Война.
Смотрю ролики Золкина. Так вот, говорят, что за российских пленных подписчики платят деньги, чтобы не убили, типа, убить проще. Так у меня вопрос, а много убивают, и почему об этом не говорят? Одно дело, когда боец сопротивляется, и может применить оружие, другое дело - убийство того, кто готов сдаться в плен.
Так вот, говорят, что за российских пленных подписчики платят деньги, чтобы не убили, типа, убить проще. Так у меня вопрос, а много убивают, и почему об этом не говорят?
а почему вы не хотите спросить за надои кур ?
говорят же - курей доЯт......
вы русский человек, ваше слово - должно что то стоить или не факт ?
Вроде 100 раз говорила, что я против этой войны. На счет того, за что погибли - у каждого свое мнение на этой счет, а мнений много, и разных: кто-то защищает Родину от НАТО, кто-то воюет за деньги, кто-то воюет, потому, что нет другого выбора, кому-то нужны острые ощущения.
Вроде 100 раз говорила, что я против этой войны.
какой именно
- Украины за свою независимость от рф-режима и рф
или
- захватнической и начатой рф режимом, путином против Украины и ее народа
?
Вы про что?
я за простой вопрос: вы русский человек, ваше слово - должно что то стоить или не факт ?
ответить - опять мешает враньше чужих/наших/американских блоггеров ?
Вроде 100 раз говорила, что я против этой войны.
Ну так выйдите на красную площадь с надписью "Нет войне!", а то в душе вы против, а как до дела доходит, так ничего не предпринемается.
кто-то защищает Родину от НАТО, кто-то воюет за деньги, кто-то воюет, потому, что нет другого выбора, кому-то нужны острые ощущения.
Путин развязал эту войну, украинцы ни накого не нападали. У Путина нет друзей, и все над ним смеются.

У Путина нет друзей, и все над ним смеются.
У него много друзей, все его любят и живут припеваючи! Хорошие дома! Ты просто никогда не был в России, у тебя самого нет друзей!
А у немецких политиков плохие дома, они завидуют русским, вот президенту Германии даже надо было самому косить и поливать траву!
Дом Меркель:
Дом прежнего президента Германии Вульфа:

В Германии стыдные дома, стыдные машины. Потомучто все деньги уходят на социал бездельникам и дармоедам!

Ваши блогеры прямо говорят, что тех, за кого не заплатили, проще убить.
Моюсь, прочитал Ваше ... и вспомнилась бабушка, моя, по украинской линии, которая в моём детстве говорила, что меня легче убить, чем прокормить ...
вот они ... корни!