Война.
.Именно так киевский режим поступал 8 лет с народом Донбасса,
восим лет! поди врёте как тот Адада русскокоренной?
буян, а надо было вот так?
https://twitter.com/A_Zubochistka/status/16286622951978926...
видео не ставлю, так как ЮТУБ признаёт подобное как призыв к насилию!
но видео короткое, кто не может видеть-
наряженный, как ёлка на НГ, генерал Гурулёв, депутат ГосДумы РФ-
" Если мы берем цель, к примру, один город, одна область, то ее так вычистить, чтобы там просто ничего не оставалось! Если мы говорим,что это Киев - да, это мать городов русских! Но если надо, чтобы от Киева остались руины и там стоял наш флаг сверху, на этих руинах, я думаю, к этому надо прийти! Мы почему с этим заморачиваемся, я не пойму никак?! Вот этот момент, он краеугольный."
Так какое такое "коренное население"
Этим выражением Вы пытаетесь подменить термины «народ» и «коренной народ» — такого рода подмена может привести Вас к нацистским выводам, это нехорошо.
Субъектом права на самоопределение являются народы — а поскольку в принятии решений немаловажное значение имеет численность, при определении конфигурации многонародной Украины за основу следует брать волеизъявление ее коренного русского и коренного украинского народов.
Исходя, очевидно, из их численности по состоянию на день выхода УССР из состава СССР и ее переименования в Украину.
И, также очевидно, на условиях полного политического равенства этих двух многомиллионных коренных народов.
А потом можно будет порассуждать и о границах — ибо не народы для государств, но государства для народов.
да, повелась и «не поверила» Путину который обещал экономическую стабильность, а поверила воплям западников как они дестабилизируют , а могла бы свой скромный капитал увеличить вдвое))). Ну да ладно. В любом случае - вы уж точно этим не занимаетесь судя по вашей писанине.
Думать надо своей головой.
Чем-чем думать?
Там был полный раскардаш семейной жизни, выпнули из мужниного дома, а посему взрыв зависти к чужому благополучию застит всё.
Ушла от мужа, в браке были 9 лет, общих детей нет, недвижимости тоже. Пока ещё муж, по его словам, на развод подавать не хочет и не будет - нет лишних денег. Я хочу развестись, не хочу иметь с этим человеком ничего общего даже по бумагам, денег лишних у меня тоже нет. У меня зарплата это высшая черта бедности -не думаю, что мне возможен бесплатный адвокат. У «бывшего» мужа в собственности дом, куплен до брака. Если я подам на развод и буду делить имущество (этот дом за эти годы точно в цене вырос), возможно ли такая дележка и окупится ли мне такой делёжкой адвокат. Подскажите как правильно действовать.
Вот как вспомнишь про омно, так и выплывет оно. А с учебником русского языка проблемы на Роисси уже? Вроде вроде слитно пишется ;)
Непруха, да, ежкин кот? Нет теперь рекламы от ржд на германке, теперь троллем приходится зарабатывать, совесть продавать?
Так вот, господин хороший, в самоопределение народа необходимо входит также и его самоидентификация, следовательно, и самоподсчет своей численности.
Как украинский народ Украины, того, что осталось от УССР после революции 2014 года, будет подсчитывать свою численность — это его дело и его право.
Но точно такое же право на самоподсчет есть и у нас, русского народа.
Клон и моложе, и выше царя, и ведёт себя то как бесстрашно- без стола 20м по сцене бегает, руку всем пожимает без перчаток) Позорище!
мда ... странная ситуация.
у вот реально по миру пару сотен президентов.
но вот почему даже законченный российский пропагандист не напишет, мол клон Байдена приехал в Киев, или клон Зеленского приехал в Херсон?
почему если читаешь слово " клон", то сразу понимаешь, что дальше речь за Путина?
Судя по вашей писанине вы прямо миллионными капиталами ворочаете, но почему то ноете как вам денег не хватает на то да се. Плохой из вас инвестор🤣.
Так не лезли бы лучше туда, если ума нет, а занялись бы вышиванием крестиков.
Ни Ирландии, ни Шотландии, ни Каталонии позволено это не было, поскольку подобные референдумы в анархическом самовольном стиле - это государственная измена.
На самом деле все дело в легитимности. В цивилизованном обществе все должно быть по закну.
Криминально-чекистская Россия подходит к этому по-готтентотски: законно то, что МНЕ выгодно.
За такое поведение и будет наказана распылением.
Мурка, ты что ли, паразитка?)) Что, в администрацию пересидента на работу не взяли, так и дальше трудишься в Московской лахте? На удаленке хоть, или в метро трешься каждое утро ?
Кто Вам виноват, что Вы прозевали момент и не продали доллары когда они за 100 перевалили? Или кто то обещал, что они будут по 300?
очень даже ничего (у меня это «хобби») и пока я в плюсе - я собой горжусь. Но мне неинтересно с вами об этом говорить так как я понимаю, что вы этим вообще не занимаетесь и не имеете представления что это такое, зато меня оскорбляете - вот такая безисходность видимо раз так.))
Да, венгров, относительно малочисленный венгерский народ Украины (коренной, согласно Конвенции 169), бандерцы давят.
Но прессовать и выдавливать из них венгерскую кровь, как это делают с русским миром на Донбассе, пока не рискуют — побаиваются, видно, как бы им не схлопотать от Европы по зубам.
вас есть доказательства ?
Натюрлих...
Он сообщил, что "обратился к своим коллегам за помощью" в связи с ситуацией в Закарпатской области Украины, где местные власти ограничивают права проживающих там венгров, уничтожают венгерские символы, увольняют учителей из школ с преподаванием на венгерском языке. "Все это неприемлемо, и не только мы, венгры, но и Европейский союз должен действовать", - подчеркнул Сийярто, назвав нападки на этнических венгров "самыми серьезными и интенсивными" за последнее время.(ц)
Криминально-чекистская Россия подходит к этому по-готтентотски: законно то, что МНЕ выгодно.
Я не совсем понимаю, чем выгодна вассальность именно Украины. Почему нельзя было, если так уж разозлились на украинских националистов, то просто отключить газ за долги, к примеру.
Nord Stream 2 уже был готов и газ пошёл бы в Европу мимо Украины. Безо всякой войны можно было очень сильно унизить.
Каждый получил что хотел. К чему вопли? Чтобы больше грошей давали жалели и помогали.
котик ... ну вот почему Вы мне так напоминаете жителей Урала? таких непуганных- непуганных ...
вот переселились из непуганных ... скажем так далей, в такую же непуганную цивилизованную страну и так же, в той же атмосфере и прибываете.
не не, я конечно не желаю Вам пережить то, что переживают граждане Украины с 2014 года ... и в Крыму, и на Востоке и по всей Украине.
не желаю, чтобы тот красивый город, в котором Вы живете, превратился в Мариуполь-2.
да и навряд ли Вы сами даже мысленно просите- " Путин, помоги, введи войска!", хотя такие есть...
а я разве кого то обвиняю??? У меня два дня было на раздумья, я решила тогда не рисковать и предположила, что «запад» раскачает. «Запад» этого сделать не смог, но очень хотел - ну и слава Богу)))).
здесь разговор зашел о жертвах пропаганды. Что куда инвестировать это в форум "финансы". Вам туда.
Что то тебя совсем не в ту степь занесло, ты завязывай с бандеровщиной, такую ересь несёшь хоть стой хоть падай.