Война.
А как вам эти.
УКРАИНА:
17 230 пленных
в плен вы брали или кто то еще ?
значит знаете цифры....
18 480 погибших
Многовато погибло, накануне было 5900. Болеют что ли?
а почем не похвастались главным оружием - трусах в цветочек ?
😂 😂 ВСУ-шники точно охренеют, когда этот шедевр на пленном каком-нибудь увидят, здесь шок можно гарантировать.
Да там вообще полный аллес... "Война - эта харашо!" Вот что российским детям внушают. Это их светлоe будущее - пойти на войну и подохнуть за Путина. Нет на свете прекраснее судьбы.
РФ будет хуже чем Украине.
Аристович ещё весной сказал-
"Когда война в Украине закончится, война" начнётся в России.."
И вот этого они не понимают 🤷♂️
никто не спешит поставлять,
тюю, вот с Канады уже прибыл в Польшу первый танк Лео2, со спецами для обучения украинцев🙃
https://eadaily.com/ru/news/2023/02/06/pervyy-kanadskiy-ta...
Турецкие СМИ со ссылкой на оценки израильского МОССАД - опубликовали цифры
При публиковании цифр произошла ошибка: украинские и российские потери были перепутаны местами.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
РОССИЯ:23 самолета
56 вертолетов
200 автомобилей
889 танков и бронемашин
427 РСЗО, артиллерийских орудий и миномётов
12 ЗРК
323 пленных
🤣👍😉
Дааа, знатный ЛендЛиз из России получили Украинцы🤷♂️🙈🤣
Это называется самовнушение.
Думаю вы человек неглупый,но элементарного не понимаете или не хотите принять.Целиком можете найти сами.Здесь выдержки.
Шведский эксперт Бернс: поставки оружия Киеву заставят Россию начать демилитаризацию НАТО.
"Западная пресса преувеличивает успехи Украины в конфликте и создает ложное представление о происходящем в Европе," заявил публицист Ларс Берн на канале SwebbTV. Бестолковая политика Запада и увеличение поставок Киеву оружия приведут к демилитаризации не только Украины, но и всей НАТО, полагает он.
Проблема западного мира — это СМИ, которые работают в унисон. Наши СМИ транслируют лишь военную пропаганду, и нам внушают некий образ конфликта, который совершенно не соответствует реальности. Политики и обыватели уверены, что военные действия разворачиваются в выгодную для Украины сторону, а это не так.
Я бы сказал, что Украина проиграла уже на довольно ранней стадии. И дело в том, что наши аналитики и наша пресса в корне неверно трактует стратегию русских.
Они действуют хладнокровно и знают, чего хотят. Один раз они уже расколотили украинскую армию, но потом вмешалась НАТО, опустошила по всей Европе арсеналы со старым советским оружием и отправила их на Украину — советские танки и так далее.
Их тоже уничтожили, их больше нет, а новых взять негде. И вот теперь Запад шлет на Украину собственную технику — "Брэдли", "Леопарды", "Абрамсы"
Наши аналитики решили, что мы можем победить русских на поле боя. Отчасти потому, что всячески культивируется и насаждается миф об эффективности украинской армии.
Это неправда. Они уже понесли тяжелые потери. И это ужасно. Чтобы заполнить кадровый голод на Украине уже забривают людей на улицах — силой. Это кошмар, ведь украинские мужчины прекрасно понимают: отправка на фронт — это верный смертный приговор.
Когда русские ввели войска, они сказали, что проведут демилитаризацию Украины. Но знаете, чем они сейчас занимаются? Демилитаризацией НАТО.
Некоторые западные страны уже практически опустошили свои арсеналы. У них не осталось никакой защиты. И мы тоже: наша оборона и так не справляется, а мы всё равно шлем Украине технику. А это, считай, путинская мечта.
А все из-за уверенности, что НАТО уж точно сильнее России. <...> А я считаю, что НАТО — бумажный тигр. И не только потому, что ей недостает военной мощи, потому что она сама отправила Украине массу оружия и благополучно его лишилась.
Кстати, у русских довольно скромные потери. Наши СМИ их всячески раздувают, но это неправдоподобно: в общем и целом, они скорее невредимы.
Их стратегия заключалась как раз в том, чтобы сберечь побольше солдат и уничтожить противника издалека. И я уже говорил, что о большем Путин и мечтать не может: такими темпами он обезоружит всю НАТО в Европе.
Крупнейшая армия в Европе у Турции, а турки не горят желанием воевать против русских. Поэтому на них рассчитывать нельзя.
Но Запад сам обескровил свой ВПК. Пройдут годы, прежде чем мы пополним утраченную технику и оружие. А мы тем более вывели свои заводы за границу, в тот же Китай.
Разворачивается борьба между двумя мировыми системами. С одной стороны Запад с его так называемым "порядком, построенным на правилах". Запад сам устанавливает эти "правила" и навязывает их остальному миру, разными методами, но главным образом экономически. Всё имеет свою цену, всё продается — чтобы управляющие Западом олигархи смогли всё скупить. Именно поэтому они и замыслили свергнуть режим в России, а саму ее — разделить. Они хотят вывести российские богатства и ресурсы на рынок.
Этому порядку противостоит новый, многополярный порядок — его отстаивают главным образом китайцы. Новый порядок гласит, что не должно быть никакого мирового полицейского, каким, например, были США со времен падения Берлинской стены. Каждая страна сама вправе решать свою судьбу. Подразумевается, что вмешиваться в их внутренние дела тоже нельзя. Но мы, Запад, привыкли вмешиваться и диктовать всем свои условия.
Марка Фейгина все стримы смотрю) ни разу не пропустила)
а смотрели как он извинялся в прямом эфире перед Шарием это когда его лишили адвокатской практике в РФ?
здрасте,/ люлюо, просьба ссылочку, очень статейку про натовских солдат, воюющих в Украине почитать хочется.
Под ссылкой я имею ввиду израильский Моссад. Не турецкое обозрение и не сриа новости.
научись пжл более сжато формулировать свои/чужие мысли.
Простыни уже надоели( ваши слова)..ссылкой можно ограничиться.." всё учить вас z надо😉, аж кулаки болят.."🤣
а смотрели как он извинялся в прямом эфире перед Шарием это когда его лишили адвокатской практике в РФ?
Дайте ссылку.
Анакой Вы тащите сюда всякую фикню из фейковых источников?
Никто это не читает, и уж тем более - не верит.
"Турки через израилЬтян..." Ага!
Там видимо кремлевский филиал Моссад "информацию" поставлял.
смотрели как он извинялся в прямом эфире перед Шарием это когда его лишили адвокатской практике в РФ?
🤣вы меня уже спрашивали( с клона вашего)..
И я вам отвечала😉, посмотрите с др браузера
Не бросите ссылочку, а то я действительно, не видела?
"Война - эта харашо!" Вот что российским детям внушают. Это их светлоe будущее - пойти на войну и подохнуть за Путина. Нет на свете прекраснее судьбы.
уже работает
В Кировской области ребёнка избили из-за желто-синей "ватрушки"
https://fishki.net/4354989-v-kirovskoj-oblasti-rebyonka-iz...
всякую фикню <?> из фейковых источников
Что ж, пойдем навстречу взыскательным и посмотрим, что пишет об украинской войне одна из столичных берлинских газет (интернет-издание которой выходит в свет ничем не ограниченным тиражом):
https://www.jungewelt.de/artikel/444357.ukraine-krieg-cliq...
Die Ukraine leistet sich diese Cliquenkämpfe angesichts einer sich verschlechternden militärischen Lage im Osten des Landes. Nach diversen westlichen Geheimdiensten und Thinktanks gab am Sonntag auch Präsident Wolodimir Selenskij zu, dass die Lage im Osten »kompliziert« sei...
Inzwischen nähern sich russische Truppen bei Bachmut der zweiten wichtigen Verbindungsstraße in die Stadt...
И, как обычно (для удобства укро- и русскоязычных форумчан и третьих лиц) -- машинный перевод на русский:
- Украина втянута в бои между кликами <внутренними враждующими между собой группировками> на фоне
ухудшения военной обстановки на востоке страны. Согласно данным различных западных спецслужб и аналитических центров, в воскресенье п-т Зеленский также признал, что ситуация на Востоке "сложная"...
Тем временем российские войска у Бахмута приближаются ко второй важной дороге, ведущей в город...
да они там такие "вести с полей" клепают, что уши вянут.
Но рашисты всеядные, им, наверное доХтур прописал советские газеты для поднятия духа читать.
Под ссылкой я имею ввиду израильский Моссад.
Моссад кому попало ссылки не дает! Ну,вы ,меня поняли!