Что ждет Россию
Вы как-то мыслите не адекватно контексту. Украина не собиралась нападать на РФ (тогда). А вот на Донбас она собиралась напасть 8 марта (план Б), в надежде что Россия будет стоять и курить в стороне. А помните какие там события произошли 20, 21, 22, 23 февраля? Вот и маете, шо маете.
Т.е Украина решила напасть сама на себя), вот это поворот ... Это просто кладезь для научной работы по психиатрии
Я ж уже сказал, что если у вас поехала крыша и вы решили стать бандеровским зверьем, то никакая целостность и безопасность вам больше не гарантируются. Точно также как 3-му рейху - напали и разделили на 4 части, а дальше история.
Посмотрим на сколько частей распадется российский 4-й рейх.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Вы как-то мыслите не адекватно контексту. Украина не собиралась нападать на РФ (тогда). А вот на Донбас она собиралась напасть 8 марта (план Б), в надежде что Россия будет стоять и курить в стороне. А помните какие там события произошли 20, 21, 22, 23 февраля? Вот и маете, шо маете.
Помним что ГБ РФ фабриковала всякие нападения "украинцев" на российские сараи. Но никто кроме самых тупых в эти картинки не поверил, поэтому потом их больше не вспоминали. Решили, что "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" - вполне достаточно.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
это не психиатрия, а тайная работа спецслужб. Не обо всем объявляют по радио или ТВ.
Чьих спецслужб? Это чистая психиатрия
а тайная работа спецслужб. Не обо всем объявляют по радио или ТВ.
....подмигивая....
но мы то с вами ... точно знаем правду и действия спецслужб.... это у вас в крови ! я никому, клянусь !
если что - я вам дам парабеллум !
....подмигивая....
....нормальным голосом....
да, мы еще всем им покажем !
У настоящего Путина огромных достижений много, причем именно на благо страны
А конкретика будет?
При Путине Россия перестала быть космической державой номер 1 (а равно номер 2, и в ближайшем времени номер 3), добилась невиданного за послевоенную историю скачка смертности и убыли населения, рекордного с 1998-го года дефицита бюджета....
А достижения?
Помнится, что я когда-то отговаривала от нападения на Индию одного американского министра обороны.
прям откровение... у вас случайно книг с воспоминаниями других ваших великих действий не печаталось ?
обязательно прикупил бы......
в договорах - нет ни слова об какой либо "адекватности" и времени действия договора,рф режим - подписал именно так, поэтому - обязан выполнять как есть.
Вранье. Меморандум - это не договор и не имеет силы обязател;ности, а только декларативный характер.
форс-мажор - не является причиной аннулирования, никоим образом,
Это кто такое сказал? На то оно и форс-мажор что все соглашения аннулируются.
его нужно декларировать и оформлять отдельно, рф режим как вообще заявил об этом ? никак ?давайте ссылки на подобные декларации - мы посмотрим.
Я вообще не юрист, тем более не юрист -международник, И я не представляю РФ. Я уверен что многие оффициальные представители РФ уже миллион раз отвечали на етот вопрос и в ООН и где угодно на многих форумах. И сам Путин и Лавров и Мария Захарова отвечали журналистам. Полно есть в ютубе.
Я только могу рассуждать с моральной точки зрения. Форс-мажоры редко упоминаются в договорах. Вы когда женитесь, вы пишите в брачном контракте (у меня нет) - что брак распадется если у одного из нас крыша поедет? Когда Хрущев отдавал Крым Украине, он мог предполагать, что СССР распадется и это будут 2 разные страны? Но пока это была адекватная Украина, то было все нормально. А после незаконного путча/майдана , Украина потеряла свое предыдушую адекватность. Ну и все. Скажите спасибо бандеровским провокаторам и их западным кураторам, которые превратили Украину в фашистскую диктатуру.
А в 2014г случился форс-мажор, после которого меморандум становится аннулированны
В международных договорах нет и не может быть форс-мажора. Россия никогда не объявляла форс-мажор, потому что это невозможно. Посмотрите определение форс-мажор. Уже который раз светитетесь своей беспросветной глупостью и враньем.
Меморандум нельзя автоматически аннулировать. Путин до сих пор официально не объявил о выходе из Будапешского меморандума. По законам РФ и международным законам Россия обязана соблюдать данные ей обещания.
, Думаю, что любой другой на его месте был бы хуже. Обстановка тогда была сложной и опасной. Пока Путин воевал и удерживал завоёванные, его премьер-министр мог спокойно работать на благо страны за спиной сильного лидера. И в начале этого столетия страна ожила, люди немного оделись и отъелись после всех потрясений перестройки.
Вранье. Меморандум - это не договор
да ладно,
в первых же строках , явно пишеться:
Мемора́ндум о гара́нтиях безопа́сности в связи́ с присоедине́нием Украи́ны к Догово́ру о нераспростране́нии я́дерного ору́жия (Будапештский меморандум) — межгосударственный документ о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия. Подписан 5 декабря 1994 года лидерами Украины, России, Великобритании и США.
Ради вас пошел в википедию:
Положений, юридически обязывающих подписантов действовать в защиту Украины, меморандум не содержал.
.....
Вопрос о статусе меморандума как юридически обязательного для сторон документа вызывал сомнения уже в момент подписания. Так, например, подписывавший его Леонид Кучма заявлял, что президент Франции Франсуа Миттеран, присутствовавший в Будапеште при подписании, выражал уверенность, что он не будет исполнен[17]. Президент Украины Виктор Ющенко в своё время тоже выступал за его пересмотр[18], хотя и не заявлял прямо о несостоятельности данного договора.
По словам Владимира Рябцева, работавшего в 1994—1995 годах первым секретарём Министерства иностранных дел Украины и принимавшего участие в подготовке Будапештского меморандума, в 1994 году речи о ратификации Будапештского меморандума подписавшими его государствами не было. На его взгляд, тогда преобладало понимание, что Меморандум является международным договором, который обязывает страны-участницы неуклонно выполнять все его положения (так как, согласно тексту Меморандума, «настоящий Меморандум будет применим с момента подписания»).
Однако экс-президент Украины Леонид Кравчук в интервью немецкому агентству Deutsche Welle сказал, что Будапештский меморандум был только формальностью, так как фактически Киев был бессилен. У Украины не было в принципе возможности поддерживать существование своего ядерного оружия, так как, если ракеты и производились на Украине (и тоже требовали существенных средств для поддержания на тот момент третьего в мире по численности ядерного арсенала в безопасном и боеготовном положении), то ядерные заряды производились в России. А что ещё более важно — вся система управления ядерным оружием находилась в России и Украина не имела к ней доступа[19]:
Это стоило бы нам 65 миллиардов долларов (53 миллиарда евро), и государственные казны были пусты— заявил Кравчук.
любой другой на его месте был бы хуже.
При Горбачеве и Ельцине россия была космической державой номер 1 и мобилизаций как-то не наблюдалось.
Скорее, любой другой был бы лучше чем Путин, но до ширнармасс это дойдет с опозданием, когда их в буквальном смысле на мясо пустят🙂
Ради вас пошел в википедию:
как это влияет на факт того что: на стороне рф режима - откровенный факт его нарушения ?
вы действительно считаете что если не прописаны ответные действия - их точно не будет ?