Что ждет Россию
так это не ваши,а наши деньги. Нехорошо считать уже деньги. Но российский рынок для западного ПО практически потерян. Это реально безопасность страны.
Перешла из бизнеса в IT.
А что так? Бизнес в РФ всё, не фурык?
А тут что делаете? Мужика себе ищите? Мечтаете свалить из "страны светлого будущего" на загнивший Запад?
Какие чудеса? В России все есть. И программисты и ПО
так я пока почти стажёр 🤣Перешла из бизнеса в IT.
Во, во, и я о том же. И в Германии тоже самое, булочников и уборщиц посылают учиться на программистов, а профессиональных программистов заставляют работать уборщиками, шоферами, булочниками ... это своего рода издевательство за то что те не хотят работать по "коммунистически"
Это хорошо что всё есть. Теперь вам придётся многие десятилетия обходиться только своим.
нет. Жду когда немцы с целью переезда в Россию в очередь за россиянками в очередь встанут🤣.
Но российский рынок для западного ПО практически потерян.
Сейчас заплачу! Потерять рынок, чья доля в мировой экономики менее 2%. Это очень больно
А что так? Бизнес в РФ всё, не фурык?
Почему? Это следующая ступень профразвития. Из Бизнес-аналитика в системные
да как-то не волнует 🤣
Жду когда немцы с целью переезда в Россию в очередь за россиянками в очередь встанут
Уверен, что у немцев не встанет...
Сплю и вижу очереди немцев с целью переезда. И что такое должно случиться, что они захотят переезжать в страну третьего сорта?
Деиндустриализация Германии, украинализация (т.е. нацификация и фашификация) и превращение в страну 3 сорта.
Из Бизнес-аналитика в системные
это понижение, деградация
Из бизнес-аналитика следующая ступень это или что-то вроде associate principal или партнер
Не интересно
Деиндустриализация Германии
Хероватый из Вас бизнес-аналитик. По каким макропоказателям Вы это определили?
Показатель один:
ну очень хочицца что б у соседа корова сдохла.
нет. Жду когда немцы с целью переезда в Россию в очередь за россиянками в очередь встанут🤣.
Булочники, уборщики, шофера ... может и поедут в РФ, если РФ их уж очень будет приглашать, а программисты нет, потому что немецких программистов тоже нет, разбежались и дисквалифицировались
РФ и Германия могут только тогда развиваться, когда будут между собою воевать, когда рабочая сила бесплатна, так было всегда, так будет и сейчас.
Ну как-то США включили пылесос.
ну очень хочицца что б у соседа корова сдохла.
Это железобетонный столп, на котором крепиться "русский мир" к трем слонам, которые стоят на плывущей в океане черепахе.
В России все есть. И программисты и ПО
В СССР тоже были Уже пытались сделать импортзамещение в Software.
Есть принципиальные возможности для создания подобных технологий. Без них будет, образно говоря, топором деланное.
Ну как-то США включили пылесос.
Это мощный показатель. Теперь буду бояться запускать робот-пылесос у себя в доме, чтобы не развалит Германию.
А в РФ, я смотрю, "пылесос уже более 10 лет как работает". Доходы населения на уровне 2009 года.