Вход на сайт
Ходорковский поздравил Путина с днем рождения
07.10.05 14:39
В пятницу, 7 октября, президенту России Владимиру Путину исполняется 53 года. Свое поздравление главе государства передал из СИЗО "Матросская Тишина" бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский. Текст поздравления опубликовала газета "Коммерсант".
Чем-то ето мне Радека напомнило в его заключительной речи на суде.
В ответ на:
Уважаемый Владимир Владимирович!
К сожалению, у меня сейчас по известным вам причинам нет возможности поздравить вас лично, и потому я воспользовался помощью газеты "Коммерсант". Есть люди, которые умеют говорить о ваших достоинствах профессионально. Я в этом смысле √ любитель, самоучка. И потому скажу то, что думаю на самом деле.
Вы √ очень мужественный человек, поскольку согласились, будучи подполковником, занять больше чем маршальскую должность.
Вы √ весьма удачливый лидер, которому удалось спасти и сохранить главное достояние современной России √ высокие цены на нефть.
Вы √ прекрасный друг и партнер: даже своей репутации вы не пожалели ради ваших товарищей, которые разрушили ЮКОС, еще недавно крупнейшую нефтяную компанию страны.
Вы √ человек щедрый и явно любящий футбол.
У вас сегодня есть почти все. И я хочу пожелать вам того немногого, чего у вас нет: свободы и покоя. Вы обретете их, когда в соответствии с Конституцией России уйдете с этого неблагодарного президентского поста.
Бог даст, скоро увидимся. С днем рождения!
Уважаемый Владимир Владимирович!
К сожалению, у меня сейчас по известным вам причинам нет возможности поздравить вас лично, и потому я воспользовался помощью газеты "Коммерсант". Есть люди, которые умеют говорить о ваших достоинствах профессионально. Я в этом смысле √ любитель, самоучка. И потому скажу то, что думаю на самом деле.
Вы √ очень мужественный человек, поскольку согласились, будучи подполковником, занять больше чем маршальскую должность.
Вы √ весьма удачливый лидер, которому удалось спасти и сохранить главное достояние современной России √ высокие цены на нефть.
Вы √ прекрасный друг и партнер: даже своей репутации вы не пожалели ради ваших товарищей, которые разрушили ЮКОС, еще недавно крупнейшую нефтяную компанию страны.
У вас сегодня есть почти все. И я хочу пожелать вам того немногого, чего у вас нет: свободы и покоя. Вы обретете их, когда в соответствии с Конституцией России уйдете с этого неблагодарного президентского поста.
Бог даст, скоро увидимся. С днем рождения!
Чем-то ето мне Радека напомнило в его заключительной речи на суде.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи
07.10.05 16:20
в ответ AlterPenner 07.10.05 16:17
Ну почему же? Мне его поздравление понравилось. Особенно после вчарашней новости на http://www.newsru.com, о том, что во франции прошел филм на тему, как ВВП пришел к власти
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
07.10.05 16:31
в ответ Mik78 07.10.05 16:20
Я тоже нахожу, что изд╦вка с большим искусством упакована в форму, к которой формально нельзя придраться.
Но дело в том, что он жив╦т в таком государстве - где вовсе нет необходимости искать возможности придраться. Он просто может после какой-нибудь ночи не проснуться и все анализы покажут естественную смерть, например от инфаркта.
Ну перенервничал человек...
Но дело в том, что он жив╦т в таком государстве - где вовсе нет необходимости искать возможности придраться. Он просто может после какой-нибудь ночи не проснуться и все анализы покажут естественную смерть, например от инфаркта.
Ну перенервничал человек...
07.10.05 18:48
в ответ AlterPenner 07.10.05 16:17
Беззубая попытка под2,72бнуть
Слон и моська....лает - караван идет!
------------------------------------------------------------------ Правильно! Кто такой - этот ж..д Ходорковский? Вор и зэк - никто и звать его никак. А все пытается быть на виду, чтобы его не забывали - пока у него награбленные деньги есть(а их много), он будет подкупать журналистов и пытаться пиариться.
Скоро будет на нарах в петуха играть!
Слон и моська....лает - караван идет!
------------------------------------------------------------------ Правильно! Кто такой - этот ж..д Ходорковский? Вор и зэк - никто и звать его никак. А все пытается быть на виду, чтобы его не забывали - пока у него награбленные деньги есть(а их много), он будет подкупать журналистов и пытаться пиариться.
Скоро будет на нарах в петуха играть!
07.10.05 21:16
в ответ AlterPenner 07.10.05 20:47
А кто мешал ходору купить
а нам то откуда знать? мы то шафки мелкие... только и могём тут изливаться....
мне вспомнился сейчас шота руставели... " каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"... это из "витязь в тигровой шкуре"...
а нам то откуда знать? мы то шафки мелкие... только и могём тут изливаться....
мне вспомнился сейчас шота руставели... " каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"... это из "витязь в тигровой шкуре"...
майнер майнунг нах...
07.10.05 21:19
Совершенно правильно, причем подходит ко многим веткам форума, так же, как и выражение другого собеседника, а именно: "сплошной комплекс неполноценности завистливого" подходит ко многим участникам дискуссий в полной мере.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
в ответ Пикуль 07.10.05 21:16
В ответ на:
" каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"...
" каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"...
Совершенно правильно, причем подходит ко многим веткам форума, так же, как и выражение другого собеседника, а именно: "сплошной комплекс неполноценности завистливого" подходит ко многим участникам дискуссий в полной мере.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Не учи отца. I. Bastler
07.10.05 21:54
я рад, что у нас есть "точки соприкосновения" в убеждениях...
кстати я сегодня книгу "черная книга коммунизма" заказал в буххадлунге... правда на немецком... завтра или в понедельник буду иметь...
кстати я сегодня книгу "черная книга коммунизма" заказал в буххадлунге... правда на немецком... завтра или в понедельник буду иметь...
майнер майнунг нах...
07.10.05 22:12
=======================
Хорошая идея!
Поэтому почему бы не послать Ходорковскому предложение принимать участие в форуме ДК сайта Германиру???

в ответ Bastler 07.10.05 21:19
В ответ на:
=======================
Хорошая идея!
07.10.05 23:53
в ответ Пикуль 07.10.05 20:40
Ваше понимание было бы верным, если бы такое было написано Абрамовичу, купившему Челси...
В данном же случае (поскольку Путин никаких команд не покупал) речь ид╦т совсем о другом футболе.
Футболистами или любителями футбола называют тех, кто отфутболивает ответственность и решение принципиальных вопросов.
В ответ на:
очень тонко и дерзко! хорошое поздравление.... пролюбовь к яхтам ни слова...
очень тонко и дерзко! хорошое поздравление.... пролюбовь к яхтам ни слова...
Ваше понимание было бы верным, если бы такое было написано Абрамовичу, купившему Челси...
В данном же случае (поскольку Путин никаких команд не покупал) речь ид╦т совсем о другом футболе.
Футболистами или любителями футбола называют тех, кто отфутболивает ответственность и решение принципиальных вопросов.
07.10.05 23:59
в ответ Mik78 07.10.05 14:39
Для меня поразительно, как многие радуются здесь,
- что в России , по-прежнему, ЗК при деньгах - может кинуть маляву на волю из СИЗО.
Чему радоваться? Убогой попытке вынести свою вонь на люди? Коррупции работников СИЗО или нарушению проф.этики адвокатами?
Ах, нравиться слог! А по мне - далеко не Крылов по слогу, как и далек по уму от любого урки. IMHO
- что в России , по-прежнему, ЗК при деньгах - может кинуть маляву на волю из СИЗО.
Чему радоваться? Убогой попытке вынести свою вонь на люди? Коррупции работников СИЗО или нарушению проф.этики адвокатами?
Ах, нравиться слог! А по мне - далеко не Крылов по слогу, как и далек по уму от любого урки. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.