Лучшие действия жителей в Германии против войны
что там обсуждать?
Ну обсуждать можно многое...можно количество роз и от куда они взялись...но меня больше заинтересовала реакция берлинцев на установку этого танка...
Ведь явно не такого ждали организаторы этой акции...
Что то пошло не по плану?..
А какой болт группу Чайф пускают в Германию? Этот кусок дерьма собирает гуманитарку для чмобиков.
Хорошая новость. Zфашисты остаются в Мордоре с фюрером.
Где больше богатой русскоязычной публики для шоу-гастролеров в России или за ее пределами.
Я предполагаю за ее пределами
История с танком получила продолжение ..
Литовская полиция начала расследование по фактам возложения цветов и драки возле выставленного в Вильнюсе российского танка. Об этом сообщает портал LRT.
Как заявили очевидцы, в прошедшие выходные к привезенной с Украины технике на автомобиле подъехали несколько человек, после чего возложили к танку красные гвоздики и зажгли рядом свечу. Литовские правоохранители намерены выяснить, демонстрировали ли участники возложения символику «нацистских, коммунистических, тоталитарных и авторитарных режимов».(ц)
История с танком получила продолжение ..
Все таки лучшим продолжением будет установка первого же уничтоженного леопарда в Москве напротив германского посольства.... насчет цветов я правда очень даже сомневаюсь...)
Вы правы, московское гестапо похоже на гестапо Мюллера и редкие люди хотят попасть туда,
в отличии от немецкого -берлинского "гестапо" где почти санаторий в сравнении московским.
Все то Вы перепутали.. в Москве нет никакого гестапо... а вот немецкое гестапо исподволь возвращается к своим старым традициям и все больше и больше становится похожим на гестапо украинское...
Собирай чемодан и на фронт, если не наделаешь в штаны (но уже попахивает). Только постарайся, чтобы твоя тушка не пропала там где-то в поле, а то не видать 12,5 млн рублей.
«Новая газета Европа» изучила почти 10 тысяч постов в ВК о пропавших российских военных
В среднем солдаты пропадают через 60 дней после отправки на фронт. Некоторых ищут месяцами
Я был в немецком "Гестапо, желающих пригласили поиграть с зэками в шахматы, мне было интересно.
Разве такое возможно в российском гестапо?
Юдин о России и Европе.
В российском и не такое теперь возможно. Убил, растлил малолетнего, занимался разбоем? Молодец! Держи помилование от президента и гуляй, свободный человек. Хочешь на СВО езжай, дальше убивай и грабь, а не хочешь - мы тебя по списочкам как погибшего в бою оформим и документики новые выдадим. А твоя семья ещё и деньги из казны получит. Ну и памятную табличку "герою" на школу, куда ж без этого. О такой "гуманности" немецкому гестапо и мечтать не приходится.
Хорошая статья о причинах войны и дальнейшей стратегии Путина с историческими аналогиями.
Война — это новая норма. Максим Трудолюбов объясняет, почему затягивание боевых действий выгодно Путину почти так же, как победа в них
Кратко: Трон закачался под царём, царь решил подпереть его победоносной войной, победы не получилось и не получится. Теперь Путин будет затягивать войну всеми силами и трупами иначе ему кердык и вилы. Поддерживают его те, кто хочет на войне заработать (кооператив Озеро).
Поэтому лишь скорое поражение РФ остановит войну. Больше оружия Украине.
Поэтому лишь скорое поражение РФ остановит войну. Больше оружия Украине.
Только так! Никак иначе не остановить пу👍
Один из самых серьозных умников с научным - неангажированным подходом.