Что ждет Россию
уверенный в себе человек - так себя не ведет... вы уверены в себе ?
Нет. А как Вы догадались??
Сегодня по Белгороду,по жилым кварталам удар нанесли. Убитых,слава богу нет,но у женщины отрытая черепно-мозговая травма.
Скажите,а Вы конечно тоже осуждаете киевский режим за бандитский налёт на жилые кварталы Белгорода?
Вот так и скажете, не оправдывал, не оправдываю и оправдывать не будуА зачем мне вообще её оправдывать или не оправдывать?
а что написал, что капитуляция Украины это очень хорошо, то это во первых не я, а во вторых бес попутал.
Никакой бес меня не путал. Выше всё стоит. Надоело повторять
А что значит " оправдывать агрессию" наверное нетрудно самому догадатьсяНу например, радоваться возможной капитуляции Украины.
Нет. Германия,несмотря на косяки и огрехи,действительно демократическая страна со свободой слова. И я не знаю,как надо постараться,что бы сесть по этой статье. Колбасникова - активистка,тусуется с леваками,т.е. принимает активное участие в политической жизни. В реале принимает,а не пишет на форумах. Она заявила,что Россия не агрессор,что не является правдой,т.к. ООН признала действия России агрессией. И сказала,что Россия сейчас помогает положить конец войне на Украине,что тоже не является правдой,т.к. РФ воюет,а заявления что готова к переговорам никак не притянешь к сказанному. Это было сказано в интервью,на камеру. И даже в таком,совершенно однозначном,и я бы сказал,вызывающем случае,сесть за эти слова ей почти нереально,о чём Kölner Stadt Anzeiger во всеуслышание и сожалеет.Так что...
"Sollte sie verurteilt werden, droht ihr eine Geldstrafe oder bis zu drei Jahren Haft, wobei letzteres sehr unwahrscheinlich ist."
https://www.ksta.de/politik/nrw-politik/koeln-pro-russisch...
Сегодня по Белгороду,по жилым кварталам удар нанесли. Убитых,слава богу нет,но у женщины отрытая черепно-мозговая травма.Скажите,а Вы конечно тоже осуждаете киевский режим за бандитский налёт на жилые кварталы Белгорода?
мы осуждаем кремлевский режим, который развязал эту братоубийственную войну.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Скажите,а Вы конечно тоже осуждаете киевский режим за бандитский налёт на жилые кварталы Белгорода?
пока рф солдаты на территории Украины - не могу осуждать действие Киева в отношении рф.
Нет. А как Вы догадались??
мы таких не ищем, таких много... ценности в них мало, практически нет..
Правильно...позже избрания Дудаева президентом Чечни...о чем я и говорил...
и позже того как рф режим начал откровенно убивать мирных жителей чечни.
какое отношение война в Чечне имеет отношение к террористическим актам ?..
Война и терроризм это совершенно разные вещи...
какое отношение война в Чечне имеет отношение к террористическим актам ?..
Война и терроризм это совершенно разные вещи...
да ладно, ты начинаешь думать ?
давай - продолжай ....
подскажу - что было первым ? начерти на листе бумаги с датами ...........
еще один запретитель )))
кстати, у вас адекватных запрещают - *мозги-мораль* (с)форум
Bild*: главу ВС ФРГ отправят в отставку за трезвую оценку украинских войск
Вы конечно тоже осуждаете киевский режим за бандитский налёт на жилые кварталы Белгорода?
А вы осуждаете СССР за бомбёжки в 45?
"Война знаете ли батенька, приходит на сторону агрессора 🤷♂️
А как вы хотели?! Или-
"А нас то за что?!"🤷♂️
Пусть теперь Украина признает Крым российским...В чем проблема?..
В Конституции Украины прописан алгоритм выходя из состава Украины.
Все, что делается не по этой Конституции- противозаконно.
А в конституции россии права народа на самоопределние нет как явления, и за призывы к этому ты можешь укатить топтать зону.
нет, не осуждаю. Я бы вобще стер Белгород с лица земли, будь у меня такая возможность. Есть за что - это логистический центр войск РФ.
Пока на территгории Украины находится хоть один вооруженный солдат РФ - любая цель на территории РФ является законной.
.Я бы вобще стер Белгород с лица земли, будь у меня такая возможность.
Надеюсь,Вы понимаете,что произойди это в реальности,ответка была бы в пятикратном размере? Как вы все Украину не любите
Вам тот же совет,что и perez. Надоело уже отвечать каждому
Перелистните несколько страниц назад и прочтите наш разговор с tbd
Если получиться, внимательно
а что там читать ? вывод прост: вы некий ник, боящийся высказаться напрямую и однозначно, посему - сторонник агрессора.
Вы понимаете,что произойди это в реальности,ответка была бы в пятикратном размере?
это лучшее чем вы решили нас постращать ?
мирный наш (с) фильма...
чем вы решили нас постращать ?мирный на
Что отвечать на идиотские вопросы,к теме не относящиеся,на формат дискуссий никак не влияющие? Вам один раз ответили. Подробно. Если у Вас не хватило мозгов понять,то это Ваши проблемы.
П.С. Перелистните ветку. Кроме Вас тут никого не видно. Один Ваш флуд. Почему бы Вам не переместиться на какой нибудь ТГ канал в комменты? Как раз подходящий формат.