Война.
Серьезно?.
Абсолютно. А что там по Вашему мнению было? Отравляющее вещество в стекляной колбе притащили на заседание ООН?
ПS
Про рекламу не угадали, пытайтесь дальше.
Вот я и интересуюсь сроками.
ну философский вопрос ... типа " доживем ли мы до того момента?"
может дети доживут. или внуки ...
Конечно, но она Вам не понравится, это Генштаб Украины заявил.
Это данные по военным. Кроме того погибло от 733 158 до 1 446 063 мирных иракцев. И что характерно потом сказали что ничего не нашли. Извините - ошиблись.
ДНР походу уже наши союзники!
Мобилизованные из Тувы, земляки Министра Обороны Шойгу, жалуются- " В нас стреляли военные из ДНР"!
"Одна из центральных идей Украины состоит в том, чтобы как можно больше врать себе и другим. Потому что, если сказать правду, рухнет все"-Арестович сказал.
какой ужас.
И что характерно потом сказали что ничего не нашли. Извините - ошиблись.
чекисты бы нашли!
- на оккупированных территориях Украины биолаборатории США уже нашли?
- нет.
- будем искать ...
как там проверка по плану у вас ?
что идущий по плану план говорит насчет Бахмут, Северск?
Ссылка, что стиральный. Белый порошок, имитация, а что конкретно неизвестно.
украинцы, пожалуйста, ваша «игра слов» превращает ветку в ужасный балаган. Я все понимаю, у вас есть хороший пример и пытаетесь подрожать, но вас самих это не достало?
расскажите нам - какой мир несет рф режим ? когда именно донесет ?
рф-солдаты за него умирают, но мало кто знает что это именно такое, в деталях.
например - как улучшиться ВВП? будет ли народ ездить по всему миру на отдых ?
Бахмут сдадут в течении этой недели, чуть позже-Северск.
Бахмут сдадут в течении этой недели, чуть позже-Северск.
какой то план у вас - не точный, +-7дней....
а мир когда будет ? там же - написано ?
Белый порошок, имитация
Даже спорить не буду. Главное Вы знаете.
Ссылку на стиральный порошок, или потеряли?
Собственно, по-русски говоря, макушкам не внушают, им втемяшивают.
Но это не по моей части, я предпочитаю дискутировать, как это предопределено форматом ДК.
Вы не дискутируете а выклянчиваете и вымаливаете понимание и сострадание, и злитесь когда над вами смеются как над изгоем. Так вам и надо, не считайте всех дураками.
Лукашенко увидел противоречие в собственной идее
Президент Белоруссии Лукашенко увидел противоречие в собственной идее прощать уехавших
Обсуждая работу комиссии с председателем Верховного суда Валентином Сукало, Лукашенко отметил, что видит очевидное противоречие, заложенное в этой идее: ухавшим предлагают вернуться в обмен на списание правонарушений, тогда как людей внутри страны продолжают арестовывать и сажать в тюрьму за любую протестную активность.
«Тем не менее по закону мы принимаем в судах много решений по наказанию совершивших преступления подобного образа. По людям, которые находятся здесь. Как это стыкуется, нет ли здесь противоречий каких-то?» — задал Лукашенко вопрос главе Верховного суда.Ответ Сукало пресс-служба президента не приводит.
https://lenta.ru/news/2023/02/06/ego_idei/
вот как надо "пройти между струями" - идея батьки , а отвечать будет верховный суд.
уверен - отвечать прийдется: по всей строгости военного времени.
Нет у меня ссылки на стиральнмый порошок, признаю Вашу победу полностью и безоговорочно, Может там мел тёртый был или мука. Но тоже без ссылки, так что ещё два раза признаю.
А что ж там могло быть? Кокаин? Аспирин тёртый? Может перхоть насобирали? У Вас какие данные?