Война.
Да на хрен вы ему сдались, русскому царю, чтобы вас "освобождать".
Ну он же вроде для этого на Украину поперся? Или уже таки нет?
Хорошие люди посчитали 26 раз кашлянул, 7 минут аплодисментов, 4 минуты "отсебятины"
Его бывшая жена - Люда сказала, что настоящий уже давно умер, а у двойника рак. Это всё похоже на правду.
Потому что тот, первый, был добряком (для братвы из кооператива)
и не был таким тупым.
А этот кашляет, ногу тянет, рука плохо работает, несёт уже год бредятину о специальной военной самокастрации и до этого был совсем плох.
Это не говоря о том, что этот, основной двойник - гей, его защитники утверждают, что всё же би.
Мой сотрудник считает, что основной двойник старика Кабаева раньше продавал дёнер, а сейчас закрылся и уже стал парикмахером.
Серьёзно: неужели кто-то (кроме идиотов) всё ещё верит в особые хитромудрые планы в голое Путина?
все больше происходящие напоминает последние съезды КПСС Брежнева в СССР ...![]()
все знали, что дорогой Леонид Ильич скажет, все дружно хлопали и шли заниматься своими делами.
пс.
розы, котики, тазы писали, что Байдон с Зеленским будут трястись обнявшись в уголке от страха, слушая речь Великого Геостратега!![]()
мда ...
А этот кашляет, ногу тянет, рука плохо работает, несёт уже год бредятину о специальной военной самокастрации и до этого был совсем плох.
И немецкого не знает.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Да на хрен вы ему сдались, русскому царю, чтобы вас "освобождать". Не говоря уже о том, чтобы для вас что-то сделать. У вас собственный царь есть. Вот ему и бейте челом.
Выступление Путина не смотрел, это выше моих сил, только несколько отрывков у Соловья.
Хочу сказать, что пропаганду смотреть вредно, любую. Антипутинская пропаганда говорит о Путине уже как о несвежем покойнике, а на самом деле он живее всех живых.
ваша версия конечно у многих в трёмах"
Но, Соловья не слушайте), а про Люду вообще молчу))), она счас не может недвигу продать в Европе, всё что угодно глаголет..
Мжб чем и болеет пу в связи с возрастом, но рака скорее всего нет..имхо
Да на хрен вы ему сдались, русскому царю, чтобы вас "освобождать". Не говоря уже о том, чтобы для вас что-то сделать. У вас собственный царь есть.
а вы разве не слышали цели рф режима и ее царя по войне в Украине ?
или просто - поняли реальности и что свой люд царю не надо ....
именно освобождать и именно таких как я.
Тем 509 796 ,которые пришли на референдум...
мы уже слышали про: 500 тонн в 6 метрах торпеды от царя...
ссылку дать на сайт кремля ?
физики такого не знают !!!!!
да да... это тот который как ты говоришь: никогда не врет ! ![]()
Пригожин: бойцы ЧВК "Вагнер" уничтожили 110 тысяч наёмников и солдат ВСУ на Украине
https://overclockers.ru/blog/Hardware_inc/show/86523/prigo...
а если бы не проблемы с патронами - 110 млн уничтожили бы и четко доложили, точка !
вот брехуны же ..... своему народу откровенно врут и за дураков считают....
печальное зрелище, скажу я вам ...
ваша версия конечно у многих в трёмах"Но, Соловья не слушайте), а про Люду вообще молчу))), она счас не может недвигу продать в Европе, всё что угодно глаголет..Мжб чем и болеет пу в связи с возрастом, но рака скорее всего нет..имхо
Cоловья не смотрю. Знаю только, что такой есть. Даже не знаю, о чём он рассказывает.
О Luder Вам лучше известно, вероятно, если жили в РФ. Просто слышал от неё такое. Это совпадает с данными разведок и с тем, что писал в прошлом посте о внешности, поведении и т.д.

список