Что ждет Россию
А про ВСУ я прочитал, как украинцы расстреляли несколько польских наемников, зато что те отказались им подчиняться (гордые были, поставили себя выше других).
не-вру-рф-СМИ ?
наверное и ссылка есть ?
Блин, ты притворяешься, или всерьез? Украина собиралась напасть на саму себя/ЛДНР. Однако 21.02 РФ признала их ЛДНР независимость. Но Украине дела не было и обстрелы ЛДНР усилились с еще большей интенсивностью в т.ч. запрещенными тяжелыми снарядами. Также Украина подогнала 150к войск для штрурма 8 марта. И вот чтобы предотвратить беспредел/защитить Донбасс, и заодно избавиться от потенциальных угроз безопасности, РФ начала 24.02 СВО.
Также Украина подогнала 150к войск для штрурма 8 марта.
карта у вас тоже есть ?
или только у батьки ?
Однако 21.02 РФ признала их ЛДНР независимость. Но Украине дела не было
да и никому другому, даже белоруссии
Украина собиралась напасть на саму себя/ЛДНР
жгите еще, таких оборотов великий русский язык - не знал до сих пор!
Я заметил, что когда у нациков аргументы заканчиваются, мифы развеиваются простой логикой, то они начинают словоблудие, подмену смыслов, понятий и сотрясание воздуха своим подленьким неадекватом. Потому что они живут во лжи. Их все мозги пропитаны ложью. Как говорил Арестович: Украина построена на лжи. Потому что в чем сила России? В правде.
Сказать в России правду - невозможно. За это дают большие срока. Зато врать можно сколько угодно. Кто врет наиболее нагло и цинично - может даже получить с барского плеча собственное шоу на центральном ТВ.
И в этой лжи и коррупции - самая большая слабость России. Иначе, может быть и вправду Киев за три дня взяли...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Блин, ты притворяешься, или всерьез? Украина собиралась напасть на саму себя/ЛДНР. Однако 21.02 РФ признала их ЛДНР независимость. Но Украине дела не было и обстрелы ЛДНР усилились с еще большей интенсивностью в т.ч. запрещенными тяжелыми снарядами. Также Украина подогнала 150к войск для штрурма 8 марта. И вот чтобы предотвратить беспредел/защитить Донбасс, и заодно избавиться от потенциальных угроз безопасности, РФ начала 24.02 СВО.
Этому вранью могут поверить только люди, которым кремлевская пропаганда 20 лет промывала мозги. Здесь таких практически нет, так что зря стараетесь. Попробуйте где-нибудь в российской глубинке. Там такой примитивизм лучше зайдет.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
жгите еще, таких оборотов великий русский язык - не знал до сих пор!
Это я упомянул оборот того типчика, на вопрос которого я отвечал.
Также Украина подогнала 150к войск для штрурма 8 марта.
карта у вас тоже есть ?или только у батьки ?
Да, попроси у Америки спутниковые снимки.
Также Украина подогнала 150к войск для штрурма 8 марта.карта у вас тоже есть ?или только у батьки ?Да, попроси у Америки спутниковые снимки
при чем тут Америка ? у вас есть снимки и карта , план штурма ?
Это я упомянул оборот того типчика, на вопрос которого я отвечал.
упомянул или употребил ?
тут есть большая разница в смысле... и она уже повлияла на понимание вашего предложения, его действительного смысла.
так с рф и чечней что не так было ?
упомянул или употребил ?
🤣👌
Мне тоже видится именно так))
Но там осталось для народа только пойло.., это не для мозговых умозаключениях😉
Что с него взять🤷♂️🙈😉🤣
Он сегодня лучший из " z патриотов, читая его перлы- смеялись до слез))
Очередная кремлевская методичка? Хоть один факт, подтверждающий эти фантазии имеется?😁
Но там осталось для народа только пойло.., это не для мозговых умозаключениях😉
Что с него взять🤷♂️🙈😉🤣
Да не переживайте Вы так из-за неполученной прибыли - все еще "устаканится", разумеется, народ в России с упоением обсуждает блейзер Кейт и поведение Гарри Поттера в одном из воплощений..
Пациент, у тебя явно что-то не так. Ты очень внимательно прочитал вопрос
или нет. Ты вначале перечитай вопрос. У тебя явно пробелы в чтении.
Итак коротко. Сколько гражданских лиц погибло до прихода вас с Гиркиным
на Донбасс
Ответьте нам на ваше послание,
Какие достижения Дела пу сделал??
А уж про твой перл дня, думаю всем интересно
Помнится, что я когда-то отговаривала от нападения на Индию одного американского министра обороны.
Выдай нам очередной Сюююр, какого министра ты отговаривала???🤣😉
И после этого мне за тебя переживать?!🤷♂️🙃
Zпатриоты-меньшее о чём я думаю,
как сказал про вас сам Пу-" какая разница где вам умирать, в окопах, в аварии, или от Пьянки.."🤣🙃
Так что там с американским министром обороны???
народ в России с упоением обсуждает блейзер Кейт и поведение Гарри Поттера в одном из воплощений..
и где здесь - традиции за которые погибают свои же солдаты и зеки ?
она в астрале его уговаривала, и как видно, преуспела в этом. Не напала же Омерека на Индию? Не напала. Значит, не зря она старалась.
Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла...
Классика жизни!
она в астрале его уговаривала, и как видно, преуспела в этом. Не напала же Омерека на Индию? Не напала. Значит, не зря она старалась
Остался только Астрал в рф😉
Боженька от них уже отвернулся..
Путинский режим из мафиозно-фашисткой автократии уже переходит чёрту и становится мафиозно-фашисткой диктатурой. Уже никого не удивляет, что за несогласие с генеральной линией можно сесть в тюрьму. Последние новости ставят точку в этом вопросе: Яндекс фильтрует запросы, а сотовые операторы блокируют сообщения о доставке книжки «Конец режима: Как закончились три европейские диктатуры».э, потому что нарушается законы РФ.