Война.
Декларацией о правах национальностей и народов 1991 года. (Между прочим, действующей по сей день.)
Будапештский меморандум действуюет тоже - по сей день
и согласно ему - рф обязуется сохранять и поддерживать целостность государства Украины как единое целое и в рамках территорри 1991 года,
что включает Крым , Донбасс и тд.
Вы бы отстали от меня, ибо я Вас ни к чему не обязываю.
Я просто уведомляю, что голословные заявления юристов, не подтвержденные ссылками на соответствующие статьи законов, мы в Дискуссионном клубе принимать на веру не обязаны.
Да еще и заставляли принудительно войти в состав Украины
это вранье без каких либо доказательств
Глупость вы полеую сказали, не для того крым возвращали, чтобы туркам отдать.
Глупость вы полеую сказали, не для того крым возвращали, чтобы туркам отдать.
это ваши проблемы и переживания, Турцию они вообще не волнуют.
у вас два варианта:
- не отдаете Крым - тогда Турция дает зеленый свет Финляндии
- отдаете Крым - Турция блокирует Финляндию
Кому нужен статус финляндии, если фактически она в нато?
Да еще и заставляли принудительно войти в состав Украины и за отказ от учить украинский даже наказывали.
Еще мальчика распяли на доске объявлений
Вы бы отстали от меня, ибо я Вас ни к чему не обязываю.
с удовольствием сделаю - как только вы прекратите навязывать и повторять множество раз никоим образом не правильную терминологию: коренной русских народ.
используйте традиционное и устоявшееся, даже на уровне рф режима - русской нацменьшинство на территории Украины.
у вас два варианта:
- не отдаете Крым - тогда Турция дает зеленый свет Финляндии
- отдаете Крым - Турция блокирует Финляндию
Где ссылка на этот феерический бред?
Будапештский меморандум действуюет тоже - по сей день
А кто подписал и кем утвержден?
Это Меморандум. Договора подписываются совсем по другому. Горбачеву обещали тоже как бы по меморандуму. И что?
Кому нужен статус финляндии, если фактически она в нато?
ЗДРАСТЕ с вами об этом с удовольствием поспорит,
и вы - врядли ее победите.
Меморандумы это обыкновенные памятки на тот или иной случай.
А две украинские базовые Декларации 1990 и 1991 гг. — это документы, определившие, обусловившие содержание новоявленного независимого государства как для его собственного населения, так и для других государств, вступивших с ним в межгосударственные отношения.
Отклонение от базовых условий а) для граждан Украины влечет неправомочность их референдума и б) для других государств ведет к подрыву договоренностей между ними.
А кто подписал и кем утвержден?
Это Меморандум. Договора подписываются совсем по другому. Горбачеву обещали тоже как бы по меморандуму. И что?
не переживайте, вы просто не знаете фактов
там и договор есть, там и ваша подпись есть - все чинно и благородно
Мемора́ндум о гара́нтиях безопа́сности в связи́ с присоедине́нием Украи́ны к Догово́ру о нераспростране́нии я́дерного ору́жия (Будапештский меморандум) — межгосударственный документ о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия. Подписан 5 декабря 1994 года лидерами Украины, России, Великобритании и США.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Буда�%...
одно но - рф его откровенно нарушает !
Меморандумы это обыкновенные памятки на тот или иной случай.
там не так все просто , есть и договор - ссылку дал выше,
читайте что вы , рф добровольно подписали И сейчас - откровенно нарушаете...
по этому документу - США, НАТО имеют все права помогать Украине в полном объеме.
Добавлю, что в теме публиковалась ссылка на собственный документ украинского парламента, в котором он сам официально признал правовую ничтожность «Будапештского меморандума».
обусловившие содержание новоявленного независимого государства
Если все смотрели фильм голливудский "Оружейный Барон" то там Украина как-то не плохо встроилась в этот бизнесс, а теперь "Же не манж па сиж жюр"?
Ах да времена изменились. Сейчас новая фраза в обороте от немецкого политика: "Если обстоятельства меняются, то меняется и отношение к ним"
Вы бы всё-таки учили матчасть... И Вам полезнее будет, и нам за Вас спокойнее.
Добавлю, что в теме публиковалась ссылка на собственный документ украинского парламента, в котором он сам официально признал правовую ничтожность «Будапештского меморандума».
это не влияет на необходимость выполнения подписанного договора другими странам
Вы бы всё-таки учили матчасть...
всегда рад учиться...
однако ваши ссылки этому не способствуют .... у меня расстроенные чувства