Что ждет Россию
Вам же удобнее выдавать желаемое за действительное. США самое свободное государство в мире, да? -
В тюрьмах США содержится около 2,2 млн человек (это 666 человек из каждых ста тысяч жителей страны).
вы действительно хотите сравнить качество тюрем США и рф ?
хотите доказать что правосудие в США не работает и закрывает глаза в отличии от рф ?
Я говорю: "Америка - свободная страна, где каждый свободно на публику может быть идиотом".
а по факту: можно найти сотни и тысячи примеров как люди из разных стран прям мечтают жить, работать в америке....
и одно-два-три видео подобного плана о рф....
что то в этом есть ....
Московский Кремль построен итальянцами по проекту итальянцев. Является и будет являться предметом гордости многих поколений.
был я там,
гордость на одно посещение, при условии - что интересует культура рф, ссср
вроде и интересно, но второй раз - не хочется, даже бесплатно.
потери США во второй мировой ок 400000 ... В СССР десятки миллионов ...
Да, не берег товарищ Сталин людей. Говорил - бабы новых нарожают.
Если бы в СССР
Если бы США не начали спонсировать Гитлера...если бы США не отсиживались на своем континенте, зарабатывая на поставках оружия, а высадились ещё в 1941 году в Европу...то и СССР не понес бы таких больших потерь... И соответственно население России сейчас было бы больше...
Может лучше не выдавать желаемое за действительное?
Так и я про тоже...но нужно видеть реальные причины...
а по факту: можно найти сотни и тысячи примеров как люди из разных стран прям мечтают жить, работать в америке....и одно-два-три видео подобного плана о рф....
Сеичас в основном такие мечтатели только лузеры из стран 3-го мира, которым промыл мозги Голливуд и которые любят халяву и удовлетворять свои биологические и материальные потребности. Еще украинцы и навальнисты. Нормальному работающему европейцу смысла нет ехать в сша, если он не будет иметь минимум $100,000/год зарплату. И да, полно людей обратно вернулись в Россию. Не всем американская мечта в кайф.
Вам же удобнее выдавать желаемое за действительное. США самое свободное государство в мире, да? -
Да.
В тюрьмах США содержится около 2,2 млн человек (это 666 человек из каждых ста тысяч жителей страны).
Это более чем в 2 раза больше количества заключенных, чем в лагерях системы ГУЛАГа.
А кто эти люди? Очень важно знать кто они, ведь много таких как Бут, или целая бригада приехала из России и занялись воровством денег с конто граждан и откровенной подрывной деятельностью такие как Бутова, всей бригадой и сели в тюрьму. И еще не надо забывать, США самая свободная и самая богатая страна, это магнит для всех преступников всего мира. Сравнение с ГУЛАГОМ неуместен.
https://ruinformer.com/page/amerikanskij-gulag
Вы же любите тыкать СССР Гулагом? Ну так вот вам история "Американского Гулага" -https://pikabu.ru/story/amerikanskiy_gulag_6862205
Бизнес и ничего больше -
США это не рай, это свободная страна. Кроме меня тут как я вижу, всем милее социал и ходить строем, чем свобода. Хотя скорее надеются быть людьми с привилегиями и жить свободно среди рабов, как говорил Райкин, приятно когда все вокруг работают. Особенно это видно по пророссийским патриотам.
Население Китая составляет один миллиард четыреста тысяч человек, но в тюрьмах там сидит приблизительно 1,6 миллиона заключенных. В США, чье население составляет 320 миллионов человек, в местах лишения свободы находятся более 2,2 миллионов человек. В 1953 году, когда умер Сталин, в ГУЛАГе находилось 2,3 миллиона заключенных.
Китай закрытая диктаторская страна, никто туда не едет. Сколько там и кто сидит неизвестно, пол страны как в тюрьме. А в США 332 миллиона.
На долю США приходится около 5% населения Земли и 25% от общего числа заключенных в мире. Следует отметить, что тюремная система США совершила большой рывок в 70-е годы прошлого века, когда количество заключенных стало расти пугающими темпами.
Я говорю, надо точно смотреть кто сидит и за что. В России всегда преступники были на свободе а сидели люди даже просто за свои убеждения.
Правовая система в США не идеальная, я могу привести более серьезные недостатки правовой системы в США, но она лучшая в мире.
Если бы США не начали спонсировать Гитлера...если бы США не отсиживались на своем континенте, зарабатывая на поставках оружия,
Гитлера все спонсировали на перегонки, особенно подлизывался СССР, какая то глупая хитрость как у дикарей, что Гитлер сразу раскусил.
а высадились ещё в 1941 году в Европу...то и СССР не понес бы таких больших потерь... И соответственно население России сейчас было бы больше...
А зачем им это надо? Это россиян или европейцев можно погнать на бойню, а свободных людей не погонишь, только если убедить.
https://www.prisonpolicy.org/blog/2022/03/14/whole_pie_202...
Вот образная статистика 1.9 млн заключенных в США за 2022. А что вы так кичетесь эфимерной свободой в Америке? Свобода в чем? Свободно покупать оружие и книгу Майн Кампф? Какие еще примеры свобод которых нет в России или Европе?
Сеичас в основном такие мечтатели только лузеры из стран 3-го мира, которым промыл мозги Голливуд и которые любят халяву и удовлетворять свои биологические и материальные потребности. Еще украинцы и навальнисты. Нормальному работающему европейцу смысла нет ехать в сша, если он не будет иметь минимум $100,000/год зарплату. И да, полно людей обратно вернулись в Россию. Не всем американская мечта в кайф.
+возможности: работать с лучшими специалистами со всего мира, быть в потоке нового..
а что рф может предложить ?
ипотеку, китайские машины, непонятные перспективы и скромнее зарплату... ах да, запах березок, тут я бессилен.
Какие еще примеры свобод которых нет в России или Европе?
вы Европу не трогайте, а вот рф
свобода не видеть коррупции и свобода не давать взятки на каждом шагу,
свобода не слышать матерщины на каждом шагу,
свобода ездить и отдыхать куда хочу,
свобода выбора различных кухонь мира
...
бесконечных список
+возможности: работать с лучшими специалистами со всего мира, быть в потоке нового..
Это с индусами и китайцами?
а что рф может предложить ?ипотеку, китайские машины, непонятные перспективы и скромнее зарплату... ах да, запах березок, тут я бессилен.
Да, РФ - не рай для материалистов и колбасных эмигрантов как многие тут. Ну, есть вещи более весомые, чем тупое удовлетворение биологических и материальных потребностей. Каждому свое!
Если бы США не начали спонсировать Гитлера...если бы США не отсиживались на своем континенте,
Если бы СССР в 1939-м обьявил войну Гитлеру вместе с Францией и Великобританией, то и жертв в СССР было бы гораздо меньше.
Но нет, СССР-у тогда хотелось дружить с нацистами, делить с ними Польшу и помогать нацистам вести войну против Великобритании.
По факту СССР сам себе Гитлера и вырастил.
Вот образная статистика 1.9 млн заключенных в США за 2022. А что вы так кичетесь эфимерной свободой в Америке? Свобода в чем? Свободно покупать оружие и книгу Майн Кампф? Какие еще примеры свобод которых нет в России или Европе?
Это ж вы кичитесь - а у нас тоже, а мы тоже, а у нас даже лучше ... а на самом деле обыкновенное средневековье.
В США:
Свободное предпринимательство.
Свободная конкуренция.
Свободное передвижение.
Свобода слова.
Борьба с монополиями (без этого свободное предпринимательство вообще невозможно)
И свободная продажа оружия, как возможность себя защитить одно из важнейших.
Права человека, и свободный и бесплатный доступ в суд для всех(хотя бесплатный это не самый лучший, один из больших недостатков в США. Но в других странах и этого нет)