Положение граждан России
Путинское государство.
"Мария Львова-Белова, уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребенка, поблагодарила Владимира Путина за возможность усыновить ребенка из Мариуполя".
Звучит примерно так: Спасибо, дорогой Владимир Владимирович, за то, что убили папу с мамой, а мне их ребёнка подарили, "всё благодаря вам!"
Вандалы сожгли город, взрослых убили, а их детей взяли в рабство.
Потом вождь подарил наложнице маленького раба, она благодарит его за это.
Путинское государство
Я говорил о 90% моих украинских друзей, а не о том, что у меня 90% друзей украинцы. Каша в голове, вполне ожидаемо.
это вы тут кашу заварили и она осталась
в вас в голове.......из этого предложения видно
, что это одно и тоже понятие.
А Ваш муженек может поехать без визы в Россию и доказать, что он мужик и готов за свои слова (или Ваши) дать ответ.
не умеете читать собеседника, это точно у кого то каша в голове. Я же выше специально выделила в скобки (немецкий немец), а это значит ему нужна виза как на украину так и на россию. Он вообще не знает русский язык и только всего может 5 слов- пельмени, окрошка и ещё какие то........
из этого предложения видно , что это одно и тоже понятие
Вы серьезно? Вам сколько лет и сколько классов начальной школы осилили? Ну точно не все три.
немецкий немец, а это значит ему нужна виза как на украину так и на россию. Он вообще не знает русский язык и только всего может 5 слов- пельмени, окрошка и ещё какие то........
Гнилые Вы с вашим немецким немцем люди. Призываете убивать невинных людей, раздуваете войну, а сами сидите в тепле и придумываете отговорки самим не попасть в мясорубку за Вашего русского фюрера. Пригожину плевать, сколько слов ваш муж знает. Он набирает в свою банду зеков выходцев со Средней Азии и Африки (как, например, гражданина Танзании Таримо Немес), которые не более слов по-русски знают, чем Ваш муж. Хотите, я возмещу расходы вашему мужу на российскую визу и даже на билет в Россию, если он запишется в пригожинский ЧВК? Ему всего-то надо будет собрать вещи и поставить пару подписей. Всё.
Какаю теперь отговорку придумаете?
Тем более в вашем статусе стоит, что Вы свободна. Так что для вас мало что изменится, если он поедет к вагнеровцам, а шуба на дороге не валяется.
а разве зеки уже закончились?
это небожители Украины продали Украину в качестве шахматной доски и набивают свои карманы - все претензии к ним, хотя холопы получили Европу и Канаду - вы же так долго этого хотели. Поэтому каждый в Украине получил как раз то за что прыгал.
я из города Алчевск луганской области, помоЖИте мне метериально или не материально (дел всяких много) ааааааа?))))))
Конечно, без вопросов.
Сюда зайдите и заполните документы на помощь
Я свяжусь с Вологодой и подыщу вам жилье, пока Вы оформляетяетесь. А как оформитесь, помогу собрать Вам чемодан и провожу на вокзал. Ничего не жалко для Вашего счастья. Будете жить среди людей в полном достатке. И никаких хохлов.
Призываете убивать невинных людей, раздуваете войну, а сами сидите в тепле и придумываете отговорки самим не попасть в мясорубку за Вашего русского фюрера.
наверное всё наоборот- вы убиваете свою страну. А вы где не в тепле сидите чтоли и сами пишите отговорки и наверное ещё социал немецкий получаете нахаляву.
Пригожину плевать, сколько слов ваш муж знает.
а моему муженьку не плевать, он никогда не лезит не в своё дело
Хотите, я возмещу расходы вашему мужу на российскую визу и даже на билет в Россию, если он запишется в пригожинский ЧВК?
покажите пример на себе сначала, только вам нужно будет записаться в новый созданный отряд Эдельвейс. Вещи не нужно собирать, там выдают безплатно. Если стрелять не умеете, да хоть будете спасать харьковских енотов
а шуба на дороге не валяется.
а зачем она тут то нужна при плюсовой температуре и большое количесво осадков в виде дождя.
А теперь вы придумывайте отговорки
наверное всё наоборот- вы убиваете свою страну.
Какую свою страну?
покажите пример на себе сначала
Слилась так дешево. Умирать за Ваш гнилой русский мир не хочет ни Путин, ни Вы. Вы можете только других посылать. Такие вот вы с Путиным двуличные животные.
Больше ко мне не обращайтесь. Не люблю женщин низкой социальной отвественности.
Больше ко мне не обращайтесь. Не люблю женщин низкой социальной отвественности.
я обращаюсь....вы сами стали отвечать
мне первым, хотя сообщения были не для
вас.
О, как припёрло то, что значит в ВСУ не хвататет людей пополнить ряды для защиты своей Родины, и вы готовы уже отдать свои личные деньги на визу лишь бы людей найти кто пойдёт на это военное дело. Мало того, что военкомат украины идёт на всякие ухищрения под видом скорой помощи или домоуправление или в виде курьера и т.д лишь бы повеску вручить. За вас и там уже польские паны воюют, американские кураторы там тоже.
Кстати, поляки тоже побежали в Германию от мобилизации
С вас от Германии достаточно танков
Леопард, правда пока только игрушечного
в количестве 1 шт, но к весне обещают настоящие
и каски 5000 шт, лампочки, генераторы и это
всё от Германии.
с вами всё ясно, тоже не отвечайте мне. Была бы голова на месте, то подумали бы с какой стати чистокровные немцы будут воевать не на своей стороне, может ещё на Тайвань слетать и там помочь
«И никаких хохлов.«
Да, ура, скоро на Донбасе не будет никаких «Хохлов», да и в западной Украине их тоже не будет - будут поляки с венграми и евреями.
После этого можно и в Донбас вернуться!
🤣 Блажен, кто верует🙏
Это наверное и есть точка/ повод не возвращаться вам на Донбасс, т.к Хохлы- Были- Есть- и Будут!!!
Да, ура, скоро на Донбасе не будет никаких «Хохлов»
обещаете всех уничтожить , даже тех кого насильно на рф перевезли ?