Война.
Собственно, мифы -- это наше всё. Равно как и ваше, и всех остальных, включая самых-распросамых древних греков.
Мифотворчество, мифоапология, мифобытийствование, если угодно, есть видоспецифический признак.
Нам с ними жить, но -- жить умело, отделяя злонамеренные, болезнетворные мифы от относительно доброкачественных.
Прямо мои мысли читаете.
Так хочется вам посоветовать провериться у женского врача. А может это просто климакс такой взрыв негативных эмоций вызывает.
За своим здоровьем надо следить. И нервы - беречь . А то не дай бог 😱🙈🙈.
От злости и кондрашка может хватить.
это было сразу после войны. Сейчас- новые поколения - это и понимают и осознают.
А сколько документальных фильмов о реальных событиях в войне - показывают по телевизору. Показывают и объясняют всю неправильность гитлеровской политики . Я сама с удовольствием их смотрю. Это как бы с другой стороны посмотреть на то , чему нас учили в советской школе.
Эти проблемы нужно было решать бомбежками с самолетов и регулярной армией!?Ну,так и мы решаем проблемы остановки убийства жителей и детей Донбасса ! Почему вы ту армию оправдываете,а эту защитницу Донбасса осуждаете? И там ,и тут смерть,война.Не лукавьте!
Вы ничего не решаете, решение действительно принял Путин а вы глупо поддерживаете. Может вы надеетесь, что за глупость отвечать не придется? Зря надеетесь.
Но Путин не думал о людях, так воспитан. В России никогда не думали о людях, и сейчас брошенные старики в деревнях даже автолавка к ним не ездит. Эти старики расплачиваются за то что сами такие же. Путин думает только об укреплении своей власти, как и положено средневековому феодальному диктатору.
Вы влезли во внутренний конфликт Украины и из конфликта разожгли полномасштабную войну. Придется ответить.
Да, подставил Путин россиян так подставил.
это было сразу после войны. Сейчас- новые поколения - это и понимают и осознают
Да, это так.
Когда был в Иерусалиме, в гостинице лет так 10 назад,
ко мне подошла семейная пара лет 30, и предложила составить им компанию в музей Яд Вашем.
Т.е они знали о этом музее и хотели его посетить
Я попросил бы не мошенничать. Лично я, как и десятки миллионов людей, мнение которых я разделяю, против войны и только за мир -- но на основе полного равноправия двух самых крупных народов б. УССР, русского и украинского (другие народы, малочисленные, тоже должны быть равноправными, но в силу их малочисленности они повлиять на воюющих вряд ли могут).Многонародная Швецария, трехнародная Бельгия, двухнародная Финляндия -- вот образцы мирного сосуществования народов, к которому следует стремиться. Но, как показала украинская практика, движение к миру невозможно без устранения самого главного препятствия: украинского интегрального национализма (бандерщины), наложившего лапу на слишком обширные территории.
Вы демагог и отчаянный врунишка. В России и из России вы еще можете трепаться, а больше пожалуй я и стран не знаю где вас будут терпеть. Распущенность россиян из за изобилия ресурсов и в наше время доступность к мировым технологиям. Сейчас мир этим займется, изолировать вас от технологий.
Совершенно верно.
Про путина я понимала все давным давно.
Но вот такая массовая поддержка со стороны россиян была неожиданной.
Неожиданно именно количество таких.
Я думала их гораздо меньше.
Мои эмоции с начала войны и с течением времени менялись.
Шок - потом разум отказывался верить в происходящее - злость. А теперь просто противно.
Рекомендую обратиться с такого рода специфическим вопросом к политологу, специалисту, знающему механизм формирования украинского правительства, а также отслеживающего политические пристрастия назначенный в его состав чиновников. Я же в этом содержимом копаться не приспособлен, с меня Бандеры с избытком хватает.
Бандера был убит в Мюнхене агентами КГБ много лет назад, вся его семья репрессирована. Значит сейчас вы произвольно обьявляете украинцев "бандеровцами", не можете обьяснить чем они вам насолили. При этом оправдываете вероломное нападение России и преступления которые они творят, засираете ветку какой то помойной газетой Юнге Вельт, произвольно, вырвав из контекста какие то цитаты. Неудобные вопросы игнорируете. Долдоните в цикле одно и тоже. Опять в РФ украли деньги, но кто так пишет чатботы?
А этот визг про законы Германии в форуме. Да нет здесь законов, закон что хотят владельцы портала, хотят разрешают не хотят банят. По законам Германии если вы не бот а человекоподобное существо вам бы уже давно тюрьма сидеть за то что вы тут несли.
Так вы в таком же положении соучастников агрессии и преступлений только на другой стороне баррикад, на стороне США. У вас не возникает мысль, что вам придется отвечать за гораздо большее количество преступлений?...
Запад в какой то мере тоже соучастник, США меньше всех. Ну так договорились еще после первой мировой, что никто не будет развязывать войну. Германия первая недооценила серьезность договора и была наказана. Не думаю, что они раскаялись но бояться стали. Теперь вот Россия развязала войну в Украине. Украина тоже поспособствовала конечно этой войне, но она уже и так наказывается. Как бы Украина не взывала о помощи но в основном приходится ей расхлебывать. СССР тоже сам поспособствовал, что Германия напала на СССР. Ведь Вторая Мировая война уже шла, какого хрена Сталин провоцировал Германию и скопил у западных границ полчища наступательных войск? А наказания после 2МВ избежала. Но как мы теперь видим, рок сейчас настиг Россию.
Вы влезли во внутренний конфликт Украины
В некоторых вопросах вы мыслите широко,но здесь,увы,не тот случай.Впрочем,откуда вам подробно все знать,если вы живете далеко,не были ни на украине,ни на Донбассе,ни в России в те времена.Информация у вас фильтруется.Вы смотрите на эти события поверхностно.
и из конфликта разожгли полномасштабную войну.
Она разожглась благодаря западу и америке.Для выхода из кризиса война нужна америке всегда,она тогда выходит окрепшей.Эта война тоже тому пример.
Придется ответить.
Ой,не смешите меня! Европа уже отвечает,ну если пока вам незаметно,это ничего не значит.Не говоря уже,что украина отвечает по полной.
Мы полностью перенаправляемся в противоположную сторону от европы,к более населенным странам.И сожаления не испытываем.От нацистской, злобной и лживой европы ,с ее сатанистскими ценностями,надо быть подальше.

список