Война.
У меня, в отличие от вас, нет пиетета перед какими-то определенными странами. Для меня все страны одинаково равны, как и народы этих стран.
ты можешь 3 хорошие вещи об Украине и украинцах сказать ?
Франции и французах ?
Белоруссии и белорусах ?
Украина собиралась напасть на Россию,
не врите таварищ мадам...
Украина собиралась напасть на Беларусь!
может Вам карту показать? откуда готовилось нападение на Беларусь ...
Уточню. Кроме властей Украины...
интересно, бандеровцы которые люди - это тоже и обязательно власть или нет, просто люди ?
вот я например - совсем не украинская власть.....
а я не только вам писал,
для таких случаев имеется "НП"
у нас тут - публичная дискуссия, с аргументами,
Публичная дискуссия о личной жизни в ДК в теме "война"??? Да вы, батенька, никак перегрелись. Или перемерзли?
Публичная дискуссия о личной жизни в ДК в теме "война"???
у меня деды тоже воевали против нацистов
и это личная информация, которую я сам решил раскрыть в теме.
так что насчет: принципы и нормы морали у нас одинаковые ?
что то из : не врать, не лжеинформировать, не убивать , не воровать , уважать чужое право
Кремль окрестил правительство в Киеве "нацистским режимом".
ну это не самое большое военное преступление Московского режима ...
Могу, но не буду, т.к. это не имеет отношения к теме.
имеет , непосредственное - тогда в теме вы точно относитесь одинаково к разным сторонам войны.
Начнем с того, что бандеровцы - это не люди, а нелюди. Как игиловцы, например. А я писала о нормальных людях во всех странах.
Придется еще раз повторить: революция 2014 года расколола государство
таки Ваше " еще раз повторить"- это очень слабая копия вот того вот " Кремль окрестил"!
но когда говорят о "честном и правдивом Жириновском" как идеале .......
Надо признать Жирик очень умён, два диплома, один красный..
Многие его уважали и думали, что резкость к власти- это круто и супер..Но, деньги чел испортили..а жаль..Поэтому там в видео ещё молодые" не всё понимающие/ знающие..
Но вот такие как блондинка и бородач( первый) - это точно люди сидят на деньгах кремля..
Я попросил бы Вас не забываться и вести себя в отношении моего народа, коренного (по определению ООН) русского (по самоопределению) народа б. УССР, уважительно.
И не забывать, что в дни общеукраинской революции мой народ не согласился с бандерским захватом власти в Киеве и ряде регионов Украины и выразил свою собственную волю -- руссконародную волю -- на своих собственных референдумах в ходе своей собственной революции.
Россия наше народное целе- и волеполагание поддержала -- точно так же, как враждебно относящийся к России Запад поддержал киевскую бандерщину, избравшую своим идейным фюрером пособника нацистов Бандеру.
Еще раз повторяю: тот, кто искренне желает прекращения украинской войны, должен и обязан принять на равных оба самых крупных народа б. УССР, и русский, и украинский, с давних времен совместно населявших территорию нынешней Украины.
На равных -- так, только так и никак иначе. А потом на равных и поговорим.
Как игиловцы, например.
это те, которым россияне кувалдой пальцы отрезали и которым россияне, пардон, головы отрезали?
ну это не самое большое военное преступление Московского режима ..
Ну на счет "самых больших военных преступлений" это уже давно "бодаются политики и РФ и США. Они просто между 2-х огней Украину втянули.
Если о войне, то там в марте штаты обещают поставить "умные бомбы" для Украины. Вы влавр не знаете что это такое и зачем?
Уточняю.
только власть Украины ?
А как же Америка со своим Байденом?
или Германия с Шольцем и зелёными человечками ?
Польша со свои Дуда.
Израильское правительство.
Ну и остальные европейские страны.
То есть всеми « правителями» вы восхищаетесь.
И только Украина - вам как кость в горле.
Судя по вашим постам - вы восхищаетесь только Россией .
И это называется у вас « все» равны?