Война.
Этот порт Севастополь во всех битвах отстояли и просто так сдать нато?
именно так,
в ВоВ уже отдавали
аренду платили
По договорённостям, России на правах 20-летней аренды перешли: главная бухта города — Севастопольская с причалами для стоянки более чем 30 боевых кораблей, бухта Карантинная с базой бригады ракетных катеров Черноморского флота и водолазным полигоном, Казачья бухта, где была размещена бригада морской пехоты, Южная бухта. В Стрелецкой бухте совместно базировались корабли российского и украинского флотов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Согл�%...
в чем проблема - "просто так сдать"?
Основан в 1783 году как военно-морской порт и город в Ахтиарской бухте; название бухты — по татарской деревне Ахтияр или Акъяр
вот те раз!
Этот порт Севастополь во всех битвах отстояли и просто так сдать нато?
не так- Севастополь сдавали в каждой войне!
Познер: "В войне виноват Байден.Надо было "услышать" Путина и дать ему спокойно захватить Украину."!
Вадик, расскажи кто основал Севас, а заодно и черноморский флот, ну и за настроения местнах не забудь, а то ить пролетишь с референдумом
свобода слова
Это группа на германке? Которая собрала всех zпатриотов и отправляет в бан, кто только посмеет сказать против, или кто за победу в Украине? Вообще не понимаю, почему там мат на мате, оскорбления итд- и никто не контролирует🤷♂️
Вот вы ответьте?
Долги можно и не отдавать.
Вы точно в адеквате? Прийдут " коллекторы"
Зеленский уже вогнал свой народ до "третье поколение"
свобода слова вообщем!
А это разве запрещенно? Вас никто не ограничивает в своих комментах. Или Вы заметили что-то неподобное в отношении к вам?
на ДК нет, а вот в рф и группе хоть и пишут "свобода слова", даже наказывают.
Не слышали, не?!?🤷♂️
Севастополь – город российского позора.
Повар. ну хоть не позорься. Если не знаешь истории можно простить, учитесь. Познававайте истоки. Если вам не доступно, всегда помогу.
Да я -то это знаю, Вадик вон распалился, красными трусами помахать ему ой как в жилу, вот ток когда до дела доходит.
Вадик, ну расскажи за основание города, своими словами, ну как в школе.
Не нужно такого. Ведь есть и обратная сторона медали.
Скриз був трупный сморид. Это "вокруг нас был запах разлагающихся тел"
Если не знаете по украински, переведу.
Не нужно такого. Ведь есть и обратная сторона медали.
a вас никто в Украину не звал!
у российских оккупантов большой шанс остаться в Украине навсегда ...
Ну трусы надень и вперёт
Вадик, звание пустобрёха, которое ты тут зарабатываешь столь усердными усилиями , приклеится к тебе и по жизнни
Ну расскажи, стока народу ждёт
a вас никто в Украину не звал!
Господи спаси и сохрани, Я уже давно из Украины и пока ни я ни мои дети не жалеют. Иначе бы забрали в ВСУ!
Вадик, звание пустобрёха, которое ты тут зарабатываешь столь усердными усилиями , приклеится к тебе и по жизнни
Доки в студию!