Война.
На днях в Москву приезжал гонец из США ( фамилию забыла ), предлагал 20% территории Украины
Здесь Вы не правы. Это швейцарская т.с. разведка и не сейчас а еще из августа 2022. Там предлагали в Турции, но никто не согласился. Но сейчас это как "новость"
Бернс не предлагал такое. Госдеп это опроверг.
полицейских скоро отправят на фронт..
каких?
таки ты помнишь Алёша Вы помните , как улетал на небо где то в начале марта то Новосибирский ОМОН, то какой то СОБР, то какая то Нацгвардия?
щиты везли в Киев, шлемы ... космонавты.
предлагал 20% территории Украины в обмен на остановку военных действий. Был послан!
Вранье.
Выглядит логично и правдоподобно...США всегда предавали своих сателлитов...
вот реально легко с высокодуховными коллегами, которые постоянно врут!
А с Вами влавр даже и не интересно. Ну как всегда. Вы что на форуме хотите привнести? Ну давайте так, на форум о Пранормальном, я Вас приму. А здесь зачем?
Вы что знаете о ЕС и об Украине? И кто кого и куда? Ну просто уже устал. Но вы на форуме о войне зачем? Ну ваше "емкое" и аргументированное.
Да... и Пух может Вам помочь. "эмиграцию сайта никто не отменял"
Тема о войне еще раз повторяю. Люди гибнут, за что или за кого? Это Жизни людей! А Вас это как бы и не касается.
Влавр, лучше по мюнхаузену и в паранормальное.
Даже уже и спросить у Вас нечего. Вы никогда мне вопросы не задавали. А почему? Ну не знаете что спросить.
Война это не вопросы, нужно искать ответы. Вот на что вы и не способны. Как там сказали "логика"? Ну да...
Извини влавр, просто чтобы вам было понятно. что на форуме не нужно "трёпа"
Надеюсь Вы поняли.
Как Вы меня назвали "писатель"? Ну так это еще не всё.