Война.
Я просила показать где я требую, а ты показываешь где я спрашиваю... )) У тебя большие проблемы с пониманием текстов.
Все проблемы и в России ой как не решены😱
Но это не мешает России вести войну против Украины . Ну а теперь - по словам российских СМИ - и против запада и НАТО. 🤷♀️.
Пока рядом со своим домом я вижу только то, чего добились зеленые и прочие еврокомиссары - двузначную инфляцию и ощутимое падение уровня жизни. Мало нам было Польш, Болгарий и прочих Румыний? Или мои политики ради Украины готовы свое государство опустить до уровня Румынии? Так?
как там в России на интернетфорумах не знаю
когда то один высокодуховный тут кинул ссылку на российский Дзен ... о! вот это Кландайк!
но есть нюанс ...
жалко время.
Или мои политики ради Украины готовы свое государство опустить до уровня Румынии?
мда ... а в Румынии уровень не опустился?
мудрая чеченская народная поговорка- не бывает так, что у одних течет кровь, а у других течет молоко.
Как написал один из комментаторов на украинском форуме - мы должны быть благодарны Шойгу и Путину за то, что их генералы разворовали армейский бюджет на свои особняки и дачи.
Надеюсь, Вы не будете спорить, что и доблестные украинские военачальники от своих российских коллег далеко не ушли? Иначе с чего бы вдруг большой заморский друг не решил начать проверку "куда уходят деньги"?
Отдельно про ЗЕ и СН - это товарищи точно ЗА украинский народ?
У нас в ЕС когда проводят разные опросы и то дают несколько вариантов ответа, не меньше трех уж точно. ))
это ничего не меняет,
я , как гражданин ЕС, предлагаю вам варианты выбора:
- ДА
- НЕТ
- отказываюсь отвечать
выбирайте.... я ценю любой ваш ответ из перечисленных!
это именно вы принесли нам статью
и будет выглядеть странно - вы отказываетесь отвечать по прямому тексту из статьи НО при этом, считаете что статья - достоверная
напомню вопрос:
ваша статья говорит так же
«Более 100 000 российских солдат было убито и ранено, — сказал Милли. — То же самое, вероятно, и с украинской стороны».
вы согласны с этим ?
Или мои политики ради Украины готовы свое государство опустить до уровня Румынии? Так?
Так ведь не от хорошей жизни такое может случиться, альтернативы нет.
Тут есть принципиальная разница,а именно реакция граждан на подобные безобразия
Ты, здрасте, запомни одну вещь, в ответ на подлое нападение любая страна вправе решить для себя защищаться или сдаваться. И если она решила защищаться, то это аморально осуждать ее в этом.
Ты тоже запомни, а лучше запиши...Если бы Украина решила, я бы ее даже зауважала. Но как показывают факты - решала не Украина, а решали за Украину другие... Даже переговоры запретили вести Украине. После этого Украина в моем понимании выглядит ниже городской канализации...
Но как показывают факты - решала не Украина, а решали за Украину другие... Даже переговоры запретили вести Украине.
у вас есть ссылки на эти факты ?
вы нам говорили сегодня - оперируете информацией с ссылками... наверное не врали.
процитирую ваше
такие как я, пишут факты, подкрепляя цитатами и ссылками, а другие, такие как ты - несут отсебятину... и превращают тему в срач. Разницу ощущаешь?
и еще:
После этого Украина в моем понимании выглядит ниже городской канализации...
кого именно вы имеете в виду - власть или народ или территорию ?
это все такие разные понятия, хотелось бы уточнить.
Вы пытаетесь усидеть на двух стульях сразу..
Вам уже тут отвечали выше.. ,-" ...украинцы платят жизнями.., а вы всего лишь деньгами.." жизнями своих детей- это ещё ужаснее..Спросите людей у кого погибли близкие, детки под бомбёжками в Украине-" Захотели бы они поменятся с вами- платить дороже за кв.м или родных живыми?!.." Думаю вы догадались что они выберут?
я , как гражданин ЕС, предлагаю вам варианты выбора:
- ДА
- НЕТ
- отказываюсь отвечать
Мне, как гражданке ЕС, украинские варианты выбора не подходят. Сформулируйте, пожалуйста, европейские варианты. Если не осилите, будем считать, что никакой вы не гражданин ЕС, а просто, как обычно, врете.
это именно вы принесли нам статью
и будет выглядеть странно - вы отказываетесь отвечать по прямому тексту из статьи НО при этом, считаете что статья - достоверная
Вы из такой объемной статьи вырвали пару предложений, косвенно относящихся к самой статье. Статья ведь о другом. Может вам стоит вернуться к статье и перечитать ее? А потом обдумать. А вдруг придет понимание?!
П.С.
В чем я очень сомневаюсь, но даю вам последний шанс.))
о чем ты вообще тут рассуждаешь, когда ты факты от фейков или мнений отличить не в состоянии.
Опираясь на вашу же рашисткую логику, путин поддался провокациям НАТы и как дурак начал войну. Так если это так, то кремль после этого должен выглядеть в ваших пониманиЯх похуже деревенской канализации...
А если не так и путин сам со своей сворой до такого "гениального" плана додумался то и похуже.
все разговоры про "демократию" вызывают у меня лишь улыбку. Толку-то от реакции граждан?
Толк такой, что если власть не понимает и не исправляется, она проигрывает.
Хотя у Вас в стране нет демократии, поэтому Вам это не понять.
у вас есть ссылки на эти факты ?
"Переговоры по мирному урегулированию украинского кризиса были остановлены по инициативе государств Запада. Такое заявление сделал бывший премьер-министр Израиля Нафтали Беннет.
В начале спецоперации политик выполнял роль посредника между Москвой и Киевом."
Я просила показать где я требую, а ты показываешь где я спрашиваю... )) У тебя большие проблемы с пониманием текстов.
объясни разницу между этими действиями ,
там более - как результат , ты же хотела увидеть тоже самое - фото Донбасса.
зачем эта "игра слов" с твоей стороны, для достижения того же результата ?
Вот есть такой показатель - индекс демократии 👍
Россия за год опустилась на 22 позиции и заняла 146 место из 167. Соседи России - Судан, Венесуэла, Гвинея, Бурундия .
Но вообще-то есть куда стремиться. Внизу ещё 22 пункта .
Ну а вот небольшой список стран , которые выше России в этом индексе