Война.
Адекватным людям и кобыла невеста.
секс с животными собираются легализовать в Португалии. Главное чтобы кобыла не пострадала
приведенные вами выводы далеки от реалий...
Проблема не в моих выводах, а в ваших (внушенных вам или изображаемых вами как ваши) реалиях.
Которые близки к путинским, но далеки от истинных.
уже вышел из детского возраста и не верю в сказки ...
что это меняет ?
Это изменило моё мировоззрение...
Я стал полагаться на подтверждённые факты...
А не на веру в победу Украины и успешное наступление на Крым...
Перестал верить в сказки...
секс с животными собираются легализовать в Португалии. Главное чтобы кобыла не пострадала
стесняюсь спросить - а вы откуда об этом знаете ? отдельно интересовались ?
Старо.
Уже рассказали про болдели в гейропе, где депутаты госдуры насилуют черепах.
А Вы в Португалию собрались?
А то - я слышал кобыл они уже набрали...
Проблема не в моих выводах, а в ваших (внушенных вам или изображаемых вами как ваши) реалиях.
Проблема в надуманных и ничем не подтвержденных выводах...
Это изменило моё мировоззрение...
каким образом ?
вы еще работаете "рабом в Германии" ?
поможете мне разобраться со словами путина?
там где 500 тонн в 6 метрах взрывчатки ....
Кто-то призывает вас поверить, что ЗСУ уже наступают в Крыму?
Врут!
смешные вы все русофобы. Россияне живут спокойно, как и жили. Экономика работает, да, идёт где-то война. А когда Россия не воевала? Афган, Чечня, Сирия... ничего нового.
Что вы все ждёте? О чем мечтаете? Россия не развалится. Всё будет хорошо. Думайте лучше, как сами будете жить дальше. Без России.
Кстати, Украина далеко не безгрешна. Самый большой трафик оружия в 90 е и сейчас идёт через Украину. Украинские наёмники воевали против России на стороне международных террористов в Чечне, в составе контингента НАТО в Ираке, Сирии, Афганистане.
Мирных жаль, но они же видели, что происходит в стране. Их качали 20 лет ненавистью, они рвались убивать ватников и русню, Значит понимали, что рано или поздно это произойдёт. Произошло. Зима и война всегда приходит неожиданно.
сугубо своих целях
Любая независимая страна действует в своих целях...Что не скажешь про Украину,Польшу, Литву,Канаду,Германию...
Любая страна действует в свих интересах насколько им позволяет их независимость, и где они видят большую выгоду для себя. Наверно дружить с Россией выгодно только некоторой элите, но кто им позволит? В России не считаться с народом вообще прокатит, а на западе уже не прокатит.
Вы же сами приехали в Германию, хотя хорошо знаете что она зависимая.
просто привязывают скотчем к столбу и каждый прохожий садист пинает и бьёт палкой розовых пони со спущенными штанишками
Так вот бывает: говоришь как бы о ком-то/чем-то, а рассказываешь о себе.
ей помогают, это же прекрасно
Конечно прекрасно...плохо,что без этой помощи Украине никогда не достичь поставленных целей...( Да и с помощью тоже)..
Ещё хуже,что без этой помощи Украине даже не выжить...
Может цели нужно ставить более реалистичные?..
В этом смысле Россия выглядит лучше...ей бы не мешали...но даже так Россия достигнет поставленных целей...
Плачу 10 евро тому, кто сможет это остановить, или хотя бы даст идею как это сделать.
Trollblock отлично справляется с задачей. По пейпалу переведёшь?
Слушайте, ну вы как будто с луны свалились 🤷♀️
Неужели это все для вас - открытие Это так, только пара фактов. При этом - в открытом доступе .
Может модераторам пора обратить внимание на откровенное хамство, оскорбления по национальному признаку и призывы к сепаратизму ?
Перестал верить в сказки...
Ну вы же верите в сказку о предстоящей военной победе России.
.плохо,что без этой помощи Украине никогда не достичь поставленных целей...( Да и с помощью тоже)..
Ещё хуже,что без этой помощи Украине даже не выжить...
Украина никогда себя и не позиционировала как - способна противостоять всем,
вы что то напутали, как всегда
тем более , рф-режим не выполнил свои обязательства: хранить, оберегать и сдувать пылинки с целостности Украины как государтва
это все заметили.
В этом смысле Россия выглядит лучше...ей бы не мешали...
что не мешали - воровать и убивать ?
уверен, вы знаете и поддерживаете что : вор и убийца (рф-режим) - должен сидеть в тюрьме.
Никто этим заниматься не будет. Они даже Гиркина в международный розыск не объявили. Какие международные комитеты?
стесняюсь спросить - а вы откуда об этом знаете ? отдельно интересовались
Дык шансы прикидывала. А тут на тебе - война, санкции, визы не дают. Обидишься на весь мир, само собой.