Вход на сайт
Ходорковский поздравил Путина с днем рождения
08.10.05 00:49
в ответ Mood 07.10.05 23:59
В ответ на:
Бог даст, скоро увидимся.
- Мне ета фраза особо понравилась. Вот только я одного не понял: увидятся они в Кремле или в Матросской Тишине?Бог даст, скоро увидимся.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи
Нюрнбергская жизнь молодёжи
08.10.05 01:33
в ответ Mik78 07.10.05 14:39
Дурак Мишка. Свободы и покоя нет у Ходорковского, ясно почему.
А у Путина их тоже нет, и тоже ясно почему.
А у кого они есть?
Сплошное НЛП: аргументация к несуществующему.
Диктатура Разума
А у Путина их тоже нет, и тоже ясно почему.
А у кого они есть?
Сплошное НЛП: аргументация к несуществующему.
Диктатура РазумаСон разума рождает чудовищ (с)
08.10.05 10:21
в ответ Mik78 08.10.05 00:49
Бог даст, скоро увидимся.
Если бы Вы не отрывали эту фразу от предыдущих - то такой вопрос не появился бы.
Прочитайте ещ╦ раз их вместе:
"И я хочу пожелать вам того немногого, чего у вас нет: свободы и покоя. Вы обретете их, когда в соответствии с Конституцией России уйдете с этого неблагодарного президентского поста.
Бог даст, скоро увидимся. С днем рождения!"
Явно виден нам╦к на то, что по окончании президентского срока в государстве с заказным правосудием есть все шансы "обрести свободу и покой" как раз в том месте - где оказался Ходорковский.
В ответ на:
- Мне ета фраза особо понравилась. Вот только я одного не понял: увидятся они в Кремле или в Матросской Тишине?
- Мне ета фраза особо понравилась. Вот только я одного не понял: увидятся они в Кремле или в Матросской Тишине?
Если бы Вы не отрывали эту фразу от предыдущих - то такой вопрос не появился бы.
Прочитайте ещ╦ раз их вместе:
"И я хочу пожелать вам того немногого, чего у вас нет: свободы и покоя. Вы обретете их, когда в соответствии с Конституцией России уйдете с этого неблагодарного президентского поста.
Бог даст, скоро увидимся. С днем рождения!"
Явно виден нам╦к на то, что по окончании президентского срока в государстве с заказным правосудием есть все шансы "обрести свободу и покой" как раз в том месте - где оказался Ходорковский.
08.10.05 12:44
в ответ Пикуль 08.10.05 09:29
Вы знаете, может быть , если читать "белых", Грабовских или малявы пересланные из СИЗО
- Вы находите Откровение Господнее, то я нахожу подлость и злобную трусость, желание обзавестись стаей.
- Вы находите Откровение Господнее, то я нахожу подлость и злобную трусость, желание обзавестись стаей.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
08.10.05 14:27
Мда... уж!
Как пример Вам:
Ал.Денисов осужденный в Латвии (бывший мент - отчего знаю, что вместе работали 12 лет обратно) за похищение 14-летнего пацана с целью выкупа 70000Ls и убивший заложника до выкупа (приговоренный позавчера к пожизненному), выстрелив в голову, тоже написал подобную маляву Президенту Латвии:
- общий смысл , что он тоже герой Капиталистического Труда, что не понял за что его наказали?
Бросьте! Чтобы быть в курсе, то поговорите с любым ЗК и поймете, что подобные малявы - сочиняются всей камерой , как игра.
Как пример Вам:
Ал.Денисов осужденный в Латвии (бывший мент - отчего знаю, что вместе работали 12 лет обратно) за похищение 14-летнего пацана с целью выкупа 70000Ls и убивший заложника до выкупа (приговоренный позавчера к пожизненному), выстрелив в голову, тоже написал подобную маляву Президенту Латвии:
- общий смысл , что он тоже герой Капиталистического Труда, что не понял за что его наказали?
Бросьте! Чтобы быть в курсе, то поговорите с любым ЗК и поймете, что подобные малявы - сочиняются всей камерой , как игра.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
08.10.05 14:45
в ответ kurban04 08.10.05 14:30
Сочиняют всей камерой, но подписывает один. Разницу улавливаешь?
-----------------------------------------------------------------
А я об этом говорил в первом посте по теме
- чему радуются те , кто поощеряет коррупцию работников СИЗО или нарушение Этики адвокатами, что по прежнему из СИЗО переправляются малявы ЗК с деньгами?
Те кто хоть всей душой за Преступника попадают на такой логике в капкан
- боряться за "Справедливость" Преступными методами.
Парадокс!
Кстати, я Вас никуда не Тыкал, чтобы Вы себе это позволили.
-----------------------------------------------------------------
А я об этом говорил в первом посте по теме
- чему радуются те , кто поощеряет коррупцию работников СИЗО или нарушение Этики адвокатами, что по прежнему из СИЗО переправляются малявы ЗК с деньгами?
Те кто хоть всей душой за Преступника попадают на такой логике в капкан
- боряться за "Справедливость" Преступными методами.
Парадокс!
Кстати, я Вас никуда не Тыкал, чтобы Вы себе это позволили.
08.10.05 14:57
в ответ Mood 08.10.05 14:45
Кстати, я Вас никуда не Тыкал, чтобы Вы себе это позволили
Кстати на форумах по умолчанию принято обращение на "ты", но без проблем" Вы" и с большой буквы. я лично на это не претендую и на "ты" продолжаю откликатъся без всяких последствий для собственного самолюбия.
А теперь по теме.
Любой заключ╦нный имеет право на переписку. Обращаю внимание, что приговор по делу вступил в силу и Х-кий имеет те же права что и другие заключ╦нные - тоесть получать и отсылать писъма.
Кстати на форумах по умолчанию принято обращение на "ты", но без проблем" Вы" и с большой буквы. я лично на это не претендую и на "ты" продолжаю откликатъся без всяких последствий для собственного самолюбия.
А теперь по теме.
Любой заключ╦нный имеет право на переписку. Обращаю внимание, что приговор по делу вступил в силу и Х-кий имеет те же права что и другие заключ╦нные - тоесть получать и отсылать писъма.
08.10.05 15:08
в ответ kurban04 08.10.05 14:57
Любой заключённый имеет право на переписку. Обращаю внимание, что приговор по делу вступил в силу и Х-кий имеет те же права что и другие заключённые - тоесть получать и отсылать писъма.
-------------------------------------------------------------------------------
В СИЗО (Следственном Изоляторе) до вступления Приговора в силу
- запрещены переписка и посылки, без особого разрешения нач. СИЗО, во избежание предупреждения незадержанных подельников и PR - воздействия на присяжных и судей подследственного.
То есть, бросьте меня человека с юридическим образованием ловить на таких известных всем вещам.
А приговор вступает в силу - после отказа Суда Высшей инстанции в аппеляции и направления в место отбывания наказания.
СИЗО, повторю - это Следственный Изоляторб а не место отбывания наказания.
-------------------------------------------------------------------------------
В СИЗО (Следственном Изоляторе) до вступления Приговора в силу
- запрещены переписка и посылки, без особого разрешения нач. СИЗО, во избежание предупреждения незадержанных подельников и PR - воздействия на присяжных и судей подследственного.
То есть, бросьте меня человека с юридическим образованием ловить на таких известных всем вещам.
А приговор вступает в силу - после отказа Суда Высшей инстанции в аппеляции и направления в место отбывания наказания.
СИЗО, повторю - это Следственный Изоляторб а не место отбывания наказания.
08.10.05 15:16
в ответ kurban04 08.10.05 15:12
Вполне возможно, что я также не прав , ибо у меня есть непроверенная информация, что процедура аппеляции продолжается Верховным Судом РФ, что рассматривает дело Ходорковского.