Война.
Посмотрите, сколько тут в форуме пригожинских и не только, которые пересказывают эти идиотские сказки для олигофренов.
Сами в это верите, или это только для читателей-олигофренов, или считаете всех читателей олигофренами?
Или дискуссия и должна быть на уровне "ату, пригожинские!" и "ату, ципсо!" и это нормально?
Дата регистрации говорит сама за себя
Правильно ли понял, что в ноябре-декабре 2002 года agents был сотрудником ЦИПСО? Что изменилось с тех пор? Выгнали или по-прежнему на работе?
Имя:AgentsГде находится:Украина (Odesa)Зарегистрирован(а):13.11.02 12:30
🥳🥳🥳
И это все.....?
А кому нужно больше?.. Путин не говорит попусту...
Он всегда говорил,что Россия будет адекватно отвечать на действия своих противников...
А Путин врать не будет...
Он всё правильно написал, это он сейчас врёт, а на суде врать не будет, вымаливая снисхождение и демонстрируя для жалости одинокую гражданку Кривоногих с детьми.
А вот что сказал Байден, слова которого действителъно имеют значение:
«Жестокость никогда не подавит свободу свободных, Украина никогда не будет побеждена россией»
«Российские военные и наемники совершили военные преступления, насиловали женщин,бомбили жилые дома, крали украинских детей, никто не должен отворачиватьглаза от этих преступлений»
«Поддержка Украины не прекратится ни на минуту»
«Мы делаем все необходимое, чтобы россия заплатила высокую цену. И на
этой неделе мы объявим новые санкции, мы привлечем к ответственности
тех, кто виноват в развязывании этой войны. Мы накажем тех, кто
совершает военные преступления и преступления против человечности.»
Но на встречах прилюдно пу сам..
Я давала ссылку на видео, там сказано, что его можно опознать по тёмному пятнышку на радужной оболочке глаза.
А морда-лица вся перекроена и с ботоксом давно переборщил, поэтому и мочки ушей отъехали в сторону и глаза стали по-свинячьи маленькими.
Ну и память ослабела, на немецком уже не шпрехает.
только с кастрюлей на голове такое может постить для таких же с кастрюлями на голове. Самому не противно такую охинею нести???
Россия дала гарантии что с байденом ничего не случится и зеленский выполз из бункера только после того как Путин сказал что его не убьет.
интересно было бы на вас посмотреть))
Моё фото на аватарке. На аватарке мне 48 лет.
Я помладше Путина, конечно, но в моём возрасте он уже весь обкололся, чего я никак не делаю и не собираюсь, и сильно удивляюсь, зачем он, кому подвластны любые косметические процедуры и косметологи, сделал такую жуть с лицом, когда нынче каких только аппаратных процедур нет.
И такие оскорбления Путина от безисходности
Я не оскорбляю, а констатирую. Лицо испортили. От безИсходности - это его ботокс на его фасаде, отчаянная попытка купить молодость.
Я помладше Путина, конечно, но в моём возрасте он уже весь обкололся, чего я никак не делаю и не собираюсь, и сильно удивляюсь, зачем он, кому подвластны любые косметические процедуры и косметологи, сделал такую жуть с лицом, когда нынче каких только аппаратных процедур нет.
Разве не слышали о проблемах Путина с чипами для Калибров? Даже стиралки уже закончились. Какие тут могут быть современные технологии фейсования! Только после разворота на 360!