Так ли действенны санкции против России?
Меня ужасно интересует тема геноцида русского народа, в котором Вы обвинили Запад, но примеры которого не в состоянии привести.
Их не будет и мне понимать это так, что Вы написали плохо подумав?
А что надо изменить глобально
Я не посылаю этих женщин на демонстрацию к стенам Кремля.
Но разумные женщины не носки вяжут, а шлют деньги своим попрятанным мужьям, отцам, сыновьям. Убеждают своих мужчин, что идти на войну не надо.
Пока вяжут носки и машут платочками вслед автобусам с новобранцами, так и будет продолжаться этот ужас.
А какой вам нужен пример? По-моему все достаточно очевидно. Кто будет кормить 40% людей, которые живут на пенсии и пособия, кто будет содержать детские дома, бюджетные организации. Напомню, все это оплачивалось с продажи энергоносителей. Вы бьете по самым незащищенным, вам даже детей малых не жалко. Ну, а Путин и Ко, как были в шоколаде, так и останутся.
Кто будет кормить 40% людей, которые живут на пенсии и пособия, кто будет содержать детские дома, бюджетные организации.
Cобственное государство куда делось? Оказывается, плохой Запад их содержал? Вот это мило.
Это геноцид? А не кажется, что это нахальное попрошайничество?
Напомню, все это оплачивалось с продажи энергоносителей.
Напомню, что миллиард в день сейчас тратит РФ на войну и эти деньги собраны с продажи энергоносителей.
Вот если бы Украина дала по зубам в Крыму, то ничего бы и не было.
Если бы в 14г был Зеленский. Он бы в Крыму дал отмашку офицерам..ведь подразделения были готовы, ждали приказа, чтобы убрать с Крыма сепаратистов захватывающих власть в Крыму.
имхо
Я не посылаю этих женщин на демонстрацию к стенам Кремля.Но разумные женщины не носки вяжут, а шлют деньги своим попрятанным мужьям, отцам, сыновьям. Убеждают своих мужчин, что идти на войну не надо.Пока вяжут носки и машут платочками вслед автобусам с новобранцами, так и будет продолжаться этот ужас.
Сейчас вяжут носки и машут платочками только 100 или 200 тысяч от всего населения. Они никакой погоды не делают и на политику ни как повлиять не могут.
А у меня вопрос, что надо изменить в РФ глобально?
Не могут они их спрятать, да и денег у этих женщин нет.
Это неправда. Они их ПОСЫЛАЮТ на войну. И рыдающая мать, получив сообщение о смерти сына, сидя в автобусе, рыдает не от ужаса войны, а восклицает "Украина проклятая!".
Вот когда войдут женщины в разум, то война прекратится.
Мне нужен пример санкции, которая означает сознательное уничтожение русского народа.
Цены на нефть не дают вам покупать оружие, но капусту выращивать и хлеб вы можете как и прежде.
Геноцид это сознательное физическое уничтожение. Разве вас загоняют в концлагеря, расстреливают, сжигают и т.д.?
Или Вы подорожавший кефир считаете геноцидом? Кстати худшее что вас ждёт, а оно вас ждёт, это программа " нефть в обмен на продоволъствие".
Так что не врите насчёт геноцида.
Не могут они их спрятать, да и денег у этих женщин нет. Еще по 2-3 детей на руках.
Так кто проводит геноцид-то??? Запад или собственная страна?
Слушайте, ну как-то аргументы всё-таки выдумывайте более менее реальные. Геноцида со стороны Запада нет. Есть попытка объяснить происходящий абсурд в собственной стране.
Это неправда. Они их ПОСЫЛАЮТ на войну. И рыдающая мать, получив сообщение о смерти сына, сидя в автобусе, рыдает не от ужаса войны, а восклицает "Украина проклятая!".
Вот когда войдут женщины в разум, то война прекратится.
Никогда женщины не войдут в разум, никогда такого не было и не будет.
Вспомните советскую школу, если все в классе кричат "ату его", то если кто то против, то он или изгой или если повезет диссидент. И так в любом государстве и при любом строе. Вы были диссидентом?
А какой вам нужен пример? По-моему все достаточно очевидно. Кто будет кормить 40% людей, которые живут на пенсии и пособия, кто будет содержать детские дома, бюджетные организации. Напомню, все это оплачивалось с продажи энергоносителей. Вы бьете по самым незащищенным, вам даже детей малых не жалко. Ну, а Путин и Ко, как были в шоколаде, так и останутся.
Тюю, Буян, откуда же такие перемены произошли в сознании?😉
Вот недавно вещал нам -" что всё в рф отлично, и санкции на нипочём, и царя мы любим, он у очень интеллигент"" до мозга костей"..итд итп.
Что произошло? В чём подвох?
«у немцев тоже вязали и отправляли на фронт,«
За это немцы потом еще 80 лет каялись и этого стыдились.
Только потому, что проиграли войну. Если бы выиграли, то скандировали "можем повторить".
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
Никогда женщины не войдут в разум, никогда такого не было и не будет.
Я знаю очень разных женщин. Те, которые не понимают нынче, - а их не 200 или 300 тысяч, а поболе будут - вынуждены будут осознать реальность. Вот когда этих 2-3 детей кормить (или лечить, или учить) будет нечем после безуспешной захватнической войны.
Я знаю очень разных женщин. Те, которые не понимают нынче, - а их не 200 или 300 тысяч, а поболе будут - вынуждены будут осознать реальность. Вот когда этих 2-3 детей кормить (или лечить, или учить) будет нечем после безуспешной захватнической войны.
Это вы со своей колокольни так считаете. А они никогда и ничего не осознают, в очередной раз истерично покричат "опять нас аманули", и покорно будут тащить свою лямку.