Война.
Экскурс в историю отменяется по причине недостаточной образованности экскурсовода в вопросах истории?
пу сейчас прикажет всем обратно в СССР?ну зачем?
сами попросятся под крылышко.
далеко не все хотят умирать за интересы США и Израиля.
а когда умирать за интересы рф стало выгодно и популярно ?
вопросы задаются для того, чтобы ваше вранье на чистую воду выводить.
Мне надо. Что случится такого до 21 числа, что мы ахнем. Ну Вы же обещали...
это знает только Путин.
21 февр расскажет
Делайте ставки господа 😂
Ставлю на такое: в Украине фашисты, на западе родитель 1 + родитель 2 и только православную великоросию поддерживает весь мир.
🥳🥳🥳
А правда кстати что говорят сын Киселева замуж вышел/женился со своим другом где-то на проклятом западе?
Я вам не бесплатный экскурсовод. Вон на ютубе и в чатрулетке полно таких. Правда они получают донаты.
А вот мы знаем, что Москва еще в 2014 году признала самоопределение двухмиллионного крымского народа и его народное волеизъявление, оформленное по демократическим правилам, посредством референдума.
да ладно,
а почему тогда право чечни отвергли на независимость ?
неужели рф режим показал двуличие в случае с чечней ?
отказав в исконном праве.
еще и оскорбили народ - назвали террористами, пошли их откровенно убивать.
допустим Байден так сказал, в ссылках пока только чьи то "тайные" знания или догадки, но не цитаты слов Байдена. И что? Америка поставляет оружие Украине, чтобы она складывала их в сарай? Или оружие поставлят Украине, потому чтo желают победы россии и захвата украинских территорий? Или потому что Зеленский хочет отдать украинские земли сам? Или сдаться? В чем противоречие?
это знает только Путин.21 февр расскажет
Делайте ставки господа 😂Ставлю на такое: в Украине фашисты, на западе родитель 1 + родитель 2 и только православную великоросию поддерживает весь мир.🥳🥳🥳
а вот кстати один из ваших красавчиков:
украинцы умирают за право быть геями (с)
https://inosmi.ru/20220926/polsha-256346380.html
Вице-спикер Сената Польши Михал Каминьский эфире Radio Zet оправдал гибель украинцев необходимостью отстаивать западные ценности. В частности, по мнению польского политика, они сегодня "умирают за право быть гомосексуалистами".
Интересно, мне этот Kassic напоминает я в картинках про холокост видел про надзирателя гетто такое слово: der Haupternährer. Что это значит?
А давайте вспомним ещё « великие» дела Путина.
Помните как здесь отряд путинских бабушек кричал что Пу - мужик ещё ОГОГО!!
А тут попалось в пересмотре ленты:
Так может нам 21 февраля тоже такая сенсация готовиться 😱🤣🤣.
чернозем уже в течение последних лет активно вывозится на Запад. Украинцам, видно, не нужен. Жуткий случай... немецкий фермер нашёл в купленном черноземе медаль советского солдата. Обратился в консульство. В итоге награда была возвращена потомкам.
Еще раз спрашиваю, ссылки не на .ру будут когда нибудь? Вы действительно думаете что кто то верит рашапропаганде кроме z-сектантов?
Я легко могу насыпать ссылок на гомосексуалистов в Кремле, и они будут из зоны .ру, верите? Или доказать?
конец света наверное. Подразумеваю, Роза уже сама сидит в бункере, запасясь консервами.
В. Милова, я уже 2 раза здесь выставляла)
Но zпатриоты Не смотрят..а зря.. там много ответов на их вопросы..
Вчера я пыталась донести до zженщин здесь, но всё тщетно..🙈
Меня больше те удивляют, кто живёт в Европе..им то не мешает альтернативу посмотреть..
Победу Украине! Свободы рф от фашистской власти!
Сегодня Ударом врага убита девочка в Белгородской области
12-летняя Василиса погибла в Новой Таволжанки Шебекинского округа...
▪️"В момент обстрела она разговаривала с папой по телефону, снаряд разорвался за ее спиной… никто и никогда не сможет утешить мать и отца. Никакие слова утешения не воскресят единственного ребенка.
▪️9 артиллерийских снарядов повредили 3 частных дома, 1 хозпостройку и машину. Обычные жилые дома, обычного мирного села! И маленькая девочка…" - сообщил губернатор Гладков.
сами попросятся под крылышко.далеко не все хотят умирать за интересы США и Израиля.
Никто за лузером/ голым царём"" Не пойдёт!
И проситься не будет! Поживём побачем!😉
Роза, вы не теряйтесь после апреля/ мая)))
что глупо, заголовки российских газет? Как резко вы поумнели.