Что ждет Россию
Да засуньте себе вашу демократию в одно место. Вы столько мирных людей поубивали во всем мире под лживым прикрытием ефемерной демократии.Уже от етого слова всему адекватному миру хочется плеваться и обэдиниться против вас демократов-неадекватов с тупыми кошачьими мозгами. Вы даже думать логически разучились. Полная дебилизация.
Слушайте, а что у пропутинцев сегодня день срыва покровов? Это на вас так речь вашего перевертыша подействовала?
Прям праздник какой-то. Все в реальности так и есть, только с наоборот.
Это убийцы, пропутинцы, нарушили наше право жить мирно, ездить в отпуска в гости друг к другу, радоваться жизни.
Вы навала этого дерьма от зависти и злобы разрушаете и убиваете сегодня, прямо сейчас в эту минуту.
При этом еще и грязью поливаете всех адекватных людей.
Вы навала саранчи на мир. Армагеддон, нашествие.
пс
Если не знаете значение слова "навала", вспомните выражение - навалить кучу.

"жертв сталинских репрессий" . Их не так было много как ваши "эксперты" вам говорят.
А как много? Что там ваши эксперты говорят? Дайте число на посмеяться.
Сколько ваши эксперты дают на голод 1932-33 года, например?
Их не так было много как ваши "эксперты" вам говорят.
А Вам что Ваши "эксперты" говорят?
.И Вы уехали от "сталинских репрессий" ?
Я уехала за лучшей зарплатой и точно не прогадала.
Блин, вас там в Германии превратили в тупых роботов.
У Вас в России все головы стали давно квадратными от телевизора.
Мне всегда, блин, нравилось, как мне рассказывали люди, которые нигде, кроме Москвы не жили, как плохо Я живу в Германии.
Почему они становятся нуждающимися и для них отнимают у богаты
В этом и есть социальная несправедливость...
Потому что в капитализм - это не про справедливость...и уж тем более не про демократию...
Я уехала за лучшей зарплатой и точно не прогадала.
Блин, вот интересно откуда такие люди взялись, еще с гордостью заявляют - я уехала за лучшей зарлатой. Наверно вам в школе учителя говорили, что "Патриотизм, любить Родину - это все чепуха, херня. Где больше платят - там и надо жить". Вам самим не противно за свое ничтожное нутро? Наверно надо идти на сделку с совестью чтобы стать колбасным эмигрантом. Еще тут какой-то демократией кичаться. Подленькие людишки.
Человек должен жить там, где он счастлив, а не там, куда ему какой-то учитель указал.

Я уехала за лучшей зарплатой и точно не прогадала.Блин, вот интересно откуда такие люди взялись, еще с гордостью заявляют - я уехала за лучшей зарлатой. Наверно вам в школе учителя говорили, что "Патриотизм, любить Родину - это все чепуха, херня. Где больше платят - там и надо жить". Вам самим не противно за свое ничтожное нутро? Наверно надо идти на сделку с совестью чтобы стать колбасным эмигрантом. Еще тут какой-то демократией кичаться. Подленькие людишки
а что плохого в том что человек уехал что бы : работать - зарабатывать лучшие деньги,
потенциально иметь бОлее интересную работу, важность и результат работы.
особенно, если своя страна - не могла дать такое, да и не хотела, даже в будущем....
"ничтожное нутро" как по мне - у тех что не хочет учить что то, слышать других, смотреть по сторонам, высказываться своими мыслями, работать на полную катушку.
можно добавить - оправдывают начало агрессии, войны и убийства мирных людей в другой стране .... догадываетесь о ком я ?
а что плохого в том что человек уехал что бы : работать - зарабатывать лучшие деньги,потенциально иметь бОлее интересную работу, важность и результат работы.
Их не этому теперь учат. Ненависть к свободным людям, цепь на шее - верность путину и Ко, патриотизм..

Где больше платят - там и надо жить". Вам самим не противно за свое ничтожное нутро?
Угораю с Вас, урапатриотов. Вы в Германию не большой зарплатой поехали, а чтобы тут нагадить? Или что? Ну уж точно не за демократией сюда приехали, если вас послушать. Скучаете по русскому Фюреру, но на Родину не валите в спешке. Фарисейство, и не в первый раз, за день.
Кстати, а что вы скажете за всех путинских дружков , которые воруют в России, а деньги вывозят за рубеж? Вам не противно?
Вам не противно, что урапатриоты из путинского окружения и не только топят за Россию против США, а паспорта детям делают американские?
Их не этому теперь учат. Ненависть к свободным людям, цепь на шее - верность путину и Ко, патриотизм..
им говоришь: бывает барин который не бъет , они - не верят !
ссылаются на традиции - мол , барин дОлъжен бить !
Поэтому и бегут на могилизацию за генсека и его яхту.
главное все таки, ожидания царя - надои коров ожидаются лучше, яйца курей - бОльше !!!
Убил, так просто мечта. Поэтому и бегут на могилизацию за генсека и его яхту.
Ну так все ж лучше, чем от алкоголя сгореть. Опять же ладу-калину подарят наследникам. Или пачку пилименей...

Ну так все ж лучше, чем от алкоголя сгореть.
прямое обесценивание того, чему нас учит нормальная церковь: наша жизнь это наше самое большое богатство.
Проходили уже эти надои, куры и чугун; главное перегнать Америку. В итоге оказались очень очень позади и не только Америки, но и половины мира.
Пусть дураки радуются сейчас сборам лобковых насекомых больше чем в Америке, но потом не удивляются, что "никогда такого не было и вот опять". Глупо ожидать другого результата, повторяя одно и тоже. Новый Совок закончится также как и старый - и вдруг всё оказалось говнои и жрать больше нечего. Роися вперде!
Может, они с детства мечтали об именной парте и портрете на входе в школу. Это мера максимального успеха у лузеров.
За царя, за отечество.
А сцарь то фальшивый из подворотни. Свои яхты спас, любовниц по ненавистному западу расселил.
А они с лопатой в окопе гниют... Крестятся под дроном, пока он целится, смотреть страшно и больно. Что с их коллективными мозгами стало...

жертв сталинских репрессий" . Их не так было много как ваши "эксперты" вам говорят. Точно Меньше чем жертв Американской агрессии во Вьетнаме, (уже не говоря про Ирак) .И Вы уехали от "сталинских репрессий" ? Блин, вас там в Германии превратили в тупых роботов.
От сталинских репрессиий пострадала каждая семья. Каждая. Дедушка или прадедушка или бабушка были расстреляны. Сидели в тюрьме. Господи откуда Вы выползли. Не знаете истории своей страны. Причём здесь Американская агрессия. Во время сталинских репрессий было убито гораздо больше людей чем во время Второй мировой. Стыдно быть неучем и писать всякую хрень.