Война.
нп
Ну наконец то..
ВАШИНГТОН, 31 янв (Рейтер) - Соединенные Штаты готовят военную помощь Украине на сумму более 2 миллиардов долларов, которая, как ожидается, впервые будет включать ракеты большей дальности, а также другие боеприпасы и вооружение
Российским войскам осталось пройти порядка 10 километров,
Российские войска эти 10 километров уже полгода идут.
Теперь уже не пойдут, куда им без электричества.
Human Rights Watch обвинила ВСУ в убийстве жителей Изюма запрещёнными минами "Лепесток"
https://www.hrw.org/ru/news/2023/01/31/ukraine-banned-land...
Из-за таких "бойцов" недвига в ЛДНР в цене подскочила
В метро Варшавы призывают поляков идти воевать и "защищать исконно Польские земли на Украине".
Да как они смеют?
Хотя постойте...
"Объединение с поляками — залог устойчивого развития и безопасности" — заявила вице-премьер Украины Верещук.
Она предложила сделать обязательным экзамен по польскому языку для украинских школьников.
Human Rights Watch обвинила ВСУ в убийстве жителей Изюма запрещёнными минами "Лепесток"
читайте текст , пытайтесь понять о чем он на самом деле
что бы не выглядеть гпупо и как будто не понимаете русский язык.
Украина должна расследовать случаи предположительного применения ее
военными противопехотных мин; российская сторона продолжает применять
противопехотные мины
В метро Варшавы призывают поляков идти воевать и "защищать исконно Польские земли на Украине".Да как они смеют?
Да я как то не в метро и даже не в Польше, чего там призывают понятия не имею.
Есть основания полагать, что украинские военные разбросали противопехотные мины на обширной территории в районе города Изюм, что привело к жертвам среди гражданского населения и до сих пор представляет серьезную угрозу, – заявил Стив Гус, возглавляющий в Human Rights Watch отдел по видам вооружений.
вот что там написано.
Есть основания полагать
То есть однозначно написано только то, что русские применяют противопехитные мины. Вы это хотели сообщитъ?
Это не я , это Стив Гус вам сообщает. Вы не понимаете?
Ну без Вас как бы я узнал что Стив Гус сообщает о том, что русские противопехотные мины расставляют?
Так что и Вы молодец и Гус.
Ну без Вас как бы я узнал что Стив Гус сообщает о том, что русские противопехотные мины расставляют
Там речь о Украине.
Ладно это слишком сложно для тебя. Забудь
А, я понял, тут речь об Украине. А я думал, что Изюм, где русские мины расставляют, в России. Тоже удивился зачем они это делают.
Ну извини, ошибочка вышла.
Посол Украины в Берлине Макеев заявил, что только ядерное оружие может дать Украине гарантии безопасности.
Он также добавил, что в ближайшее время начнется дискуссия на эту тему.
Значит скоро начнётся ядерная война. Сначала Украина нанесет удар по России, Россия ответит, и понеслась.
Они признали свою ошибку во Вьетнаме, в Афганистане
Многие из вас знают госпожу Нуланд еще по подготовке переворота на Украине во время Майдана, после этого переворота в Россию переехали все высшие руководители министерства, а так же руководители силовых структур. Остался там один мусор, типа Авакова, Коломойского, Резникова, Данилова и других клоунов вроде Зеленского. Производство рухнуло, а вот такому предприятию, как АО «Мотор Сич» пришлось много хуже. Его продукцию покупали многие страны, в том числе и Китай. Он хотел, что бы этот завод работал, и был во владении не только Украины, но и его, купил 60% процентов акций, Украина получила более 4-х миллиардов долларов, но по совету американцев не стала допускать в управление Китай. Завод рухнул, Китай попросил Украину вернуть ему деньги, но Украина отказалась и сказала, обращайтесь к Америке, это она запретила пускать на завод. Запомните, Америка никогда не помогала разным странам, и сейчас ее цель ослабить Россию с помощью войны на Украине. Посмотрите, как в Англии проходил митинг, такое будет и у вас. Госпожа Нуланд недавно призналась , что Америка взорвала северные потоки, оставив Европу без газа, лишь бы не было доходов у России, но вы-то какую выгоду от этого получили?
Когда Украине дадут ядерное оружие россии уже не будет. Так что всё под контролем, бункер копать не надо.
Там речь о Украине.Ладно это слишком сложно для тебя. Забудь
Вообще пока в Изюм не пришел уZZкий мир там не пыточных камер ни мин не было. Эта мысль до тебя не доходила?
РФ вообще ничего не подписывала и в применении кассетных боеприпасов и противопехотных мин в Украине никака себя не ограничивала.
Госпожа Нуланд недавно призналась , что Америка взорвала северные потоки, оставив Европу без газа, лишь бы не было доходов у России
Кому призналась, Вам?
Ну у Вас и связи, завидую.
Кстати во время Майдана Зеленский писькой на руств на пианино играл, Вы даты то сверьте.