Что ждет Россию
Не важно, важно нам с украинцами, да и с европейцами, понять, что сталкивает нас друг с другом тёмная и страшная сила, которой и сами американцы, как мне кажется, уже не могут управлять
Мировое правительство рептилоидов.
Страны НАТО уже истощили свои и так не богатые оружейные склады..
А как же Ваше нытье о том, что НАТО собиралось нападать на Россию? Собрались воевать с Россией, а бюджеты на военные расходы сократили и запасы меньше чем через полгода поставок истощились... Тут или они полные дураки или путиноиды... Хотя вопрос риторический.
на что они надеются?..
На что надеются тебе подобные? Не расскажешь, какой там у вас план? На поржать...
Совершенно с Вами согласна, не знаю, правда, о каком конкретном фюрере Вы говорите. Не знаю даже, как выглядит тот американец, который первым начал подготовку этой войны. Возможно, его уже и в живых нет, а может, ещё рулит. Не важно, важно нам с украинцами, да и с европейцами, понять, что сталкивает нас друг с другом тёмная и страшная сила, которой и сами американцы, как мне кажется, уже не могут управлять. Понять бы ещё, как из этой... субстанции выкарабкаться 🤔.
Послушайте Лариса, все ваши рашистские недомолвки пахнут-" ой, не всё так однозначно.. 🤷♂️
ой, о какой фюрера речь.. америкосы во всём виноваты.."итд итп..
Вы уже встаньте на ОБЕ ноги!
Чей Крым? Путин-агрессор, убийца и фашист?
ответьте Лариса, на два простых вопроса
Собрались воевать с Россией, а бюджеты на военные расходы сократили и запасы меньше чем через полгода поставок истощились...
Тут одно из двух...либо дураки...либо вели себя как моська в басне Крылова...
Я думаю ,что второе...
у кого и где?..
Мировое правительство рептилоидов.
У нее рептилоиды, у россиян с украинцами взаимные фашисты
На воротах известного концлагеря на воротах была надпись "арбайт махт фрай". Так вот скажите мне, откуда это изречение и было ли что то подобное когда нибудь?
Сразу прикинулся глупеньким. Хотя, может, и не прикидываешься.
Какой план у вас, путинодиов, и Путина? Как будете НАТО побеждать? Как пойдете на Берлин "повторять"?
Расскажи нам, а то у нас никак фантазии не хватает, на это чудо, да и давно не смеялись...
будете НАТО побеждать?
Это элементарно Ватсон (ц)..
Обезоружить НАТО на Украине, вытянуть денежные ресурсы,что бы не было возможности наращивать производство оружия...
Вообще я даже не ожидал,что так все получится...что вместе с демилитаризация Украины, произойдёт демилитаризация стран НАТО и их ослабление...но думаю Путин это предвидел...
Как пойдете на Берлин "повторять"?
Так многие уже в Берлине...
Дорожка уже протоптана...
Обезоружить НАТО на Украине, вытянуть денежные ресурсы
Куда вытянуть денежку? Тебе отдадут? Куда деньги денутся?
А как самолеты будешь обезоруживать, корабли НАТО?
Так многие уже в Берлине
Кто они многие? Зомбоящик говорит, что в Берлине одни турки, арабы и геи с феменистками. А где "русские танки"? Подкоп роют из Кёнигсберга?
Дорожка уже протоптана...
А ты сам когда пойдешь "топтать дорожку" в окопах?
Куда вытянуть денежку? Тебе отдадут? Куда деньги денутся?
Украина вытянет деньги и киевский режим их успешно разворует...
Мне не достанется...Я же не вор...
Украина вытянет деньги и киевский режим их успешно разворует...
Все деньги мира будут в Киеве...
Киевскому режиму до путинского еще очень далеко по всем показателям: по количеству воров, стариков, дураков, лгунов и нацистов... ТАк что жди...
План Б есть? Или всё будет как с Херсоном и Лиманом?
для истории😉 , я напомню потом..Чтобы меньше ересь писали
Но, пока что, я не ошибалась. Я анализирую ситуацию, а не на картах гадаю, как некоторые. Даже когда все тут и на Украине официальные лица отрицали, что Путин введет войска на Украину, за 5 дней, в архиве посмотрите, я написала, что у России нет другого выхода, после усилившихся обстрелов с украинской стороны и разминирования укр. войсками минных полей, которые 8 лет никто не разминировал, не говоря уже о том, что Зеленский в Европе созданием ядерного оружия пригрозил.
Все деньги мира будут в Киеве...
Там они и пропадут...
План Б есть?
На данный момент план А хорошо работает...киевский режим в страхе...НАТО в истерики...
Зеленский в Европе созданием ядерного оружия пригрозил.
Вы забыли еще про распятого мальчика, боевых комаров и уток, биолаборатории и вышек 5G. Вы случайно не чипированная?
Там они и пропадут...
Срок годности истечет?
На данный момент план А хорошо работает.
Крымский мост, крейсер Москва, оставление Киева, Харькова, Херсона, размещение чмобиков вместе с боеприпасами в Макеевке, десятки тысячи зэков - это всё план такой?
Обезоружить НАТО на Украине, вытянуть денежные ресурсы,что бы не было возможности наращивать производство оружия...
Вообще я даже не ожидал,что так все получится...что вместе с демилитаризация Украины, произойдёт демилитаризация стран НАТО и их ослабление...но думаю Путин это предвидел...
рф за 12 месяцев войны неуверенно сидит на 20% временно окупированной территории Украины, много сдавала без боя,
про свои потери - боится даже вслух озвучить, в дикой истерики что приездут танки НАТО.
а в 2024 году - выборы президента, время поджимает очень сильно.
скажите нам честно , вы традиционные мазохисты ?
Срок годности истечет?
Я же сказал что разворуют...
это всё план такой?
Это все ваш бред...
что сталкивает нас друг с другом тёмная и страшная сила,
Эта страшная сила называется БАРАН. Тут уже много раз писали, сталкивают лбами как баранов. А чем еще сталкивать?
про свои потери - боится даже вслух озвучить,
Почему же?.. вполне внятно озвучили...
А вот когда политики в Европе потери ВСУ озвучили,то сразу визг поднялся...
Почему киевский режим скрывает потери ВСУ от мировой общественности?..