Война.
Почему же? На бумаге - есть все, чего наша Анналеночка только стоит
Я соглашусь с тем, что конфликт в Украине щедро провоцировался извне
и кто был спровацирован?
Ну что же , наверное нам придётся с вами « дружно попрощаться» .
Ярый путинский борец хочет покинуть наш форум 😭👍😂.
А не получится ли как в песне : « Отряд не заметил потери бойца ..» 😉.
Я давно не заморачиваюсь с "глубокомысленными" постами, содержащими какие то намёки. Пишите так, чтобы не было двоечтений, как я.
Агрессия была против интересов Российской Федерации
я когда покупаю авиабилет в отпуск - тоже чувствую агрессию в свою сторону, своих интересов.
причем - с разных сторон:
- авиакомпания хочет бОльше моих денег
- другие пассажиры забирают у меня лучшие места
- в аэропорту - все хотят сделать мне очереди
- солнце - всегда или ярче или темнее чем мне хочется
- вода - с волнами вообще беда !
и еще много чего !
не подскажете, что мне делать ?
Судя по сообщениям украинской прессы они все давно перебиты на украинских полях. Или вранье?
Или ты лишь читала инерпретационный пересказ на ленте.ру?
что за предъява?
лента.ру врать не будет!
это российский ресурс!
твой очередной фейкометочный слив засчитан.
Из этого многочасового интервью, которое ты ту вывалила, я даже специально прослушала те несколько минут с английскими титрами, где речь шла о конфликте в Украине и роли Израила как медиатора.
Ну что сказать, подозреваю лента. ру как обычно и из этих безобидных предложений высосала как из пальца очередную сенсацию. Здрасте/буяны обычно клюют на такое.
Враньё, конечно, только не украинской прессы, а Ваше.
Здрасте/буяны обычно клюют на такое.
это точно.
Это они завидуют николаевскому пиву ;)
не, ну это удар ниже пояса!
николаевцы делились своим пивом!
но это в прошлом ... ну в смысле хорошее пиво.
Кстати, ее уже лишили швейцарского гражданства ?
вы о ком ??
А Вас не учили тому, что вопрос не должен содержать утверждений? Если нет, может Вам сначала эту истину освоить на классическом примере сморкания в занавески?
О жене Зеленского. Сейчас даже ссылка будет на www.pravdaprepravda.ru
И не мечтайте... Просто теперь мои ответы будут равносильны вашим перлам. Ну вы поняли? Вместо бисера будут желуди...
О жене Зеленского. Сейчас даже ссылка будет на www.pravdaprepravda.ru
так она и в Британии и во Франции и в Японии и на рф , и на Луне гражданства имеет
это уже давно не секрет ни для кого .... кроме ее самой.
вопрос то в другом - что в традиционном царстве правды и величия , кто жена у царя всея .... ?
Сколько политиков прославилось героизмом на передовой?
вот я немного приоффигел, когда увидел Югу Луценко, надеюсь Вы знаете кто это, в каком то там батальоне на фронте между Николаевом и Херсоном ...
ну ладно, думалось, это не горячая точка.
и на Вам, Херсон взяли и Юга наш Луценко в ... Бахмуте! да, может не в самом пекле, но в самом горячем месте.
может это и не единичный случай, не знаю.
твой очередной фейкометочный слив засчитан.
Из этого многочасового интервью, которое ты ту вывалила, я даже специально прослушала те несколько минут с английскими титрами, где речь шла о конфликте в Украине и роли Израила как медиатора.
Ты же всегда требуешь доказательств на ссылку носителей языка. Что сейчас не так? Если ты осилила найти перевод слова "село" с французского, думаю, и перевод интервью с Беннетом тебя в нокаут не отправит...
Дерзай! А то слив засчитаю...