Война.
Литва (1939), Латвия (1939), Эстония (1939)
вот ... пардон, лохи! не догадались, кто на них нападет ...
а Финляндия чего не подписала? не успела поди, Советы раньше их денацифицировали?
пс.
а чё не так с Парадом в Бресте?
Врешь! Так где же твои аргументы? Ты их сначала озвучь, приведи факты, прежде чем говорить, что тебе мои не подходят.
Пока это просто отрицание всего по принципу "я так хочу, чтобы лето не кончалось".))
Что-то я им ну очень не нравлюсь 🤷♀️.
А может наоборот 😉, очень даже нра..
Это как в д.с за косички,в школе ущипнуть.
Шучу,))
а зачем тебе чужие аргументы? Ты живешь в своем мире, поэтому с тобой и другой разговор. Поняла?
Я например, как тут как то читала, что Здрасте гадости в личку пишет,
Не приписывай мне свои таланты...))
законно отражала агрессивное военное нападение Украины на территории России
Вы забыли о налётах украинских боевых уток на аэродромы россии и стаяях украинских боевых комаров в московском метро. :
Интересно, сколько вам платят за эту фантасмагорию в то время, когда Франция замерзает, голодает и сидит в тёмных жилищах? :)
а зачем тебе чужие аргументы? Ты живешь в своем мире, поэтому с тобой и другой разговор. Поняла?
А зачем тогда ты здесь в ДК? Иди в курилку или в кулинарию. Поняла? Или и там у тебя прокол?!)))
если люди тут говорят, что ты пишешь гадости в личку, то я предпочитаю доверять им. Так как oчень это все твоему профилю соответствует. Ну а доверять тебе, когда у тебя все посты или фэйк, или вранье или просто ересь несусветная, ну уж звыняй.
уж не думаешь ли ты, что ты на ДК единственный собеседник? Раздутое самомнение - как это типично для рашистов.
стриха, успокойся, я на твои тележки не претендую.)) Что злая такая, день прошел в пустую?))
Украинцы, а до ваших мозгов так и не дошло что вы просто мясо для англосаксов? Вот русские об этом знали ещё в 2015 году, а до вас когда дойдёт?
дама из Амстердама из кольмара не в себе. А вообще, измельчали тролли в последнее время что-то, выдохлись как-то что ли.
нашего оппонента Здасьте)/Тамедея60
уехать из Кольмара в Россию?
ляяяяя!
ну это классика- в жизни всегда есть место подвигу!
Наверное для тебя точно единственный, ты же как ворвалась, так только со мной и общаешься.
Даже африканские торговцы сувенирами на туристических тропах Франции знают, что путин - это зло. россии хватило нескольких месяцев для уничтожения имиджа. Строившееся годами разрушено за дни. Это и есть проявление таланта государственного руководителя.
Украинцы, а до ваших мозгов так и не дошло что вы просто мясо для англосаксов? Вот русские об этом знали ещё в 2015 году, а до вас когда дойдёт?
вы наверное правы, одно НО - убивать украинцев начала именно русская армия
и еще вопрос - с чего это вы решили что "Германия хочет владычествовать тем более вместе с рф"?
😉🤷♂️
Но а сейчас подвиг украинцев- войдёт в историю на века..Скорее бы война закончилась🙏