Война.
вы нас превратили в людей.
Ну тут бы я не был столь уверен.
у нас говорят, если ты такой умный почему ты тогда такой бедный.
Примерил к Украине...руководители там(по вашей формуле) все "большого ума"...народ живёт в нищете...да и сами эти руководители все больше с протянутой рукой...
А у нас говорят, если ты такой умный почему ты тогда такой бедный.
Да, помню, это из 90-х. "Братки" придумали". Почему-то, в большинстве случаев, для выживаемости, человеку дается ум или предприимчивость, редко когда это сочетается. Двоечники и троечники могли существовать только за счет своей изворотливости, ввиду отсутствия ума.
а Европа попутно...уверен,что после завершения НАТО ещё долго не сможет угрожать России и остановит свое продвижение на Восток...
Это само собой. Угрожать будет просто некому.
Ну я про братков не в курсе, но маленькая Германия, на поезде с юга на север за полдня проедешь, без особо полезных ископаемых по ВВП богаче в три раза России.
Наверное Ваш правитель не сильно умный, верно? Или народ ленивый, тут я не разбираюсь.
Германия, на поезде с юга на север за полдня проедешь, без особо полезных ископаемых по ВВП богаче в три раза России.
"И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ..."
Что пройдёт? Вы яснее излагайте..
но вопрос то был о другом : почему не рф режим не дал чечне независимость, которую они сами себе хотели ?Видимо потому что, как говорят англосаксы - "это другое..." Вспомните как некоторые штаты в свое время хотели выйти из США. И что, кто-то им разрешил это сделать? Все как всегда - демократия и борьба за права только на экспорт. У себя в стране мы поступаем так, как захочется нам.
получается:
- в США нельзя получить независимость своей части,
- на рф для чечни - нельзя,
- в Украине для Донбасса - тоже нельзя
вопрос: почему вы требуете независимости Донбасса, которую нельзя ?
Не скучай, буду вечером.
конечно, расскажи нам как там русские дома еды и тепла,
аль много ли народу в него ходят....
Что пройдёт? Вы яснее излагайте..
Это из всем известной притчи . Я думал Вы знаете. Простыми словами все меняется. Сегодня ты властен и богат, а завтра беден и нищ. И наоборот. Кто знает...
"И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ..."
как в анекдоте,
- что же произойдет с Германией, что жить станет хуже чем в России?
Простыми словами все меняется.
И что в Германии поменяется? Упадёт ВВП в три раза? Почему Вы так решили?
Похоже, Вы не из Германии. Если бы Вы видели Германию прежнюю и сейчас, вы бы поняли.
Может метеорит на неё упадёт? Вообще не понимаю о чём он.
Я из Гермнании, уже скоро 30 лет как, чего случилось то такого, что она подвергнется таким колоссальным изменениям в худшую сторону? Кефир подорожает?
И что в Германии поменяется? Упадёт ВВП в три раза? Почему Вы так решили?
У Германии нет ресурсов, все блага за счет налогоплательщиков. Если германия утратит свое технологическое лидерство или же к власти придут идиоты, то житье станет похуже. Однако не думаю, что опустится до российского уровня "туалет дырка в яме на улице"
я сравниваю Германию сегодняшнюю и Россию сегодняшнюю. Германия прежняя? может еще третий рейх вспомните, там вообще все радужно было.
Зачем Германии утрачивать своё технологическое лидерство?
Может метеорит на неё упадёт?
Уже было. Выжили.
Город Нёрдлинген расположен в котловине кратера метеорита, который упал на Землю 14,5 млн лет назад
Зачем Германии утрачивать своё технологическое лидерство?
Германии незачем. Но почему-то промышленность Германии потихоньку переезжает в США. Может так было ими задумано? И мы все повелись?
Ладно, для просто поболтать Вы мне не особо интересны, а вот если по теме, то обьясните почему Вы считаете Путина умным, если цифры экономики говорят что он дурак да и то, во что он сегодня свою страну столкнул тоже об уме не свидетельствует.