Война.
Ostpreußen уже немножко давит?
Интересно - можно ли её восстановить?
И - будет ли РФия платить за грехи СССР?
Начнем с того, что бандеровцы - это не люди, а нелюди. Как игиловцы, например
вы ступаете на очень скользкую дорожку .... судить всех будут по законам людей, других законов нет.
а вы - даже не знаете как выявлять бандеровцев.
Так зачем Украине эти ракеты?
ну смотрите сами ...
вот их еще вроде ка бы и не дали, а посмотите, как изменилась риторика!
как было? Киев за 3 дня?
.....
как стало?
ттаадаммм!
Путин назвал главной задачей РФ создание условий для сохранения страны
«Наша главная задача — обеспечить сохранение России, создать условия для ее развития поступательного, для ее укрепления, и эта задача, безусловно, будет решена», — подчеркнул глава государства в ходе встречи с представителями патриотических и молодежных организаций в Волгограде.
пс.
а что будет, когда придут умные ракеты?
победа Украины становится все менее вероятной.
Да это политические игры для бюргеров. Но о Германии если можно, давайте не здесь. Германия только "боком" пока с леопардами. Остальное отношение к этому лучше здесь:
https://foren.germany.ru/discus/f/36990392.html?Cat=&page=...
Ой, какой большой праздник был. Столы ломились от яств - и это в период Голодомора . Всеобщая правительственная обжираловка
Где вы берете такую лживую информацию информацию? Некоторые демократы говорят: нет человека, нет проблем, говорил Сталин. Попробуйте узнать афтора этих слов.
Сталин жил за кремлевской стеной, там же жили все, кто обслуживал его, начиная от уборщиц и поваров, их мужья и дети.
После того как не стало вождя была произведена опись его личных вещей, скромность и аскетизм удивил даже тех, кто много лет работал рядом с ним. Опись имущества составлена кратко и емко, с указанием времени и ответственных лиц. Итак, что же было в личных вещах товарища Сталина?
Блокнот серого цвета. Красная записная книжка. 67 листов заметок на отдельных страницах. 5 курительных трубок, 4 коробки с табаком и другими приспособлениями для курения. 2 белых кителя. 2 серых кителя. 10 пар брюк. Коробка нижнего белья. Сберегательная книжка с 900 рублями. Еще некоторые элементы интерьера были включены в графу «другое имущество». Среди них будильник в форме лисы (без уха) и статуэтка – подарок Рузвельта.
И вам, на случай капитуляции Украины
тю, ну Вы как с дуба рухнули!
за 8 месяцев чуть подвинулись к Бахмату и на Вам ... о капитуляции надумали!
ув. коллега ЗДРАСТЕ уж пивом поперхнулась!![]()
Ой, не травите душу, ув.влавр. Вот уж чего мне не хватает во Франции так это хорошего качественного пива. Скоро поеду в Литву, там самое вкусное пиво.
Среди них будильник в форме лисы (без уха) и статуэтка – подарок Рузвельта.
ну хоть какой то там дворец, ну не такой как в Геленджике, а хоть зАмочек был?
Скоро поеду в Литву, там самое вкусное пиво.
ток не дай Бог Балтику!
пс.
не, мадам ... ну осадочек то остался. так чем Вы 5 месяцев назад хвастались?
немецкое издание пишет о том,что с помощью натовских танков будет создан железный кулак и росию посетит пушистая полярная лисичка.
Ostpreußen уже немножко давит?Интересно - можно ли её восстановить?
А кто с этим будет согласен? Рожденные в Кёнисберге никогда не сдавали свой аусвайс и не меняли гебуртсорт.
Вот уж чего мне не хватает во Франции так это хорошего качественного пива.Скоро поеду в Литву, там самое вкусное пиво.
еще бы знать - какое пиво является общепризнаным эталоном.
слово - жигулевское , совсем не туда.
Die Welt: победа Украины становится все менее вероятной.
Немецкое издание пишет, что у ВСУ заканчиваются живые и материальные ресурсы, в то время как Россия лучше приспосабливается и имеет огромные объемы вооружений и боеприпасов.
Да ну!? Не может быть!
я искала Вашу инфу и не нашла. Фейк.
142 страны ООН дали определение твоему народу, а также Европарламент определил вас как террористов
Для определенности повторю: мы (я и те, с кем я) принадлежим к русскому народу, населявшему территории, позднее записанные коммунистами за УССР, многие сотни лет.
И в силу Конвенции ООН мы считаем себя коренным народом Малороссии, УССР и того, во что она недавно была переименована.
Наша численность зафиксирована последними переписями УССР-Украины (это, приблизительно, 15 миллионов человек) и мы входим в состав народов, из которых в силу Декларации Украины от 01.11.1991 года необходимо и объективно состоит население этой страны.
Из этих фактов предлагаю исходить и впредь мой народ не дискриминировать
А теперь убедительно прошу дать ссылку на документ, которым, как Вы утверждаете, "142 страны ООН дали определение" именно этому моему народу.
В противном случае я предъявлю претензию по поводу публикации Вами на форуме Германия.Ру заведомо ложных утверждений, порочащих мой народ.
+
Про Европарламент не спрашиваю, поскольку общеизвестно, что этот европейский орган никаких уничижительных определений моему коренному русскому народу б. УССР не давал и до такой низости не опускался.
Зато известно (ссылки на две Резолюции в теме публиковались), что он заклеймил позором и Бандеру как пособника нацистов, и его ксенофобскую идеологию, взятую украинскими националистами на вооружение.
вот их еще вроде ка бы и не дали, а посмотите, как изменилась риторика
Риторика изменилась по леопардам. Это не отрицаю. По ракетам, что еще будут может быть в марте, это другой вопрос. Вы кстати так и не знаете что это такое. Стыдно. Пух от вас дистанцировался. Он в теме война "гость" А Вы Влавр? Ну смелее что такое "летающая ракета"? Могу подсказать, "иногда умная" Ну мы все ждем вашего приговора, нужно это Украине или нет?
я бы хотел посмотреть на рф войну , если бы в Украине еще оставалось ЯО.
Так оно у вас старое было такое же, как сейчас у американцев и нет защиты от ракет, как, например, у Турции.
я бы хотел посмотреть на рф войну , если бы в Украине еще оставалось ЯО.
Так оно у вас старое было такое же, как сейчас у американцев и нет защиты от ракет, как, например, у Турции.
кто - оно ?
Неее, в Литве Алинас...
Ну, это вы написали "хвасталась", а я просто констатировала переезд во Францию. Не вижу повода для хвастовства.
Вы кстати так и не знаете что это такое. Стыдно. Пух от вас дистанцировался. Он в теме война "гость
Просто надоело объянять очевидное рашистским троллям. Совершенно невменяемые люди.