Война.
нп
Эффект полезных санкций:
«Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU - Федеральный бюджет РФ в январе, по предварительным данным, исполнен с дефицитом 1,776 трлн рублей, что в 14 раз превысило его объем в январе прошлого года (125 млрд рублей) и составило 60% от планов на 2023 год (2,925 трлн рублей), следует из данных Минфина, опубликованных на сайте.
Доходы в январе сложились в размере 1,356 трлн рублей, что на 35% меньше объема поступления доходов годом ранее. При этом нефтегазовые доходы составили 426 млрд рублей, сократившись к январю 2022 года на 46%. Это, как отмечает Минфин, связано в первую очередь со снижением котировок цен на нефть марки Urals и сокращением объемов экспорта природного газа. Ненефтегазовые доходы составили 931 млрд рублей, снизились на 28%, преимущественно за счет уменьшения поступлений внутреннего НДС и налога на прибыль.»
В остальном все хорошо и по плану..
А в России все женщины прямо молчат как партизаны👍
Ни одного вопроса никому не задают.
А тут старушка решила что-то в России - Вологда сказать на улице - и какие бравые мужчины полицейские ее под руки увели 😱
Смотрите с 3:04 .- и 2 минуты. Все видео вы не осилите . 🤷♀️
национальное генетическое вранье
я смотрю - великий русский мир, просто неспособен доказать свое величие не упомянув национальность
и детали их различий.
Да, урки сейчас в России в авторитете 👍👍
«Урочная» страна 👏👏
странные вы рашистыне стыдно нападать на других подло.
Странные вы,бандеровцы.Кричите; а нас за што?
А сами столько людей погубили,начиная с майдана, людей в Одессе сожгли...И думали вам не отомстят,все с рук сойдет.
Странные.На что надеялись,тыкая медведя в бок вилами?
Так,что не извольте волноваться за российский народ! У нас все пучком и по плану!
План однако странный...
Мобилизованные без разрешения командования сошли с поезда в Воронежской области Военнослужащие, призванные в рамках частичной мобилизации, без разрешения командования сошли с поезда в Воронежской области и покинули регион. По информации источников «Ъ», речь идет о четырех мужчинах. Telegram-канал Baza сообщает, что их шестеро.
Около 17:20 жители разных районов Пензы услышали громкий хлопок, похожий на взрыв. В домах дрожали окна, хлопали двери.
В тревоге жители Арбекова, Шуиста, центра, Терновки, Зари, Ахун, Южной, Западной, Северной Поляны. Хлопок также слышали в Чемодановке, Бессоновке, Мокшане, Колышлее и Белинском районе.
Живущие на подножном корме россияне с этого бюджета всё равно ничего не видели, наоборот, даже рады будут, что разворуют меньше.
До них санцкии доберутся через пару лет, когда позвонят в скорую, а скорой то нет. Кончились машины.
Так Вы из мести 430 детей убили? Ну ясно.
До них санцкии доберутся через пару лет, когда позвонят в скорую, а скорой то нет. Кончились машины.
не позвонят .... связи не будет...
а виноваты будут как всегда кто ?
Обращайтесь не ко мне, а к специалистам, которые лечат склероз. Поднимите все свои посты, где вы устраивали разные споры с юзерами в пользу перечисления денег вашим котам...
Валя Матвиенко не знает и половины вашего, когда утвержает
Оставьте Валю Матвиенко в покое и вернитесь в окопы Бахмуха - там вам предоставится возможность узнать все о "гвоздях"... и даже больше.
Связь будет, она же не бюджетная, а вот то что связано с бюджетом постепенно сойдёт на нет.
забавно всегда наблюдать когда рашисты себя в животном мире медведями воображают. А в реальности лишь спесивые, жадные и трусливые крысы.
Так вы уже покачиваетесь в поезде на родину с берлинского Остбанхоф
Было дело,правда давно это было!
Если,касаемо меня,информация неверная!
я могу ошибаться - не спорюваша стиль - вас выдает.... тут - я бессилен.
согласна. Стиль выдает ник, который хочется назвать "прощай".
Связь будет, она же не бюджетная, а вот то что связано с бюджетом постепенно сойдёт на нет.
уже было
Операторы предупредили о сбоях в сотовой связи из-за нехватки оборудования
«Ъ»: российские операторы связи предупредили о сбоях летом из-за нехватки оборудования
При нынешних экономических условиях российские операторы сотовой связи смогут обеспечивать стабильное соединение в течение четырех-шести месяцев, а с июня-августа риски сбоев и нестабильность работы сети значительно возрастут. Об этом со ссылкой на документ, принятый с участием компаний и подготовленный для отправки в правительство, пишет «Коммерсантъ».
https://lenta.ru/news/2022/03/28/svyaz/
все станции - импортные, имеют свойства - требовать ремонта....
но оно если честно - и к лучшему,
можно будет меньше носить шапочку из фольги...
20 лет назад не было никаких мобильных, поставят снова телефоны автоматы на улицах. Всё по плану, лягушку варят медленно, чтобы не выпргнула.
Ну,стриха,эксперт по армиям никакой из тебя.Ты ж не служил даже в своей украинской,ну хоть и не совсем последней.
Я так понимаю, что всё это написано в мой адрес. И, если я таки прав, напомню вам, что тема ветки война россии против свободной Украины а не то, где и кем я служил.
Вы перестаньте, пожалуйста, снова и снова пытаться судачить об оппонентах. Не хорошо это.
430 детей убили
Вот бандеровцы за этих детей Донбасса сейчас ответку получают.
За 9 лет страданий людей под вашими обстрелами.за украденное детство нынешних воюющих защитников ,сыновей шахтеров Донбасса.
430 детей -это убитые вами дети в различных городах Украины.
Вы написали, что это месть за детей донбасса, верно?