Война.
Наоборот, это очень интересно, это ведь не из забытой богом деревни пишут, а москвичи, люди образованные. Это они считают, что 430 детей украинцы сами убили, что Крым Хрущёв единолично подарил, что мирные демо у нас разгоняют слезоточивым газом, что они воюют с НАТО, но Зеленский клянчит у НАТО оружие, что по русски нельзя разговаривать, что референдум под дулом автомата легитимен и что все вокруг сошли с ума, а они одни в адеквате.
И это, повторяю, москвичи.
А что творится в головах жителей деревни под Вологдой даже страшно себе представить.
танчиков на чужой территории никогда бы не было если бы Украинское правительство соблюдало минские соглашения. Это был выбор Украины их не соблюдать и чтобы пришли танчики.
И потом еще почему россияне так любят Путина.
Так это россиян надо спрашивать, у нас здесь политиков любить не принято.
Да,а нам нравится наша Родина!Нам, в России после развала Союза ,кроме долгов ничего не досталось.Но ,мы сильные,трудолюбивые.Мы выстояли,выжили и окрепли!Не привыкшие ныть и жаловаться,просто живем!И я рада,что я Россиянка!Моя кровь от отца и матери!
Я горда за свою страну и такой сильный народ!Мы Едины и в этом наша Сила! Если придется,мы ,140 млн встанем за нашу страну! Против сатанистов,желающих ее погубить и поработить.И, да. В окопах нет теплых туалетов! Мы привычные- то!А вы-,кто противостоять нам будете,-изнеженные,после операций по смене пола,без теплых туалетов как же?
Ой, с каким надрывом🥴 что вы там приняли на грудь? надеюсь это не ваше повседневное состояние.
Если честно жалко даже вас, убогость все это.
я знаю очень много украинцев - одни несут точно тоже что и вы, а другие страшно ругают Украину, коррумпированное правительство с 2014 года
По минским соглашеним Крым , Донецк и Луганск были захвачены? Это что то новое.
Хотя я не в курсе, дайте цитату.
да, ваш Зеленский ничего кроме отвращения у нормальных людей не вызывает
Я Вас поздравляю, но зачем Вы это мне сообщаете?
О, Вы взяли высокую планку дискуссии. Вы хотите что обсудить?
с вами нет, дискуссия с людьми которые переворачивают все с ног на голову не возможно, у которых даже логики нет о том как появились танчики там где они появились. Да и в принципе все эти разговоры пустые - только ждать когда наконец-то распилят. И украинцы должны радоваться - они хотели хоть чучелом хоть тушкой в Европу - Канаду - они в Европе - Канаде , поздравляю!!!
Именно! Поэтому теперь уже - нравится не нравится терпи моя красавица
Да,а нам нравится наша Родина!
Да ради бога, у вас её, любовь, никто не отбирает
Нам, в России после развала Союза ,кроме долгов ничего не досталось.
Вам нет, некоторым индивидам всё, подсказать?
Я горда за свою страну и такой сильный народ!
Мы Едины и в этом наша Сила!
Очередь на границе после чмобилизации видели?
Если придется,мы ,140 млн встанем за нашу страну! Против сатанистов,желающих ее погубить и поработить.
Очередь на границах видели2 ?
Сатанисты это где? Если/когда найдёте, позовите посмотреть, очень интересно
нп
Удивительное рядом. Жены и матери укронац/истов просят их оставаться в плену у агрессора. Какая интересная страна, эта демократическая Украина.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/46170
Ничего кроме отвращения у нормальных людей не вызывает наш Путин.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
НпПригожин с борта Су-24 обратился к 3еленскому..
"Завтра сажусь на МиГ-29, если будет желание - встретимся в небе. Если ваша возьмет - забирайте Артемовск, если нет - идем до Днепра", - сказал Пригожин.
видео
https://t.me/rian_ru/193302
Ультиматум👍
Пригожин шо, на базаре?
Впринципе его понять можно, это больше расчитано на то чтобы его зеков-штрафников подбодрить умирать, и отвлечь на себя побольше внимания, чем на то что ему вообще на это ктото ответит со стороны Украины, не говоря уже о ЗЕ.
Ну а в целом план утилизации ЗК в действии, полагаю войдёт в историю как "путинский гулаг". Ясно что все пригожинские ЗК смертники - задача максимально отвлечь внмание полит.и военного руководства ВСУ на Бахмут. Ну и ожидаемо РОВ ВС РФ терпят катастрофу, в шаге от полного разгрома по всему фронту. Вообще как Z используют один и тот же баян типа Матвиенко с песней "переговоры", теперь вот главаря ЗК Пригожина на арену запустили цирковые трюки исполнять - реально прикольно наблюдать ))) всё как под копирку.
Это не Украина интересная странам, это россияне жрут пропаганду вёдрами. Интересно, в какой момент у них полностью отказало критическое мышление, ну может у одного хотя бы возникло сомнение, а вдруг этот росчиновник врёт. Вот почему у Вас сомнения подобные сообщения не вызывают, интересно...
Расскажите?
нп
может завершиться не так, как этого ждут украинцы и Запад готов пойти по такому сценарию, считает бывший советник Офиса президента Алексей Арестович.
«Выход из этой *** может быть совсем не таким, как это нам казалось три месяца назад, после херсонской операции.
И не потому, что коварные американцы не дают оружие или затягивают, а потому что для успеха нужны тысяч 400 идеально подготовленных вышколенных солдат с натовским оружием.
Это у нас есть?
Нет.
В ближайший год будет?
Не будет.
Учебных мощностей не хватит…
Но самое неприятное, что и на Западе думают так же, а мы от них тотально зависмит.
Что делать Западу?
Сценарий двух Корей.
Создавать Южную Корею с гарантиями»
о , я теперь понимаю какая работа у Арестовича- подбадривать и веселить народ Украины .
А зачем это Украине? Или РФ уже передумала "на Берлин" и "Киев за 3 дня"? Теперь так: Либо Киев в Москве, либо Москва в Киеве. Жить рядом с фашиствующим режимом бокобок и опять пичкать баблом - врядли. Если ЕС на данном этапе позволит сохранить в РФ фашистский режим - это развал ЕС и война все против всех - неизбежно. Поэтому как и в 45м врядли Путину как и тогда Гитлеру удасться уйти.
Опять тебе скормили дерьмо, бросай читать рашистские сми. Вот полная цитата:
Выход из этой войны может быть совсем не таким, как это нам казалось три
месяца назад, после успеха херсонской операции. И не потому, что
коварные американцы не дают оружие или затягивают, а потому что для
успеха нужны тысяч 400 идеально подготовленных вышколенных солдат с
натовским оружием, чтобы все это перемолоть и освободить территории. Это
у нас есть? Нет. В ближайший год будет? Не будет. Учебных мощностей не
хватит… Мы как общество не готовы к такому исходу. Я решил проговорить
это как ожидание российской стороны.