Куда движется великая и неделимая Германия?
кстати вчера был в нетто, его так пару месяцев вроде как назад перестроили, пришлось шариться где что спрятали, офигел что там многих продуктов нет, в алдях новых тоже сортимент стал меньше. еще парят пустые полки, короче прям флэшбэки из детства, с бегатнёй по магазинам, дабы купить что мамка сказала.
кстати вчера был в нетто, его так пару месяцев вроде как назад перестроили, пришлось шариться где что спрятали, офигел что там многих продуктов нет, в алдях новых тоже сортимент стал меньше. еще парят пустые полки, короче прям флэшбэки из детства, с бегатнёй по магазинам, дабы купить что мамка сказала.
Вы живете в какой-то альтернативной Германии. Был вчера в Кауфланде, накупил полную корзину на 200 евро. Не было ничего, что хотел купить и не нашел.
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
приезжай, поведу в REWE
похоже, будешь в шоке он изобилия...
пиши адрес
легко
https://goo.gl/maps/LbWteU4tyP7rhnAc8
решил меня ревями удивить?
мне то зачем ? вы сами хотели удивиться ,
я вам честно и благородно - выдал адрес для вашего удивления, с вас - "спасибо"
и что мне с вами на "хбф или в пасинг" делать ? вы уже все знаете и по магазинам и по странам .... время действовать!
тыж мня пригласил, я согласился припереть, сразу теслу заценю новую ))
я тебе сказал, цитирую
приезжай, поведу в REWE
похоже, будешь в шоке он изобилия...
это и будет.
а моя тесла - это не для тебя, это для меня,
ты к этому - каким боком ?
знаешь такую русскую поговорку
знай сверчок свой шесток
?
дык тесла у тебя пока только в сообщениях есть,
я и раньше говорил - ты никому не веришь, печально....
а так рисанёшься как живут укромигранты в германиях))
факт "рисанёшься" - мне не важен , это же понты... не больше ...
мои немецкие друзья и так все уже видели ... а вы....вы вообще кто что бы перед вами понтоваться ?
бгг ))
не могу запретить тебе "совсем апделаться" - приезжай в 15го в 12:30 , ZOB München,
как подъедешь - пиши в личку, у меня даже лучше теслы есть ...
давай, "без лицом в грязь".... я тут потом напишу - приехал ты или нет....