Что ждет Россию
Много книг прочла, а что? Какие конкретно претензии? Про якобы 100 млн репрессированных советских граждан в курсе. Но, действительности это не соответствует. Еще вопросы, или кроме наездов вы ни на что больше не способны?
Это не является воровством. И, если бы вы действительно имели к этой сфере отношение, то, знали бы это. Доказывать здесь просто нечего.
Ссылки что ли давайте, полюбуюсь на "свой пьяный бред".
И что вы мне здесь хотите показать?
Пьяный бред. Вы же хотели любоваться. Можете распечатать и повесить вместо картины на стене в своей двушке в Кукуево далеко за МКАДом.
Партийная семья - может быть. По партии репрессии и в самом деле ударили сильно. Остальное население они практически не затронули
Мощное утверждение. Сразу чувствуется знаток предмета.
Снова глупое и ничем не обоснованное утверждение...
О, да тут только мощные знатоки и собрались. Прямо срезал, так срезал!
В частности,скрупулезно выполняла контракты по поставкам газа.
Божечки. То есть это не Россия перекрывала зимой поставки газа через Украину?))) Да это не форум, это экспертный паноптикум! Как я люблю такое)
Где там Ваш лидер нации? Чего молчит, забился в бункер дед Кабай?
Хвастаться нечем. От второй армии мира осталось одно воспоминание, Сармата не взлетела, Киев не захватил за три дня и сил уже нет. Никаких уже криков о победе - как-то дотянуть до гробовлй доски.
Ну, допустим, я не знаю ни одного знакомого мне человека, у которого кто-то в роду был репрессирован или сидел в ГУЛАГе, даже простых тюремщиков среди родни нет. Поэтому, мне совершенно не ясно, на чем основываются ваши утверждения.
Я думаю, ты и молекулу кислорода не видела, так что совершенно непонятно, на чем основываются утверждения, что он есть. Я уж не говорю про атомы))
да, я против войны, но, поддерживать Украину после таких мерзостей - желания нет.
Почитала, значит, специально избранные мерзости и решила не поддерживать Украину. Хотя и до этого не поддерживала.
Про якобы 100 млн репрессированных советских граждан в курсе.
Я не в курсе, расскажите. Где вы такой бред прочитали?
Все в шоке были, никто даже близко такого не ожидал.
Ну, зато аннексию Крыма все давно ждали и были совсем не в шоке. Радовались, пели и плясали. Не народ залез в голову Путину, это Путин залез в голову к народу. А народ и рад был.
Да. Как вы быстро из себя выходите на пустом месте. Значит ссылок на мои сообщения, где я писала, что Украина напала сама на себя не будет? Ну, и чудно. Вопрос закрыт.
Это не является воровством. И, если бы вы действительно имели к этой сфере отношение, то, знали бы это. Доказывать здесь просто нечего.
именно оно + базируется на разработках запада,
рф режим - не придумал ничего своего.
вы обвиняете меня в "неотношении к этой сфере" - это откровенное вранье и лже информация,
вам просто не нравиться реальность и правда.
Я в этой войне никого не поддерживаю - ни своих, ни чужих. Да, жалко мирных людей, более никого.
Это не ответ. Есть определенные правила использования данной "базы". Россия их соблюдает. В чем конкретно заключается воровство?
Есть определенные правила использования данной "базы". Россия их соблюдает. В чем конкретно заключается воровство?
вы движетесь в правильном направлении - уже согласны что используете чужие наработки, вместо отрицания
воровство в изначальном правообладании, у вас нет права говорить что это чисто ваша разработка.