Война.
Ну,вы то ,знаете!
конечно!
вот такое знаю-
генерал- майор, уже был на пенсии ...
но тут такое дело- мобилизовать мона хоть миллион работяг, проблема- а где брать комсостав?
вот и пошел Дмитрий командовать татарами ... и как настоящий военный погиб как военный.
Люлю, генералы РФ не каждый день погибают ... чисто как эсперемент- когда узнаете эту новость из росс СМИ- напишите в теме.
Он не союз развалил, он развалил все.
Моюсь, ну была же просьба- фанатизма ...
мне тысячу раз писали, и здесь тоже, те же россияне, что они кормили, поили, спать ложили всяких там чухонцев, лабусов, чупок-мурок и прочих нацменьшинств... и что они ничего не потеряли и сейчас живут еще лучше. неужели это неправда?
Так запад как хочет и карты тебе нарисует,и границы проведет как хочет! И соцопрос как надо проведет! Знамо все!
синий- кто поддерживает Украину военно
Ну и как, украине,помогла помощь?!
Ну, уничтожению мужиков украинских,помогли.
А в остальном?
А,ну,да навредили России знатно,ничего не могу сказать,хоть и не критично.
А помогли -то чем?
Обогатили бедных и построили новые заводы на территориях,где нет боевых действий?!
Обеспечили домами и квартирами всех беженцев?
Но по твоей логике:
Не было бы Ленина, не было бы Сталина, не было бы Сталина, не было бы Хрущева,
Не было бы Романовых, не было бы Ленина, не было бы Рюриковичей, не было бы Романовых...
ты главное - продолжай : а был бы кто то умный - рф народ бы не мобилизировали , отдыхали бы - не только в Турции...
а момент отпусков уже скоро... или ты рад что меньше рф народа в местах отпусков?
Цитату в студию!
Любите вы приврать и с ног на голову поставить все!
один ник забанили , второй - вышел из бана и в бой !
Ну, мелко это как-то и непорядочно.
ну .... вам подобное - не в первый раз...
Ага-ага, вот уже 9 лет как на Украине произошла разорвавшая ее на части революция, вызванная несоблюдением антинародной киевской властью базовых условий независимости.
Как народ Крыма и Донбасса, в основной своей массе народ русский, коренной народ этих территорий (определение коренных народов см. в Конвенции ООН), провел свои собственные референдумы.
Как он объявил о своем нежелании жить в удушающей атмосфере русофобской идеологии, выработанной пособниками нацистов.
Как продемонстрировал резкое неприятие россофобской политики натовско-американской ползучей экспансии.
Всё это — натуральные реалии, объективно существующие явления, и называть их «ложью» могут только субъекты, неспособные отличать ложь от реальности.
зачем в Африку ездил Лавров - знаете ?
Я просила ответ на " У кого Россия просила помощи? ", дайте официальную ссылку. А вы приводите примеры своей фантазии - "Лавров летал..." Так дайте, в таком случае, ссылку где тот же Лавров, как ваш Зеленский, клянчит " дайте денег, дайте танки, дайте самолеты, дайте ЯО...... пожрать дайте."
А,ну,да навредили России знатно,ничего не могу сказать,хоть и не критично.
Jawohl, совсем не критично, дефицит бюджета 4-5 трл по самым скромным так сказать + ей ещё репарации платить!!! Ну тут такое не критичное конечно 😉
дайте официальную ссылку.
Офф ссылки нет, тут путлеровцы шхерятся надувают щеки знатно, вот у бульбафюрера вывезли почти всё, могу номера складов и товар назвать 😉
Вот вы, да вы, можете ответить почему ваш сцарь ввпутен соврал с чмобилизацией, а?
Это прямо подтверждает что у них, у путлеровцев все очень плохо, ну вы там держитесь, скоро будет ещё хуже 😉
Процент знаете?
какой %?
Ну,мне что-ли ваших погибших всех сюда тянуть с фамилиями. Ну, мелко это как-то и непорядочно.
почему это?
я готов, морально, знать каждого героя Украины, отдавшего свою жизнь в борьбе с российскими оккупантами за свободу Украины!
в моем Николаеве было 12 Продольных, 13 Линий, куча Поперечных и еще много неитральных названий улиц... надеюсь. что после Перемогы эти улицы будут названы в честь погибщих земляков. и так в каждом городе и селе.
пс.
так что не стесняйтесь...
ВСУ на Донбассе "обнулили" российского комбрига, его зама и десяток офицеров армии РФ Украинские военные на Донбассе ликвидировали группу российских военных во главе с комбригом 140-й отдельной бригады спецназначения.