Война.
расстреленной Нивы и школьного автобуса мы от Вас не дождемся?
========================================================
давно ждёте? Почему вы решили, что я вам что то должен ?
жаль нет коллеги адада ... тот бы поинтересовался- а не русскокореной ли там народ?
Или, перед тем, как буянить, сначала нужно помыться.
Руки, голову, душу-тело.
Спец.В О П...- довольно - таки грязное дело.
Утеревшись , нужно назад, на вотчину. В родные, беспросветные берега.
То ли надежд, то ли отчаяния...
Почему вы решили, что я вам что то должен ?
ну как же, вы же русский ?
значит должны - мир нести, никак иначе.... вы много должны....
и прочитала, и поняла как раз правильно
Уверен,что не правильно...потому как его слова нельзя понять по другому и переиначить...он ясно выразился кто стрелял и кто убил ...
Эвакуированный из Артемовска (украинское название — Бахмут) пенсионер обвинил снайперов Вооруженных сил Украины (ВСУ) в убийстве своей жены. Об этом Юрий Марченко рассказал журналистам РИА
где Зеленский улыбнулся и поблагодарил этим..
Счас даже я улыбнулся и поблагодарил вас этим...🤣🤣🤣
Неужели кто то верит в это?..
Так я его слова как раз правильно и поняла: в условиях всё усложняющегося снабжения снайперам ВСУ больше не нашлось дел, как на пенсионеров охотиться. Вот, оказывается, как в Бахмуте всё хорошо с обстановкой. Снайперы от безделья мучаются. То ли дело убийцы и насильники из "музыкантов". Приехали в чужую страну из мест не столь отдалённых исключительно, чтобы пенсионерам помогать. И ни одного убмтого украинца на их совести. Прям не вагнеровцы, а тимуровцы, ей богу.
Несколько обращений российских женщин, чьих родных бросили на штурм без подготовки или передали под управление милиции Донецкой Криминальной Республики. Они употребляют слово незаконно и обращаются к руководству страны.
Незаконно и обращение к руководству РФ, когда уже бросили их родных на убой. Действительно, что-то с умственным развитием у людей. Может, нужно было раньше пытаться думать.
Эвакуированный из Артемовска (украинское название — Бахмут) пенсионер обвинил снайперов Вооруженных сил Украины (ВСУ) в убийстве своей жены. Об этом Юрий Марченко рассказал журналистам РИА
Удивительно: заметил, но не может сказать где...
Он добавил, что, со слов соседки, прицельный огонь по мирным жителям вели две женщины-снайпера в украинской форме, одну из которых заметил и сам Марченко. Предположительно, стреляли они с чердака одного из соседних строений.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
в условиях всё усложняющегося снабжения снайперам ВСУ больше не нашлось дел, как на пенсионеров охотиться
Именно поэтому я и согласился с вашими словами...
"ВСУ вообще странные"(ц)
А Антоновский мост?...Сколько американских снарядов потратили?..А мост не разрушили...
А в Донецке сколько домов разрушили?.
А ведь могли бы на военных потратить...
Не волнует совершенно. Пусть в своей стране делают, что хотят. Меня больше интересует, почему российская власть вместо того, чтобы своей страной заниматься, соседнюю разрушает. Учитывая повсеместную разруху в провинции РФ, очень много вопросов по поводу целесообразности таких трат на армию. Не говоря уже об откровенно вооружённых бандитских формированиях, типа вагнеровцев.
А Антоновский мост?...Сколько американских снарядов потратили?..А мост не разрушили.
Сейчас будет трудно, но ты справишься. Что ты видишь на картинке?
Варианты:
1 Дом
2 Мост
3 Паровоз.