Что ждет Россию
Да миссия этих руссофобских неадекватов не отвечать на конкретные вопросы
У меня к тебе конкретные вопросы. Каковы потери ВС РФ в Украине? Сколько жителей ЛНР и ДНР погибло за год войны? Какова цель и задачи этой войны? Идет ли эта война по плану, начертанному верховным командованием ВС РФ, или она приобрела другой, внеплановый, характер? Надеюсь, у тебя, как нерусофобского адеквата, миссия отвечать.
У меня к тебе конкретные вопросы. Каковы потери ВС РФ в Украине? Сколько жителей ЛНР и ДНР погибло за год войны? Какова цель и задачи этой войны? Идет ли эта война по плану, начертанному верховным командованием ВС РФ, или она приобрела другой, внеплановый, характер? Надеюсь, у тебя, как нерусофобского адеквата, миссия отвечать.
Окей, попробую ответить по-порядку.
Каковы потери ВС РФ в Украине? - Спроси у верховного командования ВС РФ.
Какова цель и задачи этой войны? - Спроси у верховного командования ВС РФ. На сколько я понял: обезопасить Россию от любых внешних угроз из Украины, включая защиту населения Донбасса (в долгосрочной перспективе) (демилитаризация), покончить с ущемлением прав русско-язычых жителей Украины (денацификация), установить многополярный мировой порядок вместо однополярного.
Идет ли эта война по плану, начертанному верховным командованием ВС РФ, или она приобрела другой, внеплановый, характер? - Спроси у верховного командования ВС РФ. На сколько я понял: тактика меняется в зависимости от обстановки, а стратегия не изменилась.
Как-то так.
Имтересно что в глобальном масштабе Украина занимается примерно тем же.
Да я это вижу...На Украине мобилизация не заканчиваются - говорят про российскую...У них огромные потери - говорят про российские...Они отступают и теряют территории - опять говорят про Россию ...
Самое интересное,что украинский народ это " хавает"...как можно было довести украинцев до такого?..
А про поставки западного вооружения?..Пообещали Джевелины - молятся на них...Пообещали Хаймерсы - молятся на них...Счас танки пообещали...
Самое интересное когда я разговаривал с украинцами, они хвастались,что сами покупали себе снаряжение...это из патриотичных... Причем покупают у своих же командиров...
тактика меняется в зависимости от обстановки, а стратегия не изменилась
Я так понимаю, что пора менять стратегию. Проблемы в своей стране огромные, население Украины, кто хотел, переехали в Россию, а национализм со всего мира стянулся на Украину. Теперь самое время подумать о защите своего народа и своей экономики, поэтому выгоднее вывести войска, оставив маленький кусочек территории, которую подскажут экономисты. Чисто для компенсации потерь. Роль мирового жандарма нам пока не по силам.
Теперь самое время подумать о защите своего народа и своей экономики, поэтому выгоднее вывести войска, оставив маленький кусочек территории, которую подскажут экономисты. Чисто для компенсации потерь. Роль мирового жандарма нам пока не по силам.
Я так понял Вы испугались и больше не верите в потенциал РФ. Во-первых, если РФ выведет войска, она обречет жителей Донбасса, При-Азовья и Крыма на резню,(да, ВСУ не остановятся и пойдут смело на Крым - их маленькая армия не остановит). Поэтому жители всех этих регионов вас (если бы вы были Путином) бы не поняли, а заодно и большинство РФ. Во-вторых, Россия - не Америка , ей нафиг это не надо - роль мирового жандарма. Ей главное обезопасить себя и своих людей в приграничных территориях. (В Германии тоже много русских, только они там иммигранты). Так что ядерная страна такую войну не проиграет.
Россия может объявить о взятии Бахмута Донецкой области к годовщине полномасштабного вторжения - 24 февраля, независимо от положения дел на местах. Сейчас РФ наступает в районе этого города, Угледара и Кременной. Об этом говорится в новой сводке разведки Великобритании, обнародованной в телеграм-канале Минобороны Британии.
24 февраля прошло, а Россия так и не обьявила о взятии Бахмута. Мораль такова - по-больше верьте Британской разведке.
Каковы потери ВС РФ в Украине? - Спроси у верховного командования ВС РФ. Какова цель и задачи этой войны? - Спроси у верховного командования ВС РФ
А тебе все равно, сколько людей послала на гибель твой фюрер ради каких-то непонятных целей?
На сколько я понял: обезопасить Россию от любых внешних угроз из Украины
А разве России что-то угрожало? И это всерьез?
Во-первых, если РФ выведет войска, она обречет жителей Донбасса, При-Азовья и Крыма на резню,
Россия "вывела" войска из-под Харькова, Херсона. Где там была резня? Мирные граждане погибают там исключительно от русских ракет.
Сплошное вранье - вот это и есть русский мир.
ядерная страна такую войну не проиграет
Уже проиграла, спустив будущее страны в унитаз. Новая китайская провинция, из которой будут качать сырье за три копейки. Изучайте опыт уйгуров и китайский язык.
Я до сих пор придерживаюсь своего мнения. Для этого переговоры и существуют. Какие предварительные условия могут быть, если Зеленский готовит контрнаступление на Крым? Здесь или крест снимите, или трусы наденьте. Мне страшно представить, что будет дальше, если переговоры, пусть даже и безрезультатные, так и не начнутся.
Не украинка, и никогда там не жила... По поводу многих случаев - Так рождаются слухи и сплетни на уровне "бабка на скамейке рассказала". Вы что хотели тут обсудить? Имхо поток сознания
Подождите , весь конец 21 года , путин просил подписать договор о гарантиях безопасности , По ним донбасс в составе Украины был и главное зафиксировать пакт о нерасширении НАТО , но что то особо как не хотели подписывать , ну как с минскими , все признались что фикция была .
Людей со всех сторон жалко , просто на убой ведут .