Что ждет Россию
Считаете враньём - опровергайте,приводите ссылки,объясняйте почему враньё
уже много раз показывал
27 октября 1991 года в чеченской части[29] Чечено-Ингушетии прошли президентские выборы, победу на которых одержал Джохар Дудаев[24], набравший 90,1 % голосов[23]. Своим первым[23] указом Дудаев провозгласил независимость самопровозглашённой Чеченской Республики (Нохчи-чо) (ЧРН) от РСФСР и СССР[30], что не было признано ни союзными, ни российскими властями, ни какими-либо иностранными государствами[31], кроме частично признанного Исламского Эмирата Афганистан (уже после смерти Дудаева). 2 ноября Съезд народных депутатов РСФСР признал прошедшие выборы недействительными[32], а 7 ноября президент России Борис Ельцин издал указ о введении в Чечено-Ингушетии чрезвычайного положения[33], но оно так и не было реализовано, поскольку ещё существовал Советский Союз, и силовые структуры находились в формальном подчинении не Ельцина, а Горбачёва; последний же отказался поддержать введение ЧП в Чечено-Ингушетии[34]. В ответ на решение Ельцина Дудаев ввёл на подвластной ему территории военное положение.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дуда�%...
рф режим - не признал и пошел убивать.
такой же Донбасс - рф режим признал и встал на сторону террористов Донбасса.
Я сказал,что мне безразлично кто победит,лишь бы быстрее перестали гибнуть люди.
я правильно вас понимаю, вы осуждаете рф режим за проведение СВО ?
соберитесь с мыслями, ответьте однозначно.
давайте доказательства,
Много раз давал...
Но если вас мои ссылки не устраивают...то в инете много инфо про то как дудаевцы совершали террористические акты на территории России...и про то как Россия наказала Дудаева и его последователей за это...
По просьбе трудящихся повторно:
принудят Украину к капитуляции - очень хорошо.
У нас за такое утверждение по 140й на отсидку отправляются. Называется " за одобрение агрессивной войны".
Какие слова Вам непонятны или надо будет третий раз тоже самое написать?
Уже все не так в первом предложении. Нет такого понятия - народ Донбасса. Нет национальности - донбасцы, нет донбасского языка
Правильно,нет. Есть русский. Которого незаконная власть их захотела лишить,захотев отнять региональный статус
Чеченский народ есть, кстати
Ну да. А причём здесь чеченский народ?
Много раз давал...
вы ссылались только на более позднее время , а не начало конфликта.
вы это знаете, но продолжаете нас обманывать, нехорошо это ...
Которого незаконная власть их захотела лишить,захотев отнять региональный статус
поподробнее пожалуйста,
что значит незаконная - есть ссылки на международные документы ?
чего лишить ?
Легко - договориться.
это неправда, рф режим - активно блокировал минские соглашения... явно и откровенно - не желая мира на территории Донбасса.
вы говорите что надо помогать оружием помогать террористам и сепаратистам Донбасса , при этом - не считать это силовым вмешательством ,я правильно вас понимаю?
О,боже мой...
Не начинать вторжение. Как это было сделано в прошлом феврале.. Надеюсь так Вы понимаете?
Не начинать вторжение. Как это было сделано в прошлом феврале.. Надеюсь так Вы понимаете?
нет.
я четко знаю что рф режим начал войну против Украины 24 февраля 2022 года
вы о чем вообще ? вы сторонник теории заговоров а не много раз доказанных фактов ?
вы должны быть уверенным в себе человеком, вы боитесь прямо и четко ответить на вопрос ?
нас за такое утверждение по 140й на отсидку отправляются. Называется " за одобрение агрессивной войны".Какие слова Вам непонятны или надо будет третий раз тоже самое написать?
А-а-а...Ну так пишите заяву,какие проблемы то...
А за заявления,что это НАТО спровоцировало вторжение у вас тоже на отсидку идут?
Пусть теперь Украина признает Крым российским...В чем проблема?..
России не нужно было слушать волеизъявление народа Крыма?..
Нет, это не является публичным оправданием агрессии, Вы же этим лишь мнение выразили почему агрессия началась. Можете написать, что инопланетяне, очаковский раввин или общество любителей напольных шашек спровоцировало, никто Вас не законспектирует. А вот за предыдущую цитату уже.