Нет атомной войне
как бы аргументировали между собой житель СССР и 3-го рейха где-то в 1938 г, если бы они имели такую медийную возможность.
Как житель 4-го Рейха имени Путина, Вы могли хотя бы попытаться, но о у Вас банально нет аргументов.
Представьте себе на минуточку, как бы аргументировали между собой житель СССР и 3-го рейха где-то в 1938 г, если бы они имели такую медийную возможность.
Что сказать то хотели?
В 1939-м нацисткая Германия и СССР-дружественные государства и вместе дружно делят Польшу. А в ноябре 1940-го Молотов и Гитлер по-дружески вместе в бомбоубежище пережидают налет английской авиации.
А в 1938-г дружественные страны Германия и Польша подписавшие пакт в 1935г, дружно раздеребанивают Чехословакию и им это сходит. СССР протестует. США, Англия , Франция закрывают глаза..
Но и опять с вашей стороны унылое вранье:
1) Договор о дружбе с нацистами Польша никогда не подписывала, равно как и Англия, Франция и США. А вот СССР с нацисткой Германией подписал в 1939-м именно договор о дружбе. Видимо духовная близость🙂
2) Чехословакия не воевала с Германией.
3) Чего стоили "протесты" СССР показала последующая дружба СССР с нацистами.
у Вас банально нет аргументов.
Аргументы нужны в цивилизованной дискуссии, а когда идет свара самых разных спецслужб, которую кто-то вызвал, чтобы отвлечь внимание от собственных прегрешений, то или прятаться получше, или со стороны анализировать происходящее. Могла бы навскидку назвать возможных инициаторов свары около СП2 (не исключаю даже "родную" Госдуму, много нагрешившую), около отправки Британией на Украину ракет, которые не нужны украинцам, но необходимы бритам для каких-то грязных делишек.
Чтобы с вами про что-то аргументировать на общем уровне нужно знать вашу биографию. Кто вы и что вы. Иначе это нет смысла.
Ну начинайте тогда пересказывать свою биографиию. А я к Вам подключусь
Аргументы нужны в цивилизованной дискуссии
Для любой дискуссии нужны аргументы, которых у Вас нет. Вот и бегаете со своими боевыми утками и грязными британскими ракетами как в зад ужалённые. Это не ракеты грязные, а ваши мозги.
Я думаю в Челябинске больше нечем заняться. И Ваш постоянный визит на сайте говорит о том, что только враньем можно в росии заработать деньги.
Человек у которого нет загранпаспорта паспорта и никогда не был за границей. Врет о Западе. Пишет небылицы о Британии.
А что Вы знаете до 1938г? Вот ссылка на пакт между Польшей и Гермнией 1934г (я ошибся одной цифрой 1935) : https://ru.wikipedia.org/wiki/Декл�%...
Геринг с И.Пилсудским были друзья которые мечтали обшими усилиями воевать против СССР.
Да знаю я, что среди перекормленных силовиков много, так сказать, англоориентированных. Ну, предателей, если по-простому.
Интересно в Европе и Америке до начала войны жили практически все дети российских функционеров. Дети путина в том числе.
Лорчик Ваши посты глупые. Много Вам не платят. Идите лучше работать по своей прямой специальности уборщицей. Хотя и тут наверное не справитесь.
Похоже, я поучаствовала, ну, пока ещё не в победе над крупным осинным гнездом, но хотя бы в его ворошении. Даже не думала, что так много британских шпионов, которые, видимо, кормят не только себя, но и вожделенную Англию из нашего бюджета.
А ваш бюджет - это где?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.