что Собянин очень тупой и двух слов связать не может, общаешься междометиями и весь день проводит в тренажёрке в мэрии Москвы)!Да и для путина пути назад нет. Мог бы поступить как гитлер в мае 45, но трусу не дано Я надеюсь на Моссад или типа украинского моссада… Ещё я недоумеваю , почему Байден, предсказывая, благодаря инсайдерам, день начала войны, не отдал приказ арестовать путина на олимпиаде в Пекине . Впрочем, что толку арестовывать клона ….
Все ребята, у меня сердце разболелось. Мой мир рухнул 24 февраля 22 г. Я несла своего деда украинца, павшего в 43 м по красной площади в бессмертном полку в мае 15 г. Если бы я тогда знала , что будет такое, я б прорвалась к путину и перегрызла бы его горло собственными зубами! Я не знаю, каким образом они закончат эту бессмысленную войну .
если ненавидишь руководство России, развязавшего преступную войну - значит ненавидишь народ !
Да с чего вы взяли этот перл?🤷♂️
Преступная власть и Народ(есть ещё порядочные, честные и против этой войны)
Две разные параллели 🤷♂️
нет, этот правильный - пункт отмены санкций это главный минус в ихнем предложении. Моё личное мнение.
Я не знаю, каким образом они закончат эту бессмысленную войну .
спасибо за честный ответ девушка.
Да никому на Западе не интересен режим Путина, чтобы его ослаблять. Для чего? Понятно , что всем будет лучше , если Путин уйдет, а условный Навальный придет, но войной за это платить никому в голову не придет. Эта война не нужна никому даже в России, если путинская лапша еще не проникла в мозжечок. Как уже сказано, на Западе очень много настроенных на мир любой ценой, и правительствам приходится это учитывать.
Я надеюсь на Моссад или типа украинского моссада…
Это исключено, охрана очень сильная
Байден, предсказывая, благодаря инсайдерам, день начала войны
Это не инсайды ,а данные разведки
не отдал приказ арестовать путина на олимпиаде
Нет у него таких полномочий, да и никто такой приказ не выполнит
Я несла своего деда украинца, павшего в 43 м по красной площади
Вот на этом и основывалось промывание мозгов,
а потом пошли детские коляски с надрисями "на Берлин"
а потом...
и потом война
Точно, есть такой пунктик, но он как бы подготавливает к решению вопроса Тайваня.
Китай готовится
Я мурке отвечала! Вы читайте внимательно ! Которая обвинила меня в том, что я ненавижу наш народ ! Это любимый нарратив пригожинских троллей- если ненавидишь путина - ненавидишь наш нарооооод ! Все, я устала уже, ей богу . Все перевирают посты собеседников как хотят! Просто сюр какой то !
к сожалению не нашёл актуальное видео с высказыванием украинского солдата, защитника аэропорта в Донетцске, о главных целях для украинских солдат в идущей сейчас войны, о героизме на этой войне. Именно он меня на толкнул на мысль задуматся о цене и времени победы Украины.
В его спонтанной речи однозначно не было слов о Крыме, о целостности Украины как государства. Он обозначил на мой взгляд более ценные цели. Постараюсь найти это видео.
Я несла своего деда украинца, павшего в 43 м по красной площади в бессмертном полку в мае 15 г. Если бы я тогда знала
В 2014 году уже был Крым и война на Донбассе. А все эти бессмертные полки, бутафорские танки из детских колясок, дети в военной форме, " можем повторить " и были прелюдией к новой " войне с нацизмом " .
мы все ошибаемся, не будем строго судить нашу мадам Джипиэс.
нет, оно появилось только пару дней назад. Там один солдат, бывшый киборг объяснил в споре главную цель на войне для солдата. Одним словом он сказал, что главное это остатся живым и воспитать своих детей. Остальное типа всё ерунда и не важно.
и добавить Ю.Швеца
и Яковину по геополитике. еще Кушнарь (Newsader) как раз по поставкам военной техники. Да и Арестович тогда уже, по всему. Чисто по войне - Свитан, Березовец или просто укр-ТВ в ютубе. Пионтковский - по геополитике. Жданов - по войне и по всему.
Цымбалюк и Муждабаев - порусофобить, очень цельные патриотические блоггеры.
Немецкоязычный - Thorsten Heinrich - по войне и по всему.
Из россиян - Невзоров (хотя у него уже украинское гражданство) - порусофобить. Каспаров и Пономарев еще Ок. Кац, Шендерович, Латынина - очень подозрительные личности, псевдолибералы - в игнор.
Слушайте , при чем тут 9 мая и путин? 9 мая всегда в нашей семье был святой праздник! Когла Путиным и не пахло ! Мы выросли на рассказах украинской бабушки о войне и чудовищных лишениях , которые весь советский народ вынес ! И о репрессяих, которые коснулись семьи с обеих сторон ! Бессмертный полк - это народная инициатива ребят с Томска , и великое дело! Другое дело , что едросы украли идею ! Да тогда полмира прилетело в Москву на 70 летие Победы ! Я рядом с англичанином шла, его дед тоже воевал, и он тоже нёс деда на палке, как вы выражаетесь ! Осетинская семья шла рядом , прилетели из Америки, чтобы пронести своего деда по красной площади ! Узбеки стройки свои побросали, несли дедов ! Не трогайте святой праздник, вас не красит ! И от того, что я чту этот праздник, не сделало меня путинисткой ! И миллионы таких как я тоже ! 9 мая я не праздновала только в 22 г . Когда русские ракеты бомбили могилу деда под Харьковом…. Но его подвиг я буду помнить, пока жива .