Война.
А вы знаете какое образование у Шойгу ?
вот зря на нас, на прорабов, наговаривают! а мы очень даже и смышленные!
особенно те, кто прошел Советское строительство ...
Я вам предлагал примерно полгода назад сменить свой ник на Враль
эээ, пенсия! чё за предъява?
"У Германии есть шесть подводных лодок. Почему бы не отправить одну на Украину?" — заявил замглавы МИД Мельник.
Это чисто украинская философия.
"Если тебя что-то есть, почему бы не отдать это нам?"
Если эта кормушка России с дронами крякнет, что терроризирует мирное население городов на Украине, то было бы не плохо...свои дроны "вторая армия мира" не научилась делать...
В США спрогнозировали дату окончания спецоперации
.Американский военный эксперт, бывший разведчик Скотт Риттер предсказал украинской армии поражение в противостоянии с Вооруженными силами России.
Он выразил уверенность в том, что конец ВСУ близок, а также поделился мнением о том, что Россия в настоящий момент ведет подготовку к полномасштабному наступлению в зоне миротворческой спецоперации на Украине.
По словам экс-разведчика США, российские Вооруженные силы будут постепенно, но уверенно давить на противника, вынуждая его отступать с занимаемых позиций.
- Армия РФ будет наступать по науке и остановить ее шансов не будет, несмотря на все усилия Североатлантического альянса. У ВСУ в любом случае не хватит ни вооружения, ни личного состава.
Прогнозируя дату окончания российской миротворческой спецоперации, Риттер поделился прогнозом о
том, что "оборона ВСУ обрушится и Украина будет повержена к концу лета - началу осени".
Очередное пополнение обменного фонда. На этот раз они из так называемой ЛНР. Говорят, что их бросили.
https://twitter.com/AlexRaptor94/status/161964031494757990...
Привет всем военнослужащим ВСУ и будущим военнослужащим ВСУ, которых сегодня хватают на улицах.
Вы должны не упираться, не жаловаться, а идти и сражаться. Да, если надо - погибнуть!
Вы думали, это бирюльки, а не война?!
Потерял ногу - крепись, руку - не ной, руки - друзья покормят, если что.
А погиб - погибни мужественно. За тебя доживут другие. К примеру, я - сын секретаря СНБО Данилова Максимка.
Папа спрятал меня в Майами в феврале. Теперь я тут и живу, дарю дочери клипы и катаю любимых домашних животных на Бентли и Майбахах.
Ты, воин, тонущий в грязи под Бахмутом, подарил мне жизнь!
Ты погибнешь ради меня!
Слушай моего папу и не ной. Будь мужиком.
Я поплаваю за тебя в бассейне и в океане. Я доживу за тебя.
С любовь. Максим. 😎👍
В Украине министр сейчас юрист.
Да, но украинский юрист себя генеральскими звездами не украшает. Существенная разница однако.
Это чисто украинская философия."Если тебя что-то есть, почему бы не отдать это нам?"
по любому это как то лучше российской философии " границы России нигде не кончаются", или " где русский язык, где берёзка- там Россиа", не находите?
Израиль атаковал ночью Иран.
Кстати, скиньте фото Макаревича и Галкина с плакатами «Нет войне!»
Он выразил уверенность в том, что конец ВСУ близок, а также поделился мнением о том, что Россия в настоящий момент ведет подготовку к полномасштабному наступлению в зоне миротворческой спецоперации на Украине.
ой, ну прям лексир на раненную российскую душу ... так и течёт из сладких уст Скотта!
женщины России уже вышли на улицы с плакатами " хочу ребёнка от Скотта Риттера!"
Что произошло с россиянами . Критического мышления - ноль. И на все есть свой бредовый ответ.
Благодаря многолетней пропаганде - они даже не допускают - ну или не хотят допускать - мысль, что они могут в чём-то ошибаться. И как же их выкручивает - если они слышат нелицеприятную правду.
Что ещё может произойти с «лицом» и моральными базовыми принципами - этих граждан недовеликой и недодуховной страны.
Если они без разбора на протяжении стольких лет поглощают кремлевскую пропаганду. 🤷♀️.
"Одними танками ход войны в Украине не переломить" - так называется аналитическая статья в New York Times.
Натовские танки "не станут той серебряной пулей, которая позволит Киеву выиграть войну", пишет газета. Но "американские военные в очередной раз попытаются переделать армию по своему образу и подобию, чтобы усилить шанс Украины прорвать укрепленную российскую оборону".
Украинцы пройдут ускоренный курс того, что американские военные называют общевойсковой подготовкой, на освоение которой у самих американских подразделений уходят месяцы, если не годы.
"Пока неясно, насколько реалистично для Пентагона обучить украинцев сложностям общевойсковой маневренной войны за короткий промежуток времени", - пишут авторы.
Но при этом Киеву необходимо преодолеть военный тупик, в который могут упереться ВСУ после того, как россияне начали строить многоуровневую
оборону по линии захваченных позиций.
"Прорыв этих рубежей — это не просто перегон батальона танков по траншеям. Для этого требуется скоординированная атака с пехотой, обозначающей цели, танками, обстреливающими эти позиции, и артиллерийскими орудиями, обеспечивающими прикрытие и поддержку. Такие общевойсковые маневры и являются предметом учений", - объясняют авторы статьи.
Для усиления ударной мощи ВСУ, танки "Леопард" пойдут в атаку в связке с американской БМП "Брэдли". Танки прорвут траншеи и откроют дорогу пехоте на боевых машинах Bradley для удержания отвоеванной территории.
При этом "новые пожертвования вряд ли повысят боевую мощь, достаточную для победы Украины в войне, но официальные лица и сторонние аналитики говорят, что они существенно помогут". "Когда прибудет полный пакет западной техники, Киев может создать
целых три дополнительные бригады", - пишет издание.
убийствам рф воинов мирный жителей Украины - не радуетесь и даже был траур ?
Был ли траур по убийствам мирных граждан украинскими войсками?
вы нам из Израиля пишете вопросом на вопрос ?
имейте честь отвечать на четко поставленый вопрос,
хотя кому это я про честь...
Ваше желание залезть в религию не делает Вас знатоком религии. Вам лучше туда не лезть.
у вас есть шанс доказать тот факт что я неправ, простой процитатой
вы же можете или сдуетесь?
Скотт Риттер
В России это дежурная затычка на все случаи жизни. После того, как в США он попался на педофилии, бедняга готов за российские деньги говорить что угодно😁
Суд присяжных в штате Пенсильвания признал бывшего инспектора ООН по вооружениям Скотта Риттера виновным в педофилии. Об этом 14 апреля сообщает Reuters.
49-летний Риттер был признан виновным в одном правонарушении и пяти уголовно наказуемых преступлениях, среди которых попытка совращения несовершеннолетнего и использование средств связи в преступных целях. Присяжные совещались два дня.
Обвинение Скотту Риттеру было предъявлено осенью 2009 года, после того, как бывшего инспектора ООН поймали за общением в чате с пользователем, выдававшим себя за 15-летнюю девушку. Риттер сперва попросил собеседницу прислать ему фотографию, а получив снимок с помощью веб-камеры предложил ей наблюдать
за своим непристойным поведением.
Характерно, однако, что все "друзья России" или ворье, или бандюки, или нацики, или педофилы))
бывший разведчик Скотт Риттер
Этот бывший разведчик был осужден за педофилию и авторитетом в Америке не является...как любой педофил у нормальных людей он симпатию не может вызвать и такой должен быть изолирован от общества...Лишь у кремлёвской пропаганды он огромный "эксперт" и друг ...не удивлюсь, что в Америке являясь изгоем, то его педофила взял на содержание Кремль...все друзья у Кремля сейчас диктаторы, убийцы, насильники, мародёры или педофилы...за каждым вагон и маленькая тележка преступлений...яблоко от яблони не далеко падает...или рука руку моет
Да шо ж вы этого несчастного американца и в шерсть и в гриву.
Ну прямо « эксперт» во всем 😂😂.
Кстати, скиньте фото Макаревича и Галкина с плакатами «Нет войне!»
Израиль захватил кусок Ирана и назвал Арабской Иудейской Народной Республикой?!