Война.
Излил душу7 Полегчало?
Но Донбасс тоже придется вернуть. Так решили мы, коренные народы Земли.
Пух ответит, что теперь Крым придется вернуть.
А кто у Пуха спрашивает что с Крымом делать? У Пуха спросили " Чей Крым?"
Это в тебе говорит обиженный потомок бандеры... и обыкновенная национальная зависть.))
Та ладна?! Вы главное шапку не снимайте, а то продует....
Что Клаузевица некоторые в пфенниг/грош/цент не ставят, можно объяснить большой дистанцией во времени.
Но почему они отворачиваются от событий сегодняшнего дня, типично военных событий, с разрушительными взрывами важной для Европы инфраструктуры, по существу, ударов по России, атаки на Россию -- это необъяснимо.
Особенно, когда немецкому народу об этом сообщает столичная берлинская газета.
Да, малотиражная, да, занимающая условно крайние позиции -- но тем не менее газета вполне легальная и за рамки закона не выходящая.
Что ж, мы снова вынуждены этот пробел попытаться устранить.
https://www.jungewelt.de/artikel/445210.sabotierte-gasvers...
Россия запросила проведение специального заседания Совета Безопасности ООН на ближайшую среду по вопросу о диверсии на трубопроводах "Северный поток". Поводом послужило недавнее исследование американского журналиста Сеймура Херша, который приписывает этот акт Соединенным Штатам при поддержке Норвегии и конкретно датирует установку бомб периодом военно-морских маневров "Балтоп" в июне 2022 года, в ходе которых были опробованы новые методы ведения боевых действий с использованием морских мин.
Министр иностранных дел Сергей Лавров также объявил, что Москва намерена потребовать международного расследования теракта на заседании Совета Безопасности. Комментируя высказывания Стефана Дюжаррика, пресс-секретаря Генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша о том, что ООН не обладает компетенцией в этом вопросе, Лавров заявил, что Гутерриш лично инициировал расследование ООН военных действий в провинции Идлиб на севере Сирии, примерно, летом 2019 года. А независимого расследования нападения на " Северный поток" Китай потребовал еще в октябре.
(maschinelle Übersetzung)
И представляете - с ними можно нормально общаться. Обсуждать различные темы.
Ну это же ты их выбрала дружить, они то права голоса не имели. :))) Ты же всегда решаешь кому с тобой разрешить дружить. Умора.
И тоже имеет своё мнение. Не зависимо от ее материального положения.
Иметь мнение совпадающее с генеральной линией партии большого героизма не требует, точнее вообще никакого не требует. А вот когда твоё мнение не совпадают с линией партии то носишь пионерский галстук и не отсвечиваешь, что собственно бамбина в детстве и делала и многие из присутствующих здесь и ты в том числе.
Это в тебе говорит обиженный потомок бандеры... и обыкновенная национальная зависть
Возможно вы, Madame товариСчь здрасте, чёт недопоняли но вас, путлеровцев как бы так мягко сказать, недолюбливают ( самое мягкое выражение из всех возможных) во всем мире, вы можете это отрицать, но это вам никак не поможет, поэтому расслабьтесь, вам ещё репарации платить.
Возможно вы,MadameтовариСчь здрасте, чёт недопоняли но вас, путлеровцев как бы так мягко сказать, недолюбливают ( самое мягкое выражение из всех возможных) во всем мире,
А что здесь недопонимать?! Я и без вас знаю, что бандеровцы-нацисты во всем мире ненавидят порядочных людей, что и продемонстрировали на примере Донбасса, много лет издеваясь и убивая мирное население...
поэтому расслабьтесь, вам ещё репарации платить.
Чаво?! Опять попрошайничать для своих котов будешь? ))
Донбасс теперь входит в состав РФ а значит отдавать его или дарить украинцам хитро мудрым пере решалам как это делали цари императоры и коммунистические вожди надеюсь больше никто не станет
От такого ответа несет нацизмом и варварским пренебрежением мнением и жизненными интересами целого народа, коренного русского народа Крыма (да и здоровой части коренного крымско-татарского народа тоже).
Нет. нацизмом несет от поддержки преступной агрессивной войны развязанной нацистским кремлевским режимом.
Придется еще раз поместить скриншот отчета комиссии ООН, работавшей в Крыму в 2010 году и уверенно установившей вектор интересов крымчан.
Сейчас, в условиях войны, все эти опросы можно скатать в трубочку. Они уже не имеют значения. В 1938 году 98% австрийцев вполне искренне проголосовали за аншлюс. Кого там в 1945 году интересовало, как они проголосовали. Да венцы и сами стали не рады тому, как они голосовали.
Наши будут воевать до талого поэтому никаких репараций не дождётесь потому что победившие их не платят и сами забирают всё ценное...горе побеждённым.
горе побеждённым.
Да, Россию ничего хорошего не ждет. Довел ее Путинский режим.
Ты думаешь что сытый запад ждёт что то хорошее...ты глубоко заблуждаешься и доведёт вас до цугундера выживший из ума байден и дурашливо улыбающаяся ливерная колбаса при ответе на вопрос-а кто взорвал северные потоки и оставил вас отныне и вовеки без дешёвых ресурсов
Я и без вас знаю, что бандеровцы-нацисты во всем мире ненавидят порядочных людей
Ну тогда вам, путлеровцам стало быть пора думать самоубиенстве, ибо komischerweise за биндеровцев чёт побольше народу на планете
Опять попрошайничать для своих котов будешь? ))
Хотите поспорить на любые деньги?
О, злючка , вы уже в моё детство проникли?))
Признайтесь, я вам иногда снюсь , надеюсь - в хороших снах?
Да, я галстук наглаживала и носила.
Но с галстуком и с линией партии было не все так однозначно , как поёт Слепаков.
Чему свидетельствовали частые неуды в моем дневнике при моей отличной успеваемости 😁
И это , если совсем станет тяжело без меня - пишите письма))
Но не надо утомлять достопочтенное общество подробностями биографии моей скромной персоны))
Наши будут воевать до талого поэтому никаких репараций не дождётесь потому что победившие их не платят и сами забирают всё ценное...горе побеждённым.
Последний раз, до сего дня, Вы заходили в эту тему три месяца назад. Не будем писать про устоявшийся мем, набивший оскомину: "за три дня до Киева и за неделю до Ламанша" . https://vesti.ua/mir/nas-ne-trogajte-lukashenko-poobeshhal... Банально и скучно.
Что ваши за эти три месяца смогли отвоевать/оккупировать?
Если ваши решили воевать до талого, то с такими темпами: Russia is losing as many as 2,000 men for every 100 yards https://www.thetimes.co.uk/article/ukraine-war-nato-anti-a... , даже если учесть, что у вас 140 млн жителей (что мягко скажем не правда) то при выходе на границы Донецкой области воевать будет уже не кем. Зеро. Может это такой хитрый план великого комбинатора Пу освободить российскую земельку для брата Си? Хм. Надо ли китайцам земля, где более менее
можно нормально жить только на 1/10 части?
Мне лично ваших не жалко, а вам?
что-то совсем вы не понимаете человеческих отношений.
в дружбе как и в любви - решают ОБА !!! Здесь нет пастуха и овцы . Это равноправные отношения. Когда права голоса имеет оба.
Поэтому в дружбе - и я решаю с кем мне дружить . Мой друг - тоже .
Кстати скажу - у меня только два близких друга ( подруги) .
Остальные - просто хорошие знакомые .
И я не решаю кому со мной дружить а кому нет. Как и с мужчинами - кому меня любить а кому нет. Здесь главное - попасть в унисон. Когда эти отношения нужны обоим.
и это абсолютно разные вещи🤷♀️.
Возможно вы всегда полагаетесь на решения других. Возможно вам
приятно чтобы вас выбирали. Возможно у вас - извините за сравнение - менталитет « овцы» , которую надо всегда вести за собой. Возможно вы просто слабый по характеру человек. Все может быть.
Ваши потери в 7 раз больше поэтому у вас 6 волн мобилизации и хватают и бьют на улицах тех кто не желает воевать и умирать а у нас срочников ещё даже не подключали плюс всего одна волна мобилизации и никого не хватают и все воюют как правило добровольно и по контракту. Так что с такими темпами скоро придётся окраины русских земель с последними в мире 2 метровыми чернозёмами, заселять из нечернозёмных зон. По новостям показывают рядами уложенные трупы ВСУ в мешках в импровизированных моргах, которые ваши командиры оставляют нашим что бы хоронили в братских могилах.